ID работы: 9140243

Немонстр

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Не шиза, но большие проблемы

Настройки текста
По окончанию пар, мы с Бетс снова встретились, но к этому моменту я уже забыла, что хотела сказать. И вот, мы дошли к моему дому и память вернулась: - Слушай, Бетс, я хотела тогда сказать... - её скулы покраснели - Прости, я ещё не готова. Знаю, надо много усилий, чтобы это сказать, но я должна быть первой. И... - о чём она? Не понимаю... - То есть... Что? - Что? А-а, кажется, я не поняла, что ты хотела сказать. Прости, мне пора. Пока! - я вижу слёзы, которые застыли в её глазах, хоть она их и сдерживает. Но почему? Почему ей хочется плакать? Стоп. Я же ей не сказала! А она уже далеко. Осталось только надеяться, что мне послышалось, я же так долго заселялась. В течении этих нескольких часов, ничего, похожего на утреннюю ситуацию, не происходило. Так я думала, пока не уснула. И снова... История повторилась: стук, сонный паралич, чай, но сейчас он не помог. Я лежала на своей кровати с открытыми глазами, и чувствовала, как кто-то стоял в шкафу. Но я не могла ни открыть шкаф, ни спросить: "Кто там?" - пока в моей голове не прозвучал будто знакомый голос: "Не бойся меня. Я..." И я вырубилась. Да, я лох. Но тот голос был таким, до боли знакомым... Сейчас я пью кофе и вспоминаю обо всём том. Хм, кажется, у кого-то правда шиза. Но я осмелюсь сказать: - Кхм, тут есть кто-то, кроме меня? Если да, постучите 2 раза! - тишина... - Пожалуйста... - звонок. Но это Бетти - Привет. - Приветики! Идём? - Мг, только сумку возьму. - Бетс закрывает дверь и ждёт меня на улице. Наверное, курит. Беру сумку и... Два стука. Не знаю, что думать. Я так рада и напугана одновременно! Но это могла быть и Бетс. Она любит так шутить. Закрываю дверь: - Бетс, это очень серьёзно. Это ты только что постучала 2 раза? Только честно! Это не смешно! Пожалуйста! - Поверь, я бы тебе никогда не солгала. - она затянулась. - Нет, не я. - и выдохнула дым мне в лицо. - Очень надеюсь. Кста-ати, слушай, ты же на психиатра учишься? - Мг, мисс окулист. - О, тогда можешь мне рассказать о шизофрении? - ...А тебе нафига? - Ээ... Фильм вчера посмотрела. Интересная тема, однако! - Думаю, ты врёшь, но ок. Я расскажу... По дороге к колледжу я узнала многое о шизофрении, и уверенно могу сказать, что у меня таковой не имеется. Зато кажется, у меня проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.