ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть уже близко

Настройки текста
      Пока Вэйн и Алмаз издевались над Эстеллой, Андромеда осталась в темнице один на один с Усаги и ласково приобняла блондинку, отчего та поежилась.       И менее чем через десять минут, в соседней камере стали раздаваться резкие звуки ударов плетьми и Усаги отчётливо услышала крики Венеры. Её били долго и сильно и Венера кричала не своим голосом, пока Андромеда разговаривала с Усаги.  — А теперь, дорогуша, ты скажешь мне, где спрятаны часы Хроноса! — Елейным голоском произнесла Андромеда, хитро смотря на лунную принцессу. — Иначе твоя закадычная подружка будет умирать долго и очень мучительно! Но ты же этого не допустишь, так ведь, Серенити? Мы с тобой подарим воительнице Венеры лёгкую и быструю смерть!       Усаги просто всю затрясло от таких слов Андромеды, и она плюнула Владычице в лицо.  — Ай яй яй! — Произнесла Андромеда вытираясь рукавом своего платья, а затем подошла к Усаги вплотную и дважды ударила её по лицу. — Я спрашиваю ещё раз — где спрятаны часы Хроноса?!  — Не знаю я!!! Я правда, не знаю! — Со слезами на глазах воскликнула Усаги, мысленно проклиная себя за то, что вышла на улицу без Сейи, хотя он предупреждал её. — Отпусти Минако, она здесь ни при чём! Она все равно не представляет тебе никакой угрозы!  — Отпустить, говоришь?! — Андромеда ухмыльнулась, а затем кивнула, и крикнула через стену темницы: — Ладно, будь по-твоему! ЭЙ, ТАМ! ХОРОШ, ХВАТИТ ДЕВКУ МУЧИТЬ! ОСТАВЬТЕ ЕЁ В ПОКОЕ И ПРИВЕДИТЕ ОБРАТНО!       Тотчас же вопли Минако прекратились, и через пару минут зареванную и избитую воительницу Венеры привели в камеру Усаги.       Но Андромеда всё равно не позволила подругам остаться вместе, освободив лунную принцессу от железных цепей и забрав её с собой. Квартира Аники.       Молодую шатенку всю неделю не покидало какое-то гнетущее чувство тревоги, и сегодня оно ещё больше усилилось. Аника прекрасно знала, что Сецуна уже больше месяца находится в плену у Андромеды, но ни у неё, ни у Хотару, ни у Харуки с Мичиру, пока, к сожалению, не было никакого плана по спасению воительницы Плутона.       Но сегодня Аника прям вообще места себе не находила, и в этот момент, когда она в очередной раз пыталась покушать (но аппетита не было) ей позвонила Макото и доложила о том, что Усаги и Минако пропали без вести. «Ещё лучше! Сначала Сецуна, теперь вот Мина с Усой… Это не к добру, гляну-ка я свой список Смерти, давно я в него не заглядывала».       Раздался слабый щелчок, и в руках воительницы Харона появился её список Смерти, заглянув в который, она мгновенно пришла в ужас и схватилась за голову. В списке в данный момент, значилось три имени: 1. Минако Айно Коу 2. Сецуна Мейо 3. Рей Хино.       Причем, если имена Минако и Рей были написаны пока что серым шрифтом (что означало то, что они ещё могут избежать смерти), то имя Сецуны было написано черным шрифтом, и Анику это здорово напугало. «Нужно что-то делать, иначе Сецуна умрёт! Я должна что-то предпринять, я должна спасти свою сестру!»       Аника в панике взяла в руки свой смартфон и трясущимися руками стала набирать номер Хотару. Особняк Коу.       Пока Рей караулила спящего малыша Тайффи и пререкалась с Сетом, Эллария и взрослый Тайффи решили потихоньку с остаться из дома, чтобы найти Эстеллу, и тем самым, оставляя маленького мальчика лишь под присмотром Рей, Миранды и Сета.  — Пойдём! — Тайффи подал руку брюнетке, и они незаметно вышли из дома. — Нужно спасать нашу сестрёнку из лап этой дуры!       Внезапно Эллария, прямо посреди улицы присела на корточки и едва слышно заплакала.  — Лара, ну ты чего?! — Заботливо произнёс Тайффи, поглаживая сестру по спине. — Я обещаю тебе, мы найдем Эстеллу!  — А что если… — Эллария сквозь слёзы посмотрела на брата. — Если… Эстеллу уже убили??! Тайффи присел рядом с Элларией и крепко обнял её, стараясь успокоить брюнетку.  — Исключено! Мы бы это почувствовали! Не забывай, у нас у всех особая связь, а у тебя с сестрой, тем более, вы ведь высшая сила! Ты бы уже это ощутила, если бы Теллы не стало! — Брюнет стал подбадривать свою сестру. — Пойдём, надерем задницы королевской страже и набьем морду этому королю-узурпатору!       Через долю секунды Эллария превратилась в звёздную Сейлор Альфу, а Тайффи — в звёздную Сейлор Ловца.       Вскоре обе девушки бодрым шагом направились в сторону дворца, ещё не подозревая о том, что встретят там Воина, Целителя и Творца.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.