ID работы: 9140243

Немонстр

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Лицемерие - это жизнь после травмы

Настройки текста
- Ты не понимаешь! Уже год, как я не могу сказать! - я подбежала к Бетс, пока она открывала дверь. - Что... сказать? - она повернулась ко мне своим очень заплаканным личиком. - Не важно. Пока что я ещё не готова сказать. А о брате... прости, это я виновата, что не познакомила тебя с ним. Он такой классный! На год младше, чем я. Недавно он переехал в наше общежитие. Но я не хотела тебя с ним знакомить... по некоторым причинам. Он... слишком крутой... был. И будет! - мы сели на лавку возле общежития. - Кхм, если не секрет, что с ним случилось вообще? - ситуация стаёт всё интересней. - Не секрет, но больно вспоминать. Попробую рассказать... - она вздохнула. Мне её надо как-то поддержать? Окей... обниму её? - Спасибо. - Бетс покраснела. - И... он... забыла сказать, его зовут Кевин, ехал, чтобы купить шарики на твоё новоселье. Я ему позвонила, а он только недавно сдал на права. И, пока пытался взять трубку на соседнем сидении, с разгона врезался в столб. - к концу её рассказа раздражающим дрожащим голосом, всё её лицо уже было мокрое от слёз. Теперь мне её успокаивать..? - Нормально всё будет с ним. Хочешь, мы сходим к нему? Хоть сейчас! - Ну... М-можно..? Я опять вызвала такси (думаю, не время сейчас понтоваться, так как сейчас я еду в "Жигулях" вместе из незнакомым дедом. Фу, отвратительно). Всё, как всегда в больницах: приехали, поговорили с вахтёршой, пошли к палате. Вообще, ненавижу больницы. Ведь такой же путь я проделывала каждый раз, когда в коме лежал ещё он - Питер. Понимаю, как больно сейчас Бетс. Когда были те сложные времена моей жизни, я плакала каждый день, думала, глаза скоро выплакаю, пока он не начал выздоравливать. Но не долго-то счастье продлилось, потому что он умер. Безвозвратно. Я перестала плакать. Слёзы будто пропали. Да, с того момента я не проронила ни одну слезу, хоть прошло уже несколько лет. После этих событий, я думала, никогда больше не обрадуюсь ни одной вещи в мире, и друзей у меня никогда не будет. Кстати, почти угадала: да, конечно, у меня есть Бетс. Но, скорее всего, мы просто хорошие знакомые. Хоть я и говорила, что она моя подруга, но после последних событий уже не так уверенна. Знакомые родителей говорят, что я сильная, раз пережила ТАКОЕ. Но я не сильная. Я просто сломана до конца. Вот и причина, по которой большинство людей, знакомых со мной, думают, что я "меркантильная дочь богатых родителей". И, ведь, они правы. Не вижу смысла как-то по-другому избавляться от своей боли, кроме как понтов: дорогих машин, развлечений из такими же богатыми "друзьями" - шикарной жизни. Честно сказать, понятия не имею, почему Бетс считает меня "на столько близким ей человеком" (знаю). Кстати, она как раз повернулась ко мне: - Мы пришли. Кевин здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.