ID работы: 9139640

Другой мир.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Стычка со смертью.

Настройки текста
      Чимин и Розэ оправлялись после вчерашнего. Прошла неделя. Чимин этой ночью не мог спать, поэтому он решил позвонить Тэхёну и поговорить с ним. – Алло, Тэ. – О, здорова, братиш. Как делишки? – Не знаю как. Я чуть не умер на концерте и ночью на улице. – Ого, а поподробней можно? – На нас банда напала, при чём два раза. И нам ничего не оставалось кроме того, чтобы их грохнуть. – Фига се, дружище. То есть, той банды нет? – Типа того. Кстати, а сам то ты в порядке? – Слегка фигово. Скучно, ты далеко, а прикольно было быть вместе в баре, да и Джису считает меня каким-то не романтичным, и у неё завтра день рождения. Подскажи, как быть. – Хорошо. Сперва измени свой характер, будь романтичным, в виде сюрприза сделай ей завтрак в постель, положи в вазу букет её любимых цветов а рядом поставь подарок. – Спасибо, братиш. Жду твоего возвращения. – Незачто. Тем временем у Тэхёна и Джису. – С днём рождения, дорогая.(Сказал Тэхён и поцеловал Джису в губы). – Ммм, спасибо, дорогой. (Просыпаясь сказала Джису) Ого, как неожиданно! Завтрак в постель! Так мило.♥️ – Не надо благодарностей, дорогая. – А как твоего друга зовут? – Чимин. – А долго он ещё будет в Токио? – Я не знаю. С чего тебя это волнует? – Просто я толком с ним не поговорила. Тоже прикольный мальчик. – Если ты и будешь говорить с ним, то немного. У него уже своя пара. Только так: дружить. – Ясно. Ну и ладно, тем более у меня есть ты. Чего тогда поделаем? Надо прийти в дом Чимина. – Мы там всё подготовим к его приезду. – Ок. А Чимин давно является твоим другом? – Мы с детства с ним дружим. Мы всегда поддерживали друг друга, даже на расстоянии. Надеюсь, с ним всё в порядке.(Плакая, говорил Тэхён). – Всё будет хорошо, любимый. Мы всё подготовим и отпразднуем его приезд. Всё будет хорошо. Мы далеко от них не будем. (Успокаивает Джису). – Спасибо, дорогая. Тэхён и Джису подготавливались к приезду парочки. Всё было готово. Осталась неделя до приезда Чимина и его девушки. Тем временем в Токио. – Этот шрам наверно на всю жизнь останется.(Говорит Розэ) – Ничего страшного. Рана не серьёзная. Главное, что мы живы и мы вместе.(Говорит Чимин) – Это точно, любимый. Я если честно от этого раза не отошла. – Ничего страшного. Всё хорошо. И, – Что, любимый? – Может, вернёмся в Корею? Хотя бы на время. – Отличная идея. Мне бы тоже туда съездить и увидеть родных. – Извини, Розэ, мне надо на час съездить в центр. – Зачем, любимый? – Я пока что не могу сказать. Но знай, я ничего плохого в твою сторону не задумывал и не задумываю. Как раз начнём испытывать друг друга на доверие. – Весьма интересное испытание. Хорошо, я доверяюсь тебе. Если ты реально мне сделаешь хороший сюрприз, я всегда буду доверять тебе. – Я не хочу делать тебе делать что-либо плохое. Просили пока, я быстро. – Хорошо, любимый. – (Чимин в пути) Фух, она не догадалась. Надо купить обручальное кольцо, элитный шоколад и смартфон. Деньги есть, а времени мало. Ну ладно, я успею. Чимин пришёл в ТЦ, купил всё необходимое, и тут экстренное предупреждение, что будет сильнейшее землетрясение. – Вот чёрт. Надо выбираться отсюда и забирать Розэ, землетрясение может быть и там. Чимин берёт телефон. – Розэ! – Любимый, мне страшно. Там предупреждение было. Надо срочно что-то делать. – Я еду к тебе. Потерпи. – Постараюсь. И, я не дома если что. – А где ты? – Похоже что недалеко. Я как раз тебя вижу. – Да уж. Нашёл я неприятностей на свою задницу, ещё и тебя втянул. Надо уходить отсюда. – Да. Надо вслед за теми людьми. Перед ними падает рекламный щит. – В сторону!(Кричит Чимин) – Ясно! Чимин оказался под рекламным щитом, который мог раздавить их всех, но он удерживает его. – Чима, потерпи. Мы тебя вытащим.( С ужасом кричит Розэ) – Не надо. Уходите отсюда.(Выкрикивает ослабленный Чимин). Прости. Чимин перестаёт удерживать щит, и этот щит перерубает ему правую руку и обе ноги. – ААААААААА!!!!!!(Пронзительно вопит Чимин от боли) Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.