ID работы: 9140243

Немонстр

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Искренность

Настройки текста
Для начала нужно, чтобы Бетс мне помогла. А для этого необходимо подружиться с ней вновь. После того, как он "проснулся", меня всё-таки вытолкали из палаты. Они зря полагают, что смогут заставить его проснуться насовсем. Следовательно, я могу спокойно идти к Бетс, что я и делаю. Блин! Я уже прошла пешком (а какая же это редкость) половину пути к её дому и только сейчас поняла, что ей, скорее всего, уже позвонили врачи, сказав, чтобы она шла в больницу, с которой я как раз прусь. Эх, хер с ним, пойду посижу на лавке возле её общаги и подожду. Стоп... какого... что здесь делает эта тупая порноактриса? - Оу! Николь-Мари Купер! Привет! - как же она бесит. - Ага... - А я тут Бетс поджидаю. - Что? - Ну, я нашла её аккаунт, потому что мне показалось, что она крутая. Так пол дня и переписывались. Вроде как, подружились. - А те? - А тех я послала. Это же ненастоящие друзья. Они ничего не значат для меня, - впервые хочу быть похожей на неё. - И как ты это смогла сделать? - непривычно, что я сейчас с ней разговариваю искренне. - Даже если моя репутация пойдёт по наклонной, с ними прикольно тусить, но не водить дружбу точно. - если бы и я так могла... - Думаешь, я смогу помириться с... ней? - Конечно! Бетс сказала тебе не говорить, но она реально хочет помириться с тобой. Только вот гордость не позволяет. Я же вижу химию между вами, - сказала она, подморгнув. Этот жест я проигнорировала. - Думаю, будет лучше, если ты сделаешь первый шаг. - Думаешь? - Угу. Почему мы раньше так плохо общались? Ты, кажется, не такая уж и сука, как кажешься. А ведь по твоим поступкам во время каждой нашей тусовки и не скажешь... - потому что я́ думала, что ты такая же, как и они. - Ну, типо того. А ты, кажись, не такая уж и плохая. А я-то, сколько тебя знала, думала, что ты просто тупая порноактриса без характера. - Звучит обидно, но не буду опровергать тот факт, что, возможно, так оно и есть... О, Бетс! - Что? - я увидела, как она подходила с такой солнечной улыбкой, глянув на Катрину, а потом провела по мне скользким злым взглядом. - И какого ты тут, сука, делаешь? - мурашки по коже от ощущения, будто она сейчас накинется на меня с кулаками, а, зная её характер, она-то может. Но, что уж греха таить, скорее всего, это всё-таки заслужено. Вот только почему же она этого не делает? Наклонив голову, я поняла, что пора действовать. - Я... прости. Это искренне. Я правда не хотела, чтобы так случилось. Когда я с ними гуляю, стаю такой же. Извини. - сейчас её взгляд был типо: "Я принимаю извинения. Давай навсегда обо всём забудем и начнём нашу прекрасную солнечную дружбу с чистого листа", но вместо этого: - Вон. - стоп, она действительно имела ввиду именно это? Конечно, злой Бетс долго меня уговаривать не придётся. И, уже поднявшись, на ватных ногах, где-то вдали, я услышала за спиной: - Ну реально "фрик"? Серьёзно? "Разрисовала фломастерами"? Да она же сама и помогала мне выбирать краску. Как же я хочу забыть обо всех своих чувствах. Обо всём этом. Поможешь перекраситься? - А, может, не нужно? - и почему Катрина заступается за меня? Или, скорее, за нашу дружбу? - Нет. Я так не могу. Слишком хорошо её знаю, чтобы понять, что это было неискренне - ей что-то от меня надо. Да, мне очень больно. Но легче принять это сейчас, чем терпеть боль потом. И, всё-таки, она права. Мои извинения почти никогда не были искренними. Но Бетс мне очень нужна! И не только из-за загадки. Без неё я останусь одна. Конечно, кажется, я теперь могу дружить с Катрин, но это уж будет не то... Идея! С её помощью я смогу помириться с Бетс. Да, это будет очень нечестно по отношению к Катрин, но я уверена, что сдружусь за то время и с ней. Окей, сегодня начинаю переписку с актрисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.