ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сейлор Сатурн и Сейлор Харон проникают во дворец

Настройки текста
      Все пять девушек атаковали дворец Андромеды своими атаками, но увы и ах, ничего не произошло. И так несколько раз, после чего, Сейлор Альфа сердито сплюнула на землю.  — Проклятье! — Выругалась брюнетка, с длинной черной косой до пояса. — Так мы и до завтра тут можем проторчать!  — До завтра??! — Ярко-зеленые глаза Целителя гневно сверкнули. — У нас нет столько времени! Оливия может погибнуть!       Тайффи тоже стала заметно нервничать, и присела возле самого входа во дворец, пытаясь придумать, как же им сломать защиту дворца.  — Это пиздец! — Ругнулась Сейлор Воин, пиная какую-то пустую стеклянную бутылку, которая валялась неподалеку от сломанных ворот. — А что, если щит можно снять только изнутри, и мы просто зря тратим своё время и силы?       Воин вопросительно посмотрела на остальных, и Творец согласилась с ней.  — Очень даже может быть! В таком случае — нам надо попасть внутрь!  — Но это глупо! — Возмутилась Эллария, поднимая свой взгляд к небу и вдруг она заметила, как на пятом или шестом этаже открывается окно, и кто-то хочет выброситься оттуда. — Смотрите скорее! Там кто-то есть!       Эллария жестом указала наверх, и взоры всех остальных тоже устремились туда.       А это была Эстелла, которая уже вновь пришла в сознание, и тело которой ужасно всё болело. Всё её юное тело было в ужасных гематомах и множественных синяках, на руке виднелась надпись «ШЛЮХА», которая сильно болела и всё ещё кровила, а интимное место девушки также было изувечено и тоже кровоточило. Кроме того, от таких садистских пыток Алмаза и Вэйна у девушки были и внутренние разрывы, и поэтому шла кровь.       Эстелла чувствовала себя униженной и поруганной, ещё никогда ей не приходилось испытывать такого унижения и насилия. «Всё равно я никогда теперь не встречу любимого мужчину, кому такая девушка-урод нужна! Я и детей то, теперь иметь не смогу, наверно, они же мне всё порвали! Какой позор, какой ужас… Наверное, мне лучше умереть! Тем более, что я скажу матери, когда она спросит, что со мной сделали?! Мне даже вспоминать об этом больно и стыдно, не то что говорить! Я больше не хочу жить…тем более, эти гады могут вернуться, и подвергнуть меня новым пыткам! Нет уж, я уж лучше умру тогда!»       И с этими мыслями, блондинка распахнула окно, прихватив с собой свой хеншин, и бросилась вниз, понимая, что больше не хочет жить, после того, что с ней сделали Алмаз и Вэйн.  — Да это же… — Изумилась Эллария.  — Эстелла! — В ужасе закончила за неё Тайффи, и все пятеро рванули к тому окну, из которого выбросилась блондинка.       Эстелла уже зажмурила глаза и приготовилась к смерти, но этого не произошло. А вместо этого, её крепко держали пять пар рук. Блондинка очень удивилась, и открыв свои заплаканные глаза, увидела старлайтов, сестру и брата. Все девушки тоже были в огромном шоке, увидев в каком состоянии Эстелла. Особенно была шокирована Сейлор Воин, увидев обнаженную и всю избитую и окровавленную Эстеллу, на которой, казалось, и места живого нет.  — Эстелла! — Ахнула Эллария и кинулась обнимать сестру, но та оттолкнула её, и отвернувшись ОТО всех, сжалась в комочек и громко заплакала.       Эллария развернула свою сестру лицом к себе, и крепко обняв её, принялась утешать изувеченную блондинку. Воин тоже была в огромнейшем шоке от увиденного.       Все ноги Эстеллы были в многочисленных синяках и гематомах, на её животе и бедрах запеклась кровь, и немало причём, лицо у девушки тоже было всё в гематомах и синяках, а её золотистые волосы были растрепанными и замараными её же кровью.       Воин подошла к Эстелле вплотную, и слегка приподняв её подбородок, заглянула в её заплаканные, и полные ужаса и отчаяния, глаза.  — У меня только один вопрос: КТО?! — Воин тоже приобняла рыдающую Эстеллу, чувствуя невероятный приступ гнева и обиду за дочь. — Кто это с тобой сделал? Но Эстелла молчала и просто дико рыдала, уткнувшись в грудь своей сестры.       Сейлор Ловец тоже была в огромном шоке, увидев, что сделали с его сестрой, и она, также как и Воин тоже преисполнилась гневом за обиженную и униженную сестру.  — Телла, сестричка! — Заботливо произнесла Сейлор Ловец, подходя к Эстелле, и приобнимая ту за плечи. — Тебе, наверно, холодно, ведь ты совсем раздета!       Ловец в мгновение ока превратилась обратно в Тайффи, и снимая с себя футболку и шорты, отдавая их сестре.       Тем временем, Сейлор Сатурн и Сейлор Харон тоже подбирались ко дворцу Андромеды, но только с другой стороны, с черного входа. И они тоже столкнулись с такой же проблемой, что и старлайты — с магическим барьером.  — Ээ, нет! Так дело не пойдёт! — Сердито произнесла брюнетка с фиолетовыми глазами, выставив перед собой свою Глефу Смерти — Надо сломать этот щит, чего бы нам этого не стоило!       Сейлор Сатурн использовала одну из своих атак (не самую мощную, конечно) чтобы разрушить магический щит, но увы, у неё это не получилось. Тогда Сейлор Сатурн и Сейлор Харон атаковали вместе, и наконец, щит был разрушен, а девушки спокойно зашли внутрь дворца.       Но уже через пару минут, им навстречу вышли две крепкие стражницы, настроенные весьма враждебно к девушкам.  — Стоять! — Грозно произнесла женщина, одетая в камуфляжную форму, и очевидно, являющаяся одной из охранниц дворца.       Лицо же её было скрыто черной маской, в которой были сделаны небольшие прорези для глаз и носа.  — Вы кто такие?! — Злобно произнесла вторая охранница, одетая точно также, и сжимая в руке автомат.  — Твоя смерть! — Грозно произнесла воительница Сатурна, насквозь протыкая своей Глефой, охранницу.       Вторую же охранницу убила Сейлор Харон, использовав свою атаку.       После того как Харон и Сатурн разобрались с двумя охранницами, они решили переодеться в них же, и надеть их маски на свои лица, не забыв при этом, и взять их автоматы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.