ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Унижения Усаги

Настройки текста
      Пока Сейлор Харон и Сейлор Сатурн медленно пробирались вглубь дворца Андромеды, сама же Темная Владычица тем временем, привела Усаги в покои Вэйна, и швырнула ей в лицо какую-то странную кружевную одежду — прозрачные кружевные мини-шортики, и такой же прозрачный и весьма откровенный бюстгальтер бордового цвета, ну и как бонус, лёгкий бордовый халатик, который был слишком уж короткий.  — Что это?! — Сердито переспросила Усаги. — Я не буду это надевать!  — Будешь, как миленькая, будешь! Иначе я перережу глотки твоим прелестным дочкам!  — Покажи мне их! Может, ты врёшь просто! — Упёрлась Усаги, весьма враждебно смотря на Андромеду.  — Ты увидишь своих маленьких дочерей, но чуть позже! И взрослую Эстеллу ты тоже скоро увидишь! — Надменно произнесла Андромеда. — А пока, быстро надевай это на себя и прислуживай Королю!       Сказав это, Андромеда ушла, а Усаги вся просто затряслась от ужаса, ведь она прекрасно знала, насколько Вэйн мог быть непредсказуемым. Но тем не менее, переодеваться в такой наряд она не стала.       Вскоре к ней пришёл Вэйн, при этом король был ну очень уж радостным, и от этого вида молодого брюнета Усаги стало не по себе.  — Привет, Ваше Лунное Величество! — Произнёс Вэйн, и подойдя к Усе, по-дружески чмокнул её в щёчку, словно бы они были старыми друзьями. — А я нам кино принес, тебе должно понравиться, ведь в главной роли там Эстелла, твоя взрослая дочь!       Сказав это, Вэйн продемонстрировал Усаги флешку, вставляя её в огромный круглый плоский телевизор, и включая его.  — Ты лжешь! — Гневно воскликнула Усаги, сердито сжимая кулаки.  — Сейчас ты сама всё увидишь, моя прелесть! — Ласково произнёс Вэйн, присаживаясь на кровать рядом с лунной принцессой и пытаясь приобнять её за плечи.       И действительно, вскоре на экране телевизора появилось то самое видел, когда Алмаз насиловал Эстеллу и обрезал её, а Вэйн это всё снимал и комментировал.       Усаги, увидев на экране телевизора, что они творят с её старшей дочерью, почувствовала как к её горлу подступил ком, а на глазах появились горькие слёзы.  — За что? — С полными слёз глазами, Усаги посмотрела на Вэйна, пытаясь понять возможные мотивы его действий. — За что вы так с ней поступили? Она вам ничего плохого не сделала, она была совсем ещё девочка, ни разу не знавшая любви!       Усаги до того разозлилась на этого узурпатора, что привстала с кровати, и как следует ударила Вэйна по лицу несколько раз.  — Ублюдок! Будь ты проклят! — Сердито прошипела лунная воительница, сквозь слёзы глядя на экран телевизора, и с ужасом смотря на то, как Алмаз издевается над её дочерью. — Я тебе этого не забуду!       Вдруг Вэйн неожиданно развернул Усу лицом к себе, и усадил её на свои колени, при этом срывая с неё футболку и бесстыже трогая её красивую упругую грудь своими руками.  — Буфера у тебя зачётные! — Довольным тоном произнес Вэйн, ухмыляясь попыткам Усаги вырваться от него. — И размерчик что надо!  — Послушай ты! Если ты меня тронешь, Сейя от тебя мокрого места не оставит!  — Тю! — Хохотнул молодой король. — Как страшно! Хотя, на самом деле, я и не собираюсь тебя трахать! Сомнительное это удовольствие — иметь бабу, которая дважды рожала уже!       Усаги сердито фыркнула, а Вэйн вдруг неожиданно толкнул ее на пол, да так, что она оказалась на четвереньках, а он сел на неё верхом.  — Но, пошла! — Громко крикнул Вэйн, вообразив себя великим наездником. — Давай, старая кляча! Пошла!       Усаги вмиг ощутила, как, а её спине что-то хрустнуло. Ещё бы, ведь Вэйн был очень высоким (около 1.90) и весил примерно 90 килограмм. И тотчас же ощутила острую боль в пояснице, которая стала отдавать вниз живота, и блондинка очень перепугалась за своего ребенка.  — Ты совсем полоумный что-ли??! — Гневно крикнула Усаги, плашмя падая на пол. — Если я из-за тебя рожу мертвого ребенка, я не знаю, что с тобой сделаю! Уйди, ирод!       Неожиданно Вэйн послушался её и встал с блондинки, а потом презрительно скривил губы в ядовитой улыбке.  — Вставай, сука! — Рявкнул Аэйн, обращаясь к Усаги и с силой пнул ту по спине. — Вставай! Усаги кое-как поднялась на ноги, и дерзко посмотрела на своего обидчика.  — Прибери здесь! Вымой пол, вымой стены, блядина! Какого хера тут так грязно?! — Вэйн стал откровенно издеваться над блондинкой, и заставил ту мыть пол.       Едва Усаги вымыла пол, Вэйн злобно прищурился и сказал:  — Вымой ещё раз! Тут грязно!  — Но…я уже помыла… — Залепетала Усаги, понурив голову. И тут вдруг… ХРЯСЬ!       Вэйн ударил её кулаком в грудь, и Усаги отлетела к зеркалу, сильно ударившись спиной. И снова. ХРЯСЬ! ХРЯСЬ! Вэйн дважды треснул её п животу, и Усаги закричала не своим голосом.  — Нет, только не туда! Не трогай мой живот! Там же ребенок! — Усаги обесиленно опустилась на колени и стала рыдать. — Ты жестокий, ты ненормальный! Да ты…психопат просто!  — Вовсе нет! — Рассмеялся Вэйн. — А теперь, голубушка, ну-ка вымой пол снова! Иначе…из тебя ребенок вылезет прямо сейчас!       Усаги, скрючившись от боли, и со слезами на глазах, стала снова мыть пол в его комнате, а Вэйн вальяжно рассеялся в своем кресле и закурил сигарету, и через пять минут, докурив её, подошёл к Усаги, и засунул сигарету ей в нос, отчего та сильно закашлялась и отчаянно стала кричать.  — Сейя… Сейя…       «Любимый мой… Неужели ты не придёшь за мной?! Неужели ты позволишь нашему нерожденному малышу погибнуть?» — Усаги вновь села на колени и уткнулась в них своим лицом, чуть слышно плача.  — Эй ты, прошмандовка! — Ругнулся Вэйн. — Какого хуя тут так грязно?! Ты тунеядка, даже пол нормально помыть не можешь!  — Тут чисто! — Гневно воскликнула Усаги, с ненавистью смотря в темно-карие глаза Вэйна.  — А это что?! — Вэйн нарочно открыл пакет томатного сока и вылил его на пол, при этом, ещё и размазав его. — Быстро вытирай!       Делать нечего, Усаги из-за страха, что он или его чокнутая мамаша Андромеда может причинить вред малышкам Элли и Телле, вновь взяла тряпку в руки и стала мыть пол. Но неожиданно, Вэйн отобрал у неё тряпку и отбросил в сторону.  — Не руками! Волосами своими мой!!!  — Что?! — Не поняла Усаги.       И в этот же миг, Вэйн схватил лунную принцессу за её прекрасные длинные хвостики и стал её волосами подтирать пол, несмотря на очередные вопли Усаги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.