ID работы: 9140243

Немонстр

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Обещание и разговоры в палате

Настройки текста
Когда дверь открылась, я увидела такую картину: рыжий парень с волосами до плеч лежал на постели, а к нему было присоединено много неизвестных мне приборов. ("Неизвестных мне" - сказала Ника, которая учится на медфаке). Большая часть его лица была закрыта одним из аппаратов, но, всё же, что-то знакомое я увидела в Кевине. И это не о внешности: - Это и есть Кевин? - я видела слёзы, которые сдерживала Бетс. - Да. Скажи ему: "Привет". Возможно, он нас слышит. - и всё-таки одна слеза скатилась по её лицу. - Почему ты не можешь сдержать слёз? Что сделано, то сделано! У него хотя бы шанс есть! Подумаешь, в столб врезался! А ОН врезался в другую машину! Его глаза уже были мертвы! Да, у него тоже был шанс и я верила... но на сколько тот шанс был ничтожен! - Т-ты о чём? - Неважно. Прости, я должна идти. Зайдёшь ко мне позже. - я выйшла с больницы. Да, я говорила, что понимаю её. Но состояние того Кевина было намного лучше. И, судя по этому же состоянию, выйдет из комы через неделю или две: - Стой! - прозвучало где-то сзади. Она меня догнала. - Я-я... не знаю, что произошло с тобой, но я обещаю! Я буду сильной! И ты больше не увидишь слёзы, которые у меня из-за брата. - она положила руку сердце. - И ты извини меня. Ведь именно после того случая я веду себя, как самолюбивая сучка. Так... что будем делать: назад в больницу или, может, домой? - Давай ещё чуть-чуть посидим возле Кевина. - Окей, как скажешь. - мы вернулись. Сидя в палате Кевина, мы обсуждали разные темы, не трогая тему комы ни Питера, ни Кевина. - Кстати, я вижу, он рыжий. Так ты тоже была рыжей? - мне почему-то стало интересно. - Нет, у нас одна мама, от которой нам и достались веснушки, а папы у нас разные: у него рыжий, у меня брюнет. - А его папа приходит к нему? - Он живёт в этом городе, но бросил нашу семью ещё до рождения Кевина. И моего родного отца мы оба называем "папа". Но, думаю, он всё равно любит своего отца, хоть и ненавидит. - А твой отец? - Да, он приходит к Кевину. Папа до сих пор живёт в городе, с коего мы приехали сюда. - Коуленд? - Ага. Так мы вели диалог аж к вечеру. И, не знаю, кажется ли так Бетти, но мы сблизились. Не может не радовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.