ID работы: 9139726

Хэппи энда не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
*** POV Арси " Всю ночь я не спала. Как только усну - меня мучали кошмары. Я видела, будто Би покинул нас, а после открывала окуляры , полные омывателя. Я, конечно, буду надеяться на лучшее, но всё уже решено свыше. Остаётся подчиняться их воле и... чувствовать боль?! Ну почему именно боль?! " Конец POV Арси Фем села на платформу. Она не могла так дальше сидеть и ждать, надо быть возле брата, спасавшего её много раз. *** Ретчет работал в главном зале. Компьютер снова сломался, поэтому всеми усилиями он хотел восстановить его. Ведь без компьютера как без манипуляторов. *** Арси медленно и тихо шла по коридору. Она надеялась на то, что брат откроет окуляры и, увидев её, улыбнётся..... Но это только лишь надежды. Надежды на лучшее *** Ретчет услышал приближающиеся шаги. Он, резко обернувшись, увидел Арси. - Привет, Арси. Ещё слишком рано. Куда ты собралась? - Здравствуй, Ретчет. Я не могу так. Мне нужно к Бамблби. Смирившись, Ретчет пустил фем к её брату. *** Арси зашла в медкомнату. Повсюду стояли приборы, внушающие не то страх, не то надежду. Также в комнате были колбы с жидкостями, вероятно какие то "лекарства." В отсеке стояло две платформы. На одной из них и лежал брат лазурной фемки. Арси осторожно подошла к платформе и села рядом с братом. Он не приходил в себя. Омыватель капельками скатывался по её фейсплейсту. Но Си не скрывала своих чувств здесь. Здесь не место закрытости от всех. Арси начала вспоминать моменты с Кибертрона, когда была мирная жизнь. Они с Би, как и все остальные бэты и спарки, были непослушными, но крепко сдруженными. Хранили тайны, умалчивали про свои приключения родителям, доверяли друг другу. А что же будет если брат покинет сестру? Ну явно ничего хорошего. Арси это слишком хорошо понимала. Она начала монолог: "Бамблби, я хочу, чтобы ты услышал. Если ты погибнешь, брат, то и я уйду вместе с тобой. Ты же знаешь какого терять напарников? Я знаю....... Это больно. Очень больно. Если я так сильно привязалась к ним, то представь сестринскую любовь, представь какая между нами связь! Би, я так больше не могу! Я не могу смотреть, как страдают другие, мне это все надоело, я хочу, чтобы все было хорошо! " Фемка вытерла омыватель, но на этом не остановилась. Жажда несправедливости её не покинула. Она подбежала к нему. - Бамблби! Сожми мой манипулятор! - крикнула она, держа его манипулятор, - ты мне очень нужен! Бамблби....... - А.. Арси?! - сказал слабым голосом её брат, открывая сонные окуляры. - я сделаю как ты просишь, чтобы ты почувствовала мою любовь и привязанность. Он крепко сжал манипулятор сестры. Она в свою очередь пролила омыватель. Он потихоньку её успокоил. Арси с омывателем на окулярах на него посмотрела. - Арси, как ты смогла меня пробудить? Я уже давно прогуливался по просторам Кибертрона- неудачно пошутил он. - Дурачек! - со смехом сказала она. Они проговорили про их будущее, которое пока было туманно. Но им было о чем поговорить, найти общую тему для разговора. Вскоре их потревожил Ретчет, который думал, что Би не очнется. Но, увидя здорового автобота, удивился. - Как же так, Арси? Что ты делала? - Не поверишь, ничего! - хохотнула она. - Мне срочно надо осмотреть Бамблби, затем тебя. Я могу ошибаться..... Немногословность Ретчета напрягала. Она перебрал все мысли : и позитивные, и пессиместичные. Атмосфера напрягала, да ещё и с её братом не всё понятно. Арси долго рассуждала, обхватывая шлем руками. Она даже не заметила, как открылась дверь медблока. Только потом, когда Би потряс её за плечи, чтобы та очнулась. - Арси, ты как? - Всё в порядке! Ты как? Что сказал Ретчет? Все ли в порядке? - Всё хорошо, спасибо Арси. Она лишь крепко обняла его. Такого родного, любимого брата. Всю эту нежность прервал Оптимус, заходящий в зал,привлекая внимание к своей лидерской персоне. - Арси....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.