ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Издевательства продолжаются

Настройки текста
Примечания:
      К счастью, Целителю удалось руками ухватиться за какую-то корягу, в то время как Изумруд, благополучно шлёпнулась вниз, проклиная последние минуты своей жизни. Целитель посмотрела наверх, но поняла, что сама она не сможет выкарабкаться из обрыва.       Воин и Творец решили действовать сообща, чтобы помочь своей сестре подняться наверх.  — Так! Давай я буду держать тебя за ноги, а ты попытается вытянуть Целителя наверх! Ты же выше, и сильнее чем я! — Предложила брюнетка своей Творцу, и та охотно согласилась.       Шатенка сняла со своих ног свои сапоги и стала опускаться лицом вниз, чтобы вытащить блондинку, а Воин стала держать её ноги.       Целитель увидела, что Творец немного свесилась вниз и протягивает ей руку, и она ей подала свою руку.  — Вот уж не думала, что ты такая тяжёлая! — Произнесла шатенка, вытаскивая Целителя наверх. — Минако здорово раскормила тебя!       Вскоре, все три девушки вновь стояли у железных ворот дворца, и безуспешно пытались выбить их своими атаками. Дворец Андромеды и Короля Вэйна. Комната Эстеллы.       А тем временем, Вэйн, вернувшись, к своей пленнице, вновь отобрал у неё хеншин, и продолжил домогаться её.  — Ну не упрямься, малышка! Тебе будет приятно, обещаю! — С этими словами, Вэйн откинул сопротивляющуюся блондинку на кровать и стал своими ладонями трогать её аккуратные маленькие груди, получая искреннее наслаждение от её реакции.  — У меня ещё ни разу не было мужчины, так что хрен тебе! — Зло прошипела Эстелла и плюнула в лицо своему мучителю, чем ещё больше разозлила брюнета.  — Хмм…у меня ещё ни разу не было целочек! — Глаза Вэйна прямо-таки загорелись мстительным огоньком, и он стал бесстыже лапать её между ног.  — Не трогай меня, придурок! — Отчаянно закричала Эстелла, пытаясь свести ноги вместе. — Нет! Не хочу!       А Вэйн взял ключик от наручников и расстегнул их, тем самым, освободив руки девушки. Эстелла только собралась ударить нахала, но Вэйн ловко вывернул её руки за спину, и швырнув ту на пол, в одно мгновение нагнул её раком, и резко вошёл в неё, причём сразу на всю глубину.       Эстелла закричала от сильной пронзительной боли, словно бы её только что проткнули чем-то острым, и в следующее мгновение на её глазах появились слёзы. Зато Вэйн был явно очень доволен происходящим, и почувствовав, то, что он преодолел заветный барьер, и порвал её, он стал неистово двигаться в её влагалище, стараясь быть как можно более грубым и резким, и причиняя девушке неимоверную боль.  — Как в твоей целочке хорошо! Меня это очень возбуждает, дорогуша! О, как мне хорошо…  — Ты. Грязный. Ублюдок! — Со слезами на глазах, произнесла Эстелла. — Я так берегла себя для одного единственного человека, а ты…да сволочь ты просто!       А брюнет вошёл во вкус и стал трахать свою жертву ещё более неистово и при этом, хватая блондинку за волосы, и с силой оттягивая их назад.  — Ты будешь моей любимой шлюшечкой! — Сказав это, Вэйн провел своей ладонью по киске девушки, и стал массировать её клитор своим указательным пальцем. — Не сопротивляйся, дорогуша, тебе же хуже будет! Просто расслабься и получай удовольствие!       Но Эстелле уже было всё равно, что он теперь с ней сделает, ведь теперь, как она думала, вряд ли она вообще найдет себе достойного мужчину, который сможет полюбить её. «Кому я теперь буду нужна…тем более, после этого придурка!»       Эстелле было очень больно сейчас, и не только физически, но и душевно. Больно от того, что над ней просто надругались и издевались по всякому.       Наконец, после тридцатиминутного мучения, Вэйн завершил это дело, предварительно достав из её влагалища свое достоинство, и кончив ей на лицо. Сделав это мерзкое дело, Вэйн нагло рассмеялся, и стал натягивать на себя брюки.  — А тебе так идёт, девочка! Говорят, мужская сперма очень полезна для женской кожи! — Вэйн усмехнувшись, посмотрел на униженную и заплаканную Эстеллу, и взяв какое-то полотенце, немедленно вытер её лицо, запачканное его же жидкостью.  — Чтоб ты сдох, ирод! — Гневно воскликнула Эстелла, пытаясь подняться на ноги.       Но ноги не слушались её, вдобавок у неё сильно болела вся промежность и низ живота, да и ноги тоже сильно гудели.  — Полегче на поворотах, малышка! — Дерзко произнёс Вэйн и громко свистнул, сунув себе палец в рот.       И в тот же миг, двери комнаты отворились, и явился Алмаз собственной персоной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.