ID работы: 9140243

Немонстр

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Я должна это сделать

Настройки текста
На следующий день мне уже ничего не снилось. И теперь Бетс осталась одна. Я тоже. Сейчас воскресенье. Думала, если зайду в мессенджеры, первое, что увижу - как Бетс прощает меня и наша дружба продолжается. Как не странно, всё не так просто и вместо этого, всё, что я увидела - четыре сообщения, где было что-то по типу: "Классно ты её вчера отшила! Тупые простолюдины не имеют права так обращаться к Нам!!" Странно, что Катрина ничего не написала. Но, скорее всего, сейчас она на съёмках и напишет подобный бред чуть погодя. Да, я и вправду повела себя ужасно с Бетс. Но, мне что, извиняться? Хотя, скорее всего, это будет просто, как и в прошлый раз. Она, наверное, с братом. Не остаётся ничего, кроме как пойти туда. Быстро собравшись, я отправилась туда. Уже за несколько минут... - А Вы Кевину кем приходитесь? - Двоюродная сестра, - спокойно и быстро солгала. - Окей, - та странная медсестра выдала мне бахилы и халат, сказав номер палаты. Туда я и направилась. - Бетс? - в палате не было никого, кроме обездвиженного тела её брата. - Привет, Кевин, - я опустилась на неудобную табуретку возле кровати, где он лежал. - Знаю, что это, наверное, будто я говорю сама с собой, но где-то слышала, что с людьми в коме говорить полезно... конечно, непосредственно для людей, находящихся в коме. Так вот... - я вздохнула и уже была готова рассказать всё этому полу-живому парню. - У меня есть друзья... ну, это только они думают, что они мои друзья. Я их вообще ненавижу. Но, из-за моих богатых родителей, мне приходится с ними "зависать", как это было вчера, а-ля потому, что у меня было новоселье. Я очень надеялась, что наша прогулка просто пройдёт, как страшный сон, но... мы встретили твою сестру - Бетс. И, как бы мне этого не хотелось признавать, я слишком зависима от социума. Это и стало причиной тому, почему я так обидела Бетс. А та меня послала, - его глаза... открылись?! - Когда я проснусь в следующий раз - просто будь ей сестрой. Вместо меня. Вспомни ту загадку и отгадай. Я выживу. - Но ты же уже!.. - крикнула я, когда вокруг уже толпились доктора, говоря мне быстрее выйти. - Нет! Куда?! - теперь я должна разгадать то, о чём он говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.