ID работы: 9139726

Хэппи энда не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
- Арси, - начал лидер, - я бы хотел серьёзно с тобой поговорить, пошли в мой отсек. - Хорошо, Оптимус. - повиновалась Арси. Крутились разные мысли, порой не самые приятные. Арси тихо шла за лидером по узкому, но достаточно длинном коридору. Все было близко, знакомо. Эти стены.... Это не просто стены. Это воспоминания хоть не мирной, но спокойной жизни, пока Мегатрона не прибыл сюда - в Джаспер. Многие моменты лучше навсегда стереть, только вот кто их сотрёт? Перед глазами снова появились картины прошлого, процессор выдавал ошибки. Но только не сейчас! Нет! Но было поздно..... Картины прошлого всплывали в памяти, напоминая все моменты, все чувства и эмоции, испытанные в эти моменты. "Нет! " - крикнула Арси и, облокотившись о стену, замерла. Оптимус заметил странное поведение Арси. Он быстрее подошёл, дабы помочь ей. Он хотел спросить как она. Но фем лишь махнула манипулятор ом, продолжая идти дальше. Вскоре они дошли до отсека Прайма. Оптимус открыл дверь, выпуская Арси внутрь. Отсек выглядел ухоженно, в блеклых, не привлекающих внимания, цветах. Оптимус жестом показал Арси присесть на платформу, сам же он остался в стоячей положении. - Арси, мне надо тебе кое - что сказать, только не перебивай, а вы слушай. Выводы сделаем позже. - Хорошо, я слушаю, - фем притихла, сама не зная чего ожидать. Оптимус долго молчал, затем, вздохнув, начал говорить : - Арси, я понимаю, что тебе трудно сейчас, ты много перенервничала, пока Бамблби лежал в медблоке, поэтому я хочу, чтобы ты передохнула от боев, на время. Я вижу твои глаза, полные боли, как так можно выходить на бой? Ты же будешь думать совершенно о другом, не придёшь до конца в себя. Ретчет говорит также. Арси, я не говорю ничего плохого, просто пойми...... - Оптимус! - все таки перебившая Арси сказала, - Да ты хоть понимаешь, что со мной все в порядке! Я во время боя думаю только о бое, о противника, о чем мне ещё думать? Зачем мне эта опека, обережение с вашей стороны?! Я понимаю, что за эти 2 земных дня я думала только о брате, но.... На бою я всегда думаю о бое, запомни это. Может только благодаря боям я живу и не думаю о боли? Вы так не думали? Раньше всех отправляли на фронт и душевно больных, если вы думаете, что я такая. Всех! Лишь бы спасти планету! А сейчас ты теряешь сразу двух бойцов и все хорошо? Я так не думаю, а на базе два дня я сидеть не буду, ты меня знаешь! Фем грозно, но с опаской посмотрела на Оптимуса. Его выражение лицо не изменилось, за то внутри его переполняли слова, недосказанные и, наверное те, которые он никогда не сможет сказать. Он же лидер и...... Прайм. Оптимус жестом приказал Арси удалиться, но та упорно продолжала сверлить Прайма взглядом, давая понять, что по его правилам играть не будет. Хоть его слово - закон для команды, то Арси здесь держит только брат, которого она не в состоянии бросить. Ещё на Кибертроне она не хотела присоединяться к Прайму, думала остаться там и отстаивать честь автоботов или стать нейтралом, как Эрахнида. Ну или в крайнем случае быть автоботом, не принадлежащих к команде Прайм. Оптимус поднял свои окуляры. Арси не могла в них разглядеть эмоции, но представляла что ей может сказать лидер. - Арси, я конечно понимаю твоё рвение и отказ, но все же. Я не теряю автоботов, а лишь подлечиваю их.. - Значит я тоже больная? Спасибо. Фем хотела выйти из отсека и уехать на все четыре стороны. Но мощный манипулятор заставил её сохранить прежнее местоположение. Арси виновато подняла окуляры, разглядывая Прайма, держащего её манипулятор. Он в свою очередь смотрел на саму фем, на её поведение, виноватый взгляд. Но никто не решался что-либо сказать. Вдруг Оптимус ослабил хватку, давая понять, что не держит её. - Арси, мне кажется, что ты права, прости за обидные слова, сказанные в твой адрес. - сказал Оптимус довольно не лидерским голосом. - Спасибо, Оптимус. Фем выходила из отсека и думала лишь об одном: "Как он мог принять такое решение? Не пойму, может быть он.... " Но мысли прервал Ретчет, идущий ей навстречу. Он хотел осмотреть её, Арси направилась в медпункт. Но какая новость её ждёт? Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.