ID работы: 9139985

Разбитое сердце.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски часть 2-Легенда леса.

Настройки текста
      Что может заставить впасть в отчаяние? Может быть много способов начиная с простого самобичивания, заканчивая потеряй кого-то дорогого тебе человека или кого-то ещё,это ломает и убивает тебя изнутри,хоть ты и не страдаешь физически но страдаешь душевно и при этом ты теряешься и пытаешься откопать свет который так отчаянно тебе нужен,но не находя тот свет который бы помог тебе ты меняешься и становишься тем кем ты точно бы не хотел стать,ведь ненависть и тьма ещё никого не делала лучше а наоборот делала из них монстров.       Лес был наполнен тишиной и только гулкий ветер нарушал эту тишину,казалось что в этом лесу ничто живое не могло поселиться и тем более выжить,он был мрачен до ужаса заставляя даже самых стойких альф дрожать от ужаса как волчонка,сухие деревья без листвы серая унылая трава которая на ощупь напоминала солому и при касании та рассыпалась на мелкие кусочки,солнечный свет никак не мог проникнуть через гущу мёртвых веток деревьев и только маленькие лучики света еле как просачивались в это место,это место было полностью мёртвым и пахло здесь прогнившим деревом и чем-то напоминающее запах трупа. -Капец здесь страшно хочется просто убежать с этого место подальше,и этот чёртов туман уже бесит!-Сказал Гарт идя позади Уинстона который шёл впереди всех,лес окутывал туман который был не настолько плотным и густым но всё-равно видеть что-то он мешал уж слишком хорошо. -Да......Уинстон вы и правда здесь нашли Хамфри? Если так то как он здесь вообще выжил?-Спросил Чудила вожака,тот лишь молчал ведь он сам не понимал как волчонок Хамфри смог здесь выживать и тем более жить ведь здесь совсем нет еды. -Я...не знаю...я нашёл его где-то на границе леса...-Сказал вожак всё ещё идя впереди направляя их по лесу,он точно помнил как и где встретил тех двух волков и он думал что встретит их вновь если они придут в то место вновь. Кейт просто шла самой последней думая о своём,она думала над тем что будет говорить ему и простит ли он её вообще? А что если нет что тогда она просто уйдёт? Нет она будет бороться за него и добьётся своей цели не взирая на препятствия,и тогда они заживут как прежде ведь без него её жизнь сущий кошмар. -Держись Хамфри я уже иду к тебе милый!-Сказала Кейт вслух тем самым подбадривая себя,её огонь надежды и решимости горели как никогда и она сделает всё в её силах чтобы вернуть его,Уинстон услышав слова своей дочери лишь улыбнулся и пошёл дальше.

Три часа спустя.

      Они шли уже третий и час и довольно так устали,а их всё ещё окутывал туман и лес как-будто только густел и становился страшнее с каждым шагом и пройденным метром,лес точно был как лабиринт который наполнен всякими тварями которые так и хотят сожрать тебя и выпотрошить твою тушу,так говорили легенды и мифы которыми и был наполнен лес,но только одно не понимали многие волки,почему его назвали лесом "Падших"? По этому поводу ходили многие легенды и догадки,но говорили что назван так потому-что в этом лесу обитали проклятые души волков которые за свою жизнь совершили не мало плохих дел,но были и другие но в этот верили многие волки Джаспера. -Уинстон нам лучше передохнуть ото мы такими темпами не найдём Хамфри-Сказал Скромник на что Уинстон лишь кивнул и они устроили привал,волки лежали вокруг одного камня который уже оброс мхом. -Пап а почему этот лес такой пустой и безжизненный?-Спросила Кейт своего отца,тот лишь задумался"и правда почему?"подумал он ведь тоже не знал как простой лес полный жизни вот так просто превратился в безжизненную глушь. -Извини Кейт я ничего не знаю про это,но есть одна легенда но не думаю что она правдива да и бреда там хоть отбавляй-Сказал вожак восточной стаи своей дочери,услышав это волки сразу повернулись лицом к вожаку и приготовились слушать. -Эх....ладно расскажу вам эту легенду,но говорю сразу она полна бреда и точно была приукрашена-Предупредил вожак вспоминая всю легенду,давно уж ему её рассказали. -Что же.....Когда-то этот лес был полон чудес и радости он был полон жизни и был убежищем для тех кто искал помощи или же тех кто просто приходил чтобы передохнуть,и в этом лесу жила одна стая которая была добра ко всем и решала всё мирным путём,увы их название навеки утеряно,они приветствовали всех кто приходил на их территорию и с радостью помогали путникам и также давали кров и еду,эта стая не имела боевой мощи но имело доброе сердце и весёлый нрав,но когда-то с ними это сыграло злую шутку,в один день они к ним пришли волки в тёмных плащах который скрывал всё их тело даже морду,и их главарь сказал то что испугало вожака да и саму стаю в целом"Вашу стаю ждёт беда,на вас нависнет тьма и окутает всех вас как полотно и поглотит и вы будете заперты навеки вечные во тьму и будете погружены в вечные страдания,мы можем помочь вам избежать этого если вы отдадите нам всех ваших волчат!"Вот что сказал волк в плаще,волки же из стаи отказались отдавать своих волчат на что волки в плащах просто ушли сказав"Вы сделали свой выбор"И после этого когда наступила ночь стая исчезла и никаких следов не осталось от этой стаи,но однажды волки из северной стаи вошли в лес и нашли одного из членов стаи и подошли к нему,и после этого из леса из десятерых альф вышел только один весь испуганный до ужаса,и единственное что он говорил это"Оно идёт,оно идёт,оно идёт"повторял волк снова и снова,а лес начал пустеть из него начали убегать звери улетать птицы,а то что росло в нём стало мёртвым и лес окутал туман,и говорят что по ночам из леса можно услышать вой волка который наполнен болью и страданиями,и услышавший его умирает самой мучительной смертью и с выражением полного ужаса на морде,вот и вся легенда-Рассказал легенду Уинстон.       Волки были немного испуганны этой легендой,хотя поверить в эту чушь они не могли и просто также как и Уинстон подумали что это просто легенда да и ещё приукрашенная,но только у Кейт зародился один вопрос и интерес к легенде,ведь в легенде всегда есть доля правды. -Пап...ты сказал что лес был полон чудес,каких чудес?-Спросила Кейт своего отца,на этот вопрос он лишь улыбнулся. -Хороший вопрос Кейт,дело в том что говорилось что эта стая могла пользоваться силой солнца и луны,и могли тем самым лечить любые раны и читать мысли,и имели тайные знания и из-за этого стая не голодала,это всё что я могу сказать больше я ничего не знаю-Сказал Уинстон, Кейт же просто кивнула на это,и отдохнув минуту они продолжили свой путь.

Тем временем.

      Два волка сидят на ветвях деревьев и смотрят как группа волков сидят и слушают легенду об этом лесе и о стае,никто из двух волков не хотел пока нападать или приближаться к ним,ведь у них не было ни малейшего желания нападать на них,ведь они оба знали какие опасности хранит лес,и когда группа начала продолжать свой путь те лишь испарились в сухих ветвях деревьев. -Они мне совсем не нравятся брат-Сказал первый волк второму,второй же волк просто молча бежал вперёд пока они не добрались до поваленного дуба. -Мне тоже но не стоит волноваться о какой-то мелочи вроде них,они всего-то альфа волки их западной стаи,они быстро здесь подохнуть даже глазом моргнуть не успеешь-Сказал второй волк смотря на первого,первый же просто усмехнулся. -Ты прав...на нечего опасаться,скоро они пожелеют о том что пришли сюда!-Воскликнул волк ухмыляясь при этом,и они убежали вновь скрывшись в куче сухих листьев. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.