ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Страдания Эстеллы

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем, в темницу к Усаги и Минако, спустилась Андромеда, так как ей захотелось провести воспитательную беседу с лунной принцессой.       Обе девушки выглядели бледными и замученными, хотя провели в темнице всего лишь несколько часов. Андромеда подошла к одной из них, и взяв, невесть откуда появившийся деревянный ковш с ледяной водой, плеснула ею в лицо Минако, отчего та зажмурилась и стала брыкаться. Затем Андромеда проделала всё тоже самое и с лунной воительницей, но Усаги даже глазом не моргнула, хотя ей очень не понравилось такое обращение с ней.  — Серенити, а я ведь по делу пришла, деточка моя! — Андромеда вдруг подошла к Усаги, чьи руки были скованы железными оковами. — Хочешь увидеть своих девочек? Своих малышек любимых?       И вот после этой фразы Владычицы, Усаги мгновенно встрепенулась, и даже забыла про свое неважное самочувствие, едва только услышала про своих детей.  — Отпусти их! Они же ещё дети!!! — Взмолилась Усаги, глядя на Владычицу. — Я как мать, прошу! Впрочем, тебе не понять этого — ведь ты просто кошмарная статьи преотвратная женщина! Услышав это, Андромеда расхохоталась во весь голос, и скинув с себя мантию-накидку, продемонстрировала своим двум пленницам свой огромный беременный живот.  — Я тоже скоро стану мамой, Серенити! — Андромеда подошла к Усаги и приобняла ту. — Мой ребёнок, это дитя инцеста. Это ребёнок от Вэйна!       Усаги и Минако мгновенно скривили свои лица в гримасах отвращения.  — И неужели тебе совсем не стыдно хвастаться этим? — Усаги резко взглянула в карте глаза Андромеды.  — Не виду ничего стыдного в том, чтобы предаваться плотским утехам с родным сыном…  — Кошмар!!! — В унисон произнесли две блондинки. — Никакой морали у неё нет!       Андромеда щёлкнула пальцами и в темницу вошли две крепкие стражницы, и освободив воительницу Венеры от оков, куда-то увели её, закрыв за собой дверь. Таким образом, Усаги и Андромеда остались наедине. Комната Эстеллы.       Как только в комнату вошёл Алмаз, Эстеллу будто бы всю обдало холодом, и у неё пошли мурашки по коже, скорее от ужаса, чем от чего-то другого. Вэйн одобрительно кивнул своему подельнику, и повернувшись к Эстелле, пояснил:  — Он тоже хочет заценить твою дырочку! — Вэйн с нескрываемым удовольствием произносил эти слова, видя ужас и испуг в глазах юной блондинки. — Не боись, Ал! Я её поддержу, а ты трахай эту дуру хоть до посинения! Лицо Алмаза расплылось в ядовитой ухмылке, и он быстро сняв с себя белые джинсы, подошёл к жертве.  — Мудак! А я тебе ведь верила! — Всхлипнула Эстелла. — Я думала, ты хороший, порядочный парень!  — Ну да, ну да! — Ехидно произнёс блондин, с силой раздвигая ноги девушки, и резко входя в её лоно. — Ах, до чего же ты хороша, голубушка!       Вэйн держал руки блондинки, а Алмаз от души трахал её, интенсивно двигаясь в её киске и наслаждаясь этим процессом, и радуясь унижению и слезам девушки. Алмаз сдержал обещание — он трахал её долго и интенсивно, и только когда девушка уже начала дрожать от изнеможения и усталости, он наконец, кончил в неё, и встав, быстро надел на себя джинсы, и куда-то ушёл.       Но ненадолго. Ибо уже через десять минут блондин вернулся вновь, держа в руках какие-то железные инструменты, и медицинские ножницы.  — Позволишь? — Алмаз вопросительно посмотрел на своего «хозяина», словно бы спрашивая у него разрешение на проведение весьма жестокой процедуры.       Вэйн снова одобрительно кивнул, и с силой ударил Эстеллу по животу, отчего та истошно закричала, а брюнет в это время, крепко связывал её по рукам и ногам.  — Что вы…собираетесь…делать?! — Всё ещё плача, переспросила у парней Эстелла, понимая, что те хотят сделать что-то очень жестокое с ней.  — Обрезание тебе сделаем, милочка! — В глазах Алмаза появился какой-то странный, даже звериный, блеск. — Я отомщу твоей семье, навредив тебе и причинив тебе боль и страдания! Раз ты не захотела испытать сексуальное удовольствие со мной, значит ты ни с кем не будешь его испытывать! Господин, нож, пожалуйста!       Эстелле сразу же стало дурно, как только она услышала, что с ней хотят сделать. Её всю затрясло, и у бедной девушки началась настоящая истерика.       Вэйн протянул медицинский нож Алмазу, и тот сразу же принялся за дело. Одной своей рукой он с силой отвёл ногу девушки в сторону, а второй — стал ножом отрезать её клитор, и Эстелла тотчас же закричала от невыносимой боли.       А Вэйн же все издевательства над дочерью Усаги и Сейи, записывал на видео и громко хохотал.  — Мне больно! Больноооо! — Эстелла кричала не своим голосом, понимая, что может не выдержать такой боли, пока Алмаз отрезал её окровавленный клитор, и изрядно испачкавшийся в её крови.  — Для женщины — получать удовольствие от секса, это так стыдно и позорно, так что ты должна быть нам благодарна за это! — Сказал Вэйн, с интересом наблюдая за манипуляциями Алмаза, и доставая какую-то тряпку, чтобы засунуть её в рот Эстеллы вместо кляпа.       Алмаз, отрезав интимную часть от её гениталий, принялся резать и её половые губы, и Эстелла вновь закричала не своим криком.  — Что? Оставить их? — Спросил Алмаз у своей жертвы, и несколько раз порезал её половые губы медицинским ножом, но убирать их, как клитор, не стал. — Ладно! Теперь кипяток нужен!       Эстелла, услышав это, вновь затряслась от ужаса, но поделать ничего не могла.       И через несколько минут, Вэйн снова всё снимал на видео, пока Алмаз щедро поливал грудь, живот и лицо девушки кипятком.  — Ааааааааааа!!! Помогитеее! — Эстелла кричала из последних сил, чувствуя, что скоро потеряет сознание от болевого шока.       И так и случилось, через пять минут после таких зверских издевательств, Эстелла потеряла сознание, а Вэйн и Алмаз, переглянувшись друг с другом, решили, что с неё хватит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.