ID работы: 9139640

Другой мир.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Битва на концерте.

Настройки текста
      Чимин и Розэ отсыпались после вчерашнего. Чимин как всегда проснулся раньше неё, приготовил завтрак и принёс в постель. – Доброе утро, Розочка. – Ммм, доброе утро, Чимин. Как всегда, ты будешь меня, а не я тебя. Но это приятно. – Мне и самому приятно. Приятного аппетита. – Спасибо. Пока Розэ завтракала, Чимин решался задать ей очень важный вопрос. – Розэ. – Что, Чима? – Я хотел бы кое-что у тебя спросить. – Я слушаю. Я постараюсь ответить на твои вопросы. – Тебе не надоедает то, что я живу с тобой, как трутень? Мне просто кажется, что я здесь трутень - нифига не помогаю, денег не зарабатываю. – Не говори так о себе. Ты не трутень, ты помогаешь мне по дому, не сидишь на диване, ты прям ни минуты без дела. – Я привык строго судить себя. – Тебе это не надоедает? Больно же от этого. – Да нет. Ко мне это прижилось. – Ты весьма необычный, Чима. Как ты вообще жил до того, как встретил меня? – Я не знаю. Просто жил и всё. Розэ, у тебя есть любимые к-поп группы? – Bigbang и Ateez. – Прикольно. Кстати, я в инете видел, что Bigbang сегодня в Токио выступают. – Класс! Давай узнаем, есть ли свободные места. – Ок, щас узнаю. Пару минут спустя. –(Чимин) О, как раз несколько мест. Вот только как быть с голдой? – (Розэ) Я оплачу. – Я могу как-то отработать стоимость наших билетов? – Да необязательно, Чима. За что? – Нет, я обязан. Ты и так много для нас делаешь. – Может как-то тебя на работу потом устроить? – Отличная идея. Но нам ведь надо на концерт. – Да, чуть не забыла. Чимин и Розэ собрались и пошли на концерт. Но, к сожаление без плохого никак, кто-то из той банды остался в живых и собрал другую банду. И на этот раз они хотели навредить не только Чимину и Розэ, но и группе Bigbang. Чимин ловким образом заметил эту банду. – Любимая, у нас проблемы. – Что случилось, Чи? – Кто-то из той банды, с которой у нас была стычка, остался жив и собрал другую банду. Они хотят навредить и нам и пацанам из Bigbang. – Чёрт. И что делать? – Иди в зрительный зал, а я прослежу за ними, может заодно я их и грохну. – Зачем ты так рискуешь? Ты буквально жертвуешь своей жизнью. Ради чего? – Я наконец-то ощутил то, чего хотел. Я ощутил себя нужным, поэтому я готов даже рискнуть своей жизнью. У тебя есть оружие? – Вот. Возьми. Надеюсь, патронов хватит. И, – Что? – Ты не умрёшь?😢 Ведь я не хочу тебя терять. – Я не умру. Я обязательно вернусь. Я это делаю потому, что я не прощу себе твою смерть, поэтому я тебя защищаю. – Обещаешь, что не умрёшь? – Обещаю. – Люблю тебя, Чимин. – Я тоже. Чимин и Розэ целуются как в последний раз, и Чи пошёл искать банду. – Вот вы где, козлы. Я вас грохну. Чимин сделал первый выстрел. Первая смерть. Остались трое. – Что это было? (Говорят из банды) – Чимин изменил позицию и сделал ещё один выстрел. Теперь остались двое : Главарь и подданный. У Чимина патронов было немного, и издавать звуки стрельбы опасно, но ему не хотелось смерти группы, его любви и других невинных людей. Поэтому ещё один выстрел он сделал с другой стороны. Теперь остался Главарь. И Чи решил сразиться с ним в ближнем бою. – Как ты выжил?(Говорит Чимин) – Тебе это не будет ясно.(Говорит выживший бандит) – Что ты здесь забыл? – Я хочу убить тебя и твою девушку. – А группу ты случайно ли не хочешь грохнуть? – Те пацаны из группы мне не нужны. Нужны лишь вы двое. Я хочу отомстить. Смерть банды напрасной не будет. – У тебя две катаны. Давай тогда сразимся в ближнем бою. Так мы всё решим. – Возьми. Чимин и главарь сражаются. Катана главаря сперва рассекает Чимину рубашку, потом легонько задевает шею, после чего у Чимина оказался порез, но несерьёзный. Потом Чимин находит момент и пронзает его 3 раза: в живот, руку и сердце. Главарь постепенно умирает со словами: – Ты весьма неплох, ну и ладно. Я всё равно хотел умирать осознавая то, как я нагрешил. Спасибо, что отправил меня на тот свет. Чимин не промолвил ни слова; он просто смотрел, как враг умирает. Потом он просто ушёл, взяв катану с собой. Концерт закончился, Розэ и Чимин увиделись. – Чима. Я так рада что ты жив.😭(Говорит Розэ сквозь слёзы) – Я не умер. (Утешает Чимин) – Как и обещал. Я очень боялась за тебя, даже в душе, когда я подпевала на концерте. – Сейчас мы вместе, так что не надо плакать. Успокойся. Всё хорошо.(Чимин вытирает слёзы Розэ) – Извини. Ой, у тебя порез на шее. Надо забинтовать. – Спасибо, Чэён. Чимин и Розэ пережили весьма страшный день, но несмотря на это им ясно одно - ради любви ты будешь готов на всё, и ради неё жалко порой и собственной жизни. Конец 4 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.