ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Страдания продолжаются

Настройки текста
Комната Эстеллы.       Через пару часов Эстелла пришла в сознание и сразу же ощутила резкую и сильную боль внизу живота, и посмотрев вниз — лично убедилась в том, что ей всё-таки сделали так называемое «обрезание». По её ногам всё ещё стекала кровь тоненькой струйкой и блондинка едва смогла встать с кровати. Рядом на тумбочке лежал её хеншин, но даже при всем её желании, она сейчас просто не в силах была сражаться с Алмазом и Вэйном. Эстелла только облегчённо вздохнула, осознав, что она одна в комнате, как вдруг дверь комнаты открылась и к ней вновь явились её мучители — Вэйн и Алмаз.       Алмаз явно опять замыслил что-то очень подлое и держал в руке электрическую дубинку, а у Вэйна были наручники в руках.  — Отдохнула, лапушка? — Притворно ласковым голосом произнёс Вэйн, с силой хватая Эстеллу за волосы и притягивая к себе. Эстелла пыталась сопротивляться, но всё было без толку. Вэйн крепко схватил несчастную девушку и заломив её руки за спину, вновь нагнул её раком.  — Обещаю, детка, ты будешь визжать от восторга! — Произнёс Алмаз, держа в руках электрическую дубинку.       Эстелла стала неистово дёргаться и кричать от ужаса, так как она не успела даже оправиться ещё от предыдущих пыток двух мужчин, а они уже за новые взялись.  — Не хочуууууу! Кто-нибудь, помогите! — Навзрыд кричала Эстелла, умом понимая, что её вряд ли кто-то услышит. — За что? Что я вам сделала?       Вэйн ухмыльнулся и продолжил крепко держать несчастную, в то время как Алмаз стал с силой вставлять дубинку во влагалище девушки, отчего та громко закричала, ведь дубинка была отнюдь не очень маленькая  — Да ладно тебе, я же не зверь какой-то, чтобы до конца вставлять! — Хохотнул Алмаз и начал трахать несчастную девушку электрошоковой дубинкой, а Вэйн одной рукой крепко держал шею девушки, а указательным пальцем второй руки, слегка массировал ту её область, где был расположен клитор.  — Что не так опять? — Притворно ласково переспросил Вэйн. — Обычно девушкам нравятся, когда ласкают их клитор! Ах да, у тебя ж его нет! А я и забыл!       С этими словами Вэйн издевательски рассмеялся, и снова начал издеваться:  — Не волнуйся, я его тебе верну, я ведь не выбросил его! Я попрошу лучшего нашего лекаря, чтобы он пришил твой клитор тебе обратно!       А Алмаз вошёл во вкус — ему невероятно нравилась издеваться над старшей дочерью Усаги и Сейи. И в следующий момент он нажимает кнопку на шокере, и бедную Эстеллу просто бьёт током изнутри. От резкого болевого шока девушка тотчас же теряет сознание, а Алмаз, с чувством выполненного долга, достает из её влагалища шокер и убирает его.       Затем Вэйн и Алмаз вместе скидывают бесчувственную девушку на пол, и начинают ногами избивать её. Бьют жестоко и усердно, бьют по её красивому нежному лицу, бьют по её аккуратным маленьким грудям и плоскому животику, оставляя огромные синяки и гематомы на её прекрасном юном теле.  — Я говорил тебе — дольше надо было кипятком лить! Ты посмотри, на её лице даже волдырей то нет, немного покраснело только! — Выругался Алмаз, плюнув в лицо бесчувственной девушке. — Всё, я отомстил за унижение, теперь я доволен. Я пошёл!  — Иди-иди! — Хохотнул Вэйн, — А я тут кое-что доделаю пока!       Сказав это, молодой король взял небольшой канцелярский нож, и пользуясь беззащитным состоянием блондинки, начал вырезать на её руке слово «ШЛЮХА».

***

      Тем временем, Воин, Целитель и Творец в который раз уж пытались выбить большие железные ворота дворца своей совместной атакой, и наконец, после пятой попытки они это сделали.       Все три девушки были очень уставшими, но они и не думали сдаваться и были полны решимости спасти принцесс Оливию и Серенити.  — Так! — Задумчиво произнесла шатенка, подходя к самому дворцу и пытаясь войти внутрь. — Чёрт, щит всё ещё не снят!  — Давайте все вместе! — Предложила сестрам брюнетка, и они вновь приготовились атаковать дворец, который был защищён чарами Изумруд. Но в это время к ним приблизились две брюнетки — Сейлор Альфа и Сейлор Ловец, и окликнули тех.  — Помощь нужна?! Тотчас же Сейлор Воин подошла к своим взрослым детям и весьма раздражённо посмотрела на тех.  — Кажется, вам было велено смотреть за малышом Тайффи! — Сердито процедила Воин, по очереди смотря на Элларию и Тайффи. — Зачем припёрлись?  — Мы пришли спасать Эстеллу! А с моей маленькой копией сидят Рей, Сет и Миранда! — Произнесла брюнетка с короткими волосами и зелёно-синими глазами. — Вам нужна помощь! Нам — тоже! Надо нам объединиться!       Воин всё ещё сердилась на детей, но все же позволила им присоединиться к ней и Творцу с Целителем, и теперь уже пять звёздных воительниц пытались пробить магический щит, который защищал дворец от посторонних.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.