ID работы: 9139591

Хранительницы

Гет
R
В процессе
211
автор
Ledi LIsa12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 191 Отзывы 44 В сборник Скачать

Chapter: 2

Настройки текста
— Начали! — крикнула Вась-Вась и сразу же две волшебницы стали использовать свою магию. Алёнка запустила в свою подругу огненную волну, но та ловко увернулась. Снежка использовала ледяной купол тем самым загнала огненную волшебницу в ловушку. Алёнка смотрела на волшебницу воды через тонкий лёд ее ловушки и улыбалась. Сконцентрировавшись огонь растопил купол, вокруг огненной волшебницы окружали язычки пламени, с каждым шагом они становились все больше и больше. Снежка создала большой ледяной столб, где она смогла атаковать Алёнку. Сзади куратора стояли Маша и Варя, смотреть для них было мучительно, но они не первый год сражались против друг друга. — Ой Машка, я что то переживаю за девочек, — Варе было больно на это смотреть, как ее подруги сражаются и могут покалечить друг друга. Маша поправила свои очки с зелёной оправой, и посмотрела на свою подругу. — Варя, мы не раз устраивали такие турниры, все будет хорошо, они уже достаточно взрослые, чтобы справиться, — Две волшебницы продолжили смотреть на этот бой. С тех пор как Варя попала в «Волшебный колледж» прошло 4 года, девочки повзрослели и стали вполне сильными девушками. Это был их последний год в этом колледже, дальше они должны идти в университет, чтобы стать великими магами. Алёнка разрушила этот столб, но задеть Снежку ей не получалось, волшебница воды ловко уворачивалась от ударов своей подруги. Бой мог идти хоть целый день, девочки не собирались сдаваться, но задеть друг друга тоже не могли и поэтому Василиса Васильевна похлопала в ладоши. — Девочки молодцы, на сегодня это все, можете быть свободными, — куратор ушла от поля боя в свой кабинет, где ей нужно было заполнять различные бумаги. Варя и Маша сразу же подбежали к своим подругам, и обняли их. — Молодцы, девчонки! — Маша хоть редко поддавалась эмоциям, но сейчас решила, что девчонок действительно нужно похвалить. — Девчонки, я вам покажу такое место, — Алёнка показала своими руками большой круг. — вам понравится. — Алёнка, подожди нас, — и девчонки побежали следом за своей подругой.

***

Огромные, темные коридоры окружали молодого парня шагая по ним уверенной, королевской походкой. — Стой! — стражники закрыли брюнету вход своими копьями. — Успокойтесь я к Повелителю, — стражники сразу же убрали свои оружия и открыли дверь парню. Зал был темный, без окон, украшенный различными орнаментом. В центре стояло большое, темное зеркало. Парень подошёл и склонился на одно колено опуская голову. — Повелитель, я пришёл, — из зеркала появился яркий свет и подняв голову брюнет увидел темную фигуру. — Хорошо, ты сделал все как я сказал? — голос этого мужчины был холодным и равнодушным. Парень встал обратно выпрямив свою спину. — Да, он находится там, когда прикажете выступать? — Сегодня ночью, — сказав это, Повелитель ушел, зеркало перестало светиться. Парень развернулся и вышел из зала со злобной улыбкой.

***

— Алёнка долго нам ещё идти? — Маша присела на траву хоть на чуть- чуть перевести дух, Снежка сделал тоже самое. — Осталось совсем немного, это того стоит, — волшебницы переглянулись и встав с мелкой травы пошли дальше за своей подругой. — Вот и пришли, — Варя, Снежка и Маша смотрели на красивое, лазурное небо, которое потихоньку покрывалась различными оттенками. Вода, которая отражала это, прекрасное небе ещё больше наполняло это место красотой. — Ой, девочки, как красиво, — Снежка подошла к краю обрыва, чтобы ещё больше увидеть это великолепие. — Снежка, осторожно! — Варя схватила подругу за руку и отдернула её подальше от края, который уже стал разваливается. — Варенька, спасибо тебе, — волшебница обняла свою спасительницу, девушка улыбнулась. — Я же говорила, что это того стоило, — Алёнка ударила кулаком по груди показывая, что она привела из сюда. — И правда, Алёнка, вид потрясающий, — подруги стояли и продолжали смотреть на волшебный пейзаж. — Девочки пойдемте, а то снова нахватим шишек от Вась Вась, — Маша пошла впереди всех и вела девчонок, следя, чтобы не одна не потерялась. Закат прошел и его покрыл ковер из звёзд. Девчонки шли обратно ко своему колледжу, Алёнка опять шла впереди всех. — Девочки у меня не очень хорошие предчувствие, — Снежка остановилась и девочки повернулись к ней. — Снежка ты устала и тебе все это просто кажется, — обняла за плечи подруги Маша и повела её. Снежка лишь кивнула в ответ и пошла дальше чувствуя беду. Волшебницы спокойно дошли до здания и отправились к своей комнате. Глухая, тихая ночь терзало сердце волшебницы воды. Девочки уснули кроме её, Снежка чувствовала что то неладное. Тихо покинув комнату так, чтобы девочек не разбудить Снежка спустилась к Василисе Васильевне. Застав ее в кабинете под горой бумаг волшебница хотела повернуть обратно, но не получилось, её заметили. Из Снежки всегда выходил никудышный шпион, да и прятаться у нее не очень хорошо получалось. — Снежка, почему ты не спишь? Ночь же на дворе, — молодая женщина встала из стола и подошла к своей ученице. — Василиса Васильевна у меня плохое предчувствие, не подскажите, что это может быть? — Я не знаю, что это может быть, но я тебе дам на хранение одну вещь, — она подошла к своему столу и открыла ящик, из него куратор вытащила свиток. — Снежка, обещай, что будешь охранять этот свиток как зеницу ока, — Василиса Васильевна настроилась очень серьезно. То, что она давала на хранение имело огромную силу и мощь. — Обещаю, а что в этом свертке? — раздался страшный шум бьющегося стекла. — Снежка бери этот свиток, буди Машу, Варю и Алёнку, и бегите отсюда как можно дальше, ты меня поняла? — Волшебница кивнула и побежала к двери, но ей переговорили путь. — Не так быстро девушка, — большой волк начал рычать и бросался на Снежку, но она ловко уворачивалась, так как ее учила Вась Вась. Куратор бросила в волка лампу и он сразу же отвлекся, Снежка выбежала из кабинета и смотрела как помещение наполняется огнем и дымом. — Василиса Васильевна, скорей бежим! — крикнула девушка и полезла в обратно в огонь. Сквозь дым не было ничего видно, было трудно ориентироваться. — Василиса Васильевна! — крикнула ещё раз Снежка и увидела какой то шевеление. — Снежка, скорей беги отсюда, здесь опасно! — Я не уйду без вас! — подойдя ещё ближе она увидела, что у женщины была придавлена нога. — Отправляйтесь к Ядвиге Петровне она все вам расскажет, — женщина стала очень сильно кашлять из-за нехватки воздуха. — Я вас верю девочки, никогда не сдавайтесь, если даже все плохо, беги Снежка, беги! — на Василису Васильевну упал горящий шкаф, Снежка была в шоке и сразу же не осознала, что только что произошло. Она встала и побежала за девочками. Открыв дверь девочки мирно спали, как будто не слышали этого шума. — Алёнка, просыпайся, — подруга не как не реагировала на это. — Снежка, дай поспать, — устала проворонила Маша. — Ой, девочки, беда, мы горим, — Варя сразу же вскочила с кровати. — Девчонки, подъем мы горим! — сказала Варя будя Алёнку. Маша вскочила как и Алёнка. Снежка показала, что здесь нету огня и можно убежать от сюда. Выбежав из здания у девочек глаза на лоб полезли, пол здания горит. — Снежка, а где Василиса Васильевна? — спросила Алёнка и тут Снежка вспомнила как на нее упал шкаф, эмоции контролировать было очень тяжело, но у волшебницы это хорошо получалось. — Она погибла, — тихо прошептала девушка. Подруги были в шоке. Варя стояла, как будто ноги онемели и не хотели шевелится, не сдержав слез волшебница ветра заплакала. Снежка и Алёнка грустно обнялись смотря куда то вдаль, чтобы не видеть весь этот ужас. Маша смотрела на здание и не понимала, как случился этот пожар…

***

— Господин, мы не нашли свиток, возможно он сгорел вместе с колледже, — Парень повернулся и яростно смотрел на этого жалкого раба. Брюнет стоял и смотрел как огонь окружает здание. — Одна помеха уничтожена, теперь осталось устранить мелких волшебниц, — лицо обрело усмешку, среди ночи его глаза сильно выделялись. Голубые — цвет сапфира жаждущих крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.