ID работы: 9140243

Немонстр

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Попытка сообщения и странный диалог

Настройки текста
Этот монстр был прямо около меня. Я была окутана страхом. "Оно" наклонилось ко мне. Мы были в ничём. Просто какое-то место с отсутствием чего-либо. Тут темно, всё чёрное, но "его" я вижу, будто при утреннем освещении. И "оно" сказало: - Ты так ничего и не поняла? Я не хочу причинить вред ни тебе, ни твоей подруге. А экстрасенс? Серьёзно? Зачем? - он говорил ещё много чего, но я уже не слышала. И даже не смотря на то, что он явно не хотел меня ни напугать, ни убить, его глаза всё-таки одни из наиболее страшных вещей, увиденных мной, не считая... А, опять! Дежавю, однако. - Ты меня вообще слушаешь? Ой! Прости, я забыл! - "оно" закрыло свои глаза подобием рук. Но как он узнал? Что вообще значит: "Забыл"? Эй! Ты что, читаешь мысли? И, судя по тому, что ответа я не услышала, всё-таки, нет. Любопытно... - П-прости, теперь я готова слушать. - было бы круто, если бы мой голос звучал более смело, но это звучало больше как смесь голоса маленького испуганного котёнка и старого деда, который пережил войну. - И так, заново... Вау! Я, блин, проснулась! А ещё, надо опять в колледж. Уже на парах я поняла, что, не смотря на то, что начала я ложится спать в 9, не выспалась. Правда странно, но не хочу много об этом думать. Ведь на большинстве пар, я спала с мыслью: "Надеюсь, я увижу продолжение моего сна". Ага, надейся дальше, Николь. И вот, после стольких замечаний и не очень принятой мной на паре информации, я иду домой с Бетти: - Эх-х, сегодняшний день, будто в тумане. - Может, погода такая? - И это всё, что ты мне можешь сказать? Я думала, ты психиатр! - Психиатр, а не психолог. - Какая, нафиг, разница? - Большая, на самом деле. - около минуты мы шли в тишине, что я сейчас и напомню. - Ты, Бетс, в последнее время всё отдаляешься. Почему так? - Наверное, учиться стало нынче сложнее..? - Обычно мы писали рефераты вместе. Даже когда были в разных городах. Не думаю, что в этом проблема. - Я бы тебе не солгала! - я аж вздрогнула от её тона. - Очень надеюсь... - вот и я лгу. Хоть правда надеюсь, я не верю. И именно сейчас мы дошли к моему дому. Почему так не вовремя? - Подожди, поговорим ещё? У меня есть вино! - да, это должно сработать. Бетс же обожает ви... - Нет, прости. Не очень люблю вино. - Ты же врёшь! - она уже собиралась идти, но я её схватила за кисть руки. - Думаю, я тебя знаю слишком хорошо. - Ты? Да ты, Ник, меня не знаешь от слова "совсем"! Да ты даже не знаешь, что у меня есть брат. Я уже молчу о том, что он сейчас в коме. И именно ним я занята всё это время, пока мы должны "делать рефераты". Кроме того, несколько дней назад, я подумала: "Вау, хоть что-то меня может обрадовать! Она наконец-то поняла!" - но ты НИЧЕГО не поняла. Купер, ты просто меркантильная стерва, которая думает лишь о себе. И почему я... Именно тебя?.. - она расплакалась и убежала, скорее всего, домой. Или к брату..? Да. Я правда не знала, что у неё есть брат. Но почему она так на меня обижена? Ни-че-го не понимаю. И что мне остаётся? Её ноги куда длиннее моих, так как она выше. Что значит, мне её уже не догнать. Но я могу поехать к её дому. Ну что же... так и сделаю..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.