ID работы: 9139726

Хэппи энда не будет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Оптимус тихо шёл по коридору. Он сейчас думал только об одном : как сказать фем, что он её любит больше жизни и готов отдать искру за неё? Все мысли были заняты красивым лазурным корпусом фем и её вечно горящими голубыми окулярами. Он дошёл до отсека, дверь легко поддалась и медленно начала открываться. *** Арси спокойно оффила, ей снились былые Кибертронские времена, времена счастья и радости, печали и грусти. А также не очень приятные : смерть напарников. Но Арси стойко продолжала смотреть сны. Вот только она услышала звук открывающейся двери. Кто это может быть? Фемка открыла окуляры..... *** Оптимус увидел, что Арси уже в онлайн. Поэтому оттягивать время - не вариант. Арси рассматривала лидера. Хммм, зачем он пришёл в её отсек? Чтобы поздороваться? Да нет, бред. Перебрав в шлеме все, что можно фем решила все таки послушать зачем пришёл Оптимус. Он стоял, потупив взгляд куда-то в сторону. Лидер то сжимал манипуляторы в кулаки, то разжимал. Но вскоре он нарушил молчание. " Арси. Я хотел бы с тобой серьёзно поговорить. Это касается нас двоих." Арси взглянула зорко на Прайма. Он снова смутился, но все таки продолжил. - Послушай меня и не перебивай. Арси, со дня твоего появления на базе ты мне приглянулась. Честно, хоть я и Прайм, но искра билась чаще, когда рядом оказывалась ты. Сначала я не обращал на это внимание. Но потом, Арси, я влюбился по настоящему. Я каждый день вижу во сне тебя, каждый раз Праймы мне говорят о предупреждении. Но, Арси, как можно скрыть чувства? Можно, но это очень сложно. Я просто хочу, чтобы ты знала. Я в обиду тебя не дам, я буду всегда рядом. Только вот мне кажется, что ты не готова. Скажи мне, пожалуйста! - сказал он, ноткой волнения. - О... Оптимус - начала тихо, но немного неуверенно она, - я долго переживала смерть Клифа. Но после общения с тобой мне становилось легче, свободнее. Я сама не понимала к чему все это. Но со временем поняла : я по аудиосенсеры влюблена в босса! Представь босс и солдат. Я думала, что это неправильно, поэтому вопросы личного характера держала в себе. А тут такой сюрприз -она ухмыльнулась. Оптимус сел на её платформу. Сейчас она стала самым дорогим для него ботом. Если любовь взаимна, то что же ещё надо? Казалось, ничего. Но сейчас идёт война, и если вдруг враг узнает про отношения, то это плохо кончится. Арси приобняла Оптимуса. Он нежно, с трепетом смотрел на неё. Эта фем подарила ему любовь и помогала всегда, чем могла. Всё чувства смешались воедино, процессор выдавал ошибки. Он взял её манипулятор в свой. Арси почувствовала тепло, что разливалось по искре. Она уже совсем не думала, а лишь чувствовала и наслаждались моментами, которые будет не вернуть. Оптимус тихо произнёс : " Неважно, что будет происходить, но запомни одно: я тебя никогда не покину. Я вернусь.... И всегда буду рядом, всегда... " Арси лишь всплакнула. Снова эти слова о том, что может произойти. Ведь он Прайм, а из-за любви они могут же и погибнуть. Но Арси знала, что все будет в порядке. Только вот знала или подразумевала? Пара просидела на платформе Арси до земного вечера. У них были общие темы для разговора. Они как будто заново знакомились, ещё с того первого дня. Оптимус рассказывал ей о Праймах, только вот о предостережении Солус и о жёстком выборе между ней и званием он умолчал. Зачем ей раньше времени волноваться? Вот только знал бы он, что все произойдёт намного раньше, чем он подразумевал. Что все моменты, которых он предостерегался и боялся (как бы болезненно это не слышалось), наступят так скоро........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.