ID работы: 9139726

Хэппи энда не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
"Зачем Оптимусу мне помогать? Я не понимаю. Просто зачем ему это надо? Может я ему нравлюсь? Стооп! Об этом думать нельзя, нет, он - лидер, а я солдат, он - Прайм, а я часть Прайма. Нельзя об этом думать. " - мысли в голове Арси смешались. Фемка сидела на платформе о чем-то ещё размышляя. Эх...... Знала бы она, что чувствует Оптимус. *** Оптимус лежал в своём отсеке о чем-то размышляя. Ему нужен друг, который его выслушает. Друг в принципе есть - это Ретчет. Но вот только замашки 13 Праймов не дают покоя. Как можно держать все в себе? Это глупо и..... необдумано. Он все равно когда-то воссоединится с великой искрой, а о его состоянии никто и не узнает. Поэтому было решено все рассказать Ретчету. Через несколько земных минут Ретчет уже сидел в отсеке Оптимуса, наливая ему "чай", который он очень полюбил в Джаспере. - Оптимус, я тебя внимательно слушаю. Ведь мы никогда не беседовали о тебе... А теперь такая возможность. Вообщем я весь во внимании. - Ретчет, я не могу больше ничего держать в себе, прости...... Выслушай меня, умоляю. Это вопросы и личного характера. Поэтому очень прошу. И Прайм начал свой рассказ : *** "" Ретчет, я в последнее время теряю над собой контроль. Я каждый земной день записывал свое состояние в дневник. Но сейчас все изменилось. Если я мог скрыть чувства, переживания, но мог проявить окулярами сочувствие, то сейчас всеми действиями и силами я хочу открыться хоть кому. Ретчет, в моей искре играют разного рода мысли. Не пойми меня неправильно, но я влюбился...... Должно быть первый раз в своей жалкой лидерской жизни, только вот она прекрасна, умна, красива, а я Прайм... Ты, наверное, понял, что я тебе говорю про неё..... Про Арси. Она красивая, с прекрасным лазурным корпусом, тонкой талией, зоркими небесно - голубыми окулярами...... Ретчет, это даже не влюблённость, это любовь. Вот только, что это за любовь, когда она, во-первых, невзаимна, а во-вторых, я Прайм. И Всевысший сделает всё, чтобы мы не были вместе. Ретчет прошу...... Что мне делать? " *** Только вот Ретчет тянул время. Он обдумываю слова Прайма. На его фейсплейсте не было эмоций, поэтому нельзя было понять о чем думает док. Атмосфера напрягала, казалось, что прошла вечность в ожидании слов. Вскоре док начал говорить: - Оптимус, я понимаю тебя и понимаю твои чувства, я даже принимаю их. Но сейчас война, да я знаю, что многих это не останавливало, но все же. От этого надо предостерегаться, Оптимус. А ещё ты Прайм, поэтому не суждено, если только ты повторить судьбу Солус Прайм..... - Я тебя прекрасно понимаю, Ретчет. Но все же. Я хочу любить её, но не готов пойти против закона 13 Праймов, как Солус. Эх..... - Не грусти, все наладиться. После этих слов доктор покинул отсек. Оптимуса раздирала ярость. И она нарастала все больше и больше, но он смог преодолеть желание. Он все чаще стал думать о лазурном корпусе. Об этой красивой и светлой, но грустной и замкнутой в себе Арси. Но была пора оффить. Поэтому Прайм, ещё раз подумавший о фемке, лёг оффить. Вот только картины прошлого, видения и предостережения были на каждом шагу, не давая спокойно отдохнуть. *** Кибертрон, война...... Солус Прайм - красивая, маленькая и милая фем спешила на помощь возлюбленному. С тех пор, как началась война они стали реже видеться, но он смог ей признаться. Поэтому она каждый раз радовалась, приходя в их тайное убежище для свидания. Красно - синяя фем с малиновым вставками осторожно вошла в это место. Увидевшая любимого с направленной на неё пушкой, она зажала манипуляторами вокодер. - Милая, а чего это ты меня испугалась, мм? Я принял вражескую сторону, чтобы уничтожить тебя. - Ты ужасен! - крикнула Солус, все ещё переваривая услышанное. Она не успела больше ничего. Он выстрелил. Тело Солус упало без чувств. *** Оптимус проснулся в холодном поту от увиденного. Но он понимал, что Арси не такая..... Клонило в сон - видения не закончились. *** Вот Оптимус видит перед собой Солус. Она манит его к себе, тот идёт. И сразу попадает в знакомое место - зал собрания 13 Праймов. За столом он видит не всех, а лишь меньшую часть. Руководила всем Солус. - Оптимус, ты и вправду её любишь? - Больше жизни. - ответил тот, не скрывая. - Я понимаю, что она ещё не в курсе. Ну что же. Я не буду тебя пытать, а скажу лишь одно : будь осторожен, Оптимус. Ты выбрал может и надёжную фем, но она отчасти тоже Прайм. И скоро тебе придётся выбирать. Порой не из приятного. Прощай - крикнула Солус вслед. Оптимус вылетел в свой мир. *** Он проснулся, не чувствуя конечностей. Но чувствовал, что Арси должна знать о его чувствах. Немедленно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.