ID работы: 9139640

Другой мир.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Неприятности.

Настройки текста
      Чимину не спалось эту ночь. Он решил позвонить Тэхёну, спросить как дела. –Алло.(Начал Чимин). –Чувак, какого хрена ты хрена ты звонишь ночью?(Ответил Тэхён). –Сорри. –Да ничего страшного. Как хоть у тебя дела в Токио? –Да нормально. Токио охрененный, особенно ночью. И, я девушку спас. –Интересно, как? –Я был в Токийском ТЦ. Рядом была Тян, мы на винтовой лестнице, она у пропасти, и бац, землетрясение, она упала в пропасть, но я в последний момент хватаю её за ноги и вытаскиваю. Мы потом походили по магазинам, и она взяла меня к себе ночевать. – Нихрена себе. Да ты герой. А она красивая? – И душой и телом. Она прям нечто. – Я лично за тебя рад, братище. – Спасибо. Ну ладно, я спать. – Ок. Спокойной ночи. – Сайонара. Чимин пошёл спать в отдельную комнату, чтобы не беспокоить Розэ. Он проснулся раньше неё, приготовил завтрак в постель и пошёл к ней. – Охайо годзаимас, Розэ. – О, Чимин, Доброе утро. – Вот, позавтракай. Приятного аппетита. – Спасибо, Чимин. Ты спас меня вчера, так ты ещё и приносишь завтрак мне в постель. За что? – Не знаю. – Ну ладно. Спасибо. – Незачто. Чимин и Розэ позавтракали и решили ещё погулять по Токио. – А ты давно здесь живёшь? – Да так, 5 лет. Токио я знаю, как свои 5 пальцев. – Класс, ты как гид. Ну ладно. До куда мы сейчас сходим? – Давай в район "Гинза", а потом в "Акихабару". – Ок. Чимин и Розэ не хотели просто сидеть дома и весь день гуляли по Токио. Вечером они стыкнулись с преступной бандой. Они начали переставать к Розэ, а Чимина решили связать. – Как раз ещё Тян. Есть кого отодрать. Этого свяжите.( Базарят преступники) – Пустите меня! Живо! (Говорит Розэ). – Ладно, порубить этого на куски ( Снова преступники). Чимин ловко нашёл момент, и нож прошёл не по рукам, а по верёвке, и Чимин освободился. – Я не позволю трогать мою Тян! (Грозно сказал Чимин) – И что ты сделаешь?(Продолжил один из них) – А вот что. У Чимина на всякий пожарный были фляжка со спиртным и зажигалка. Он облил их и поджог. Потом он взял их нож, тыкнул первому в сердце, затем выхватил его пистолет и расстрелял остальных. – Ты где этому научился, Чимин? – Меня научила жизнь. Я много плохого пережил. – Ты мой герой навеки. Мне никто кроме тебя не нужен. И, у меня нет парня. – У меня как раз и девушки нет. Мы недавно познакомились, а уже хотим быть вместе. Ну ладно, ведь нам лучше держаться вместе. Мы были одиноки раньше, а теперь мы нашли друг друга. Мне теперь никто, кроме тебя не нужен. Чимин и Розэ спокойно шли до дома по ночным улицам Токио. Как уж тут Розэ бояться, если есть такой как Чимин. Ясно то, что можно стать смелее и сильнее, особенно для того, чтобы защитить того, кем дорожишь и кого любишь. Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.