ID работы: 9140250

Агроном опиумного хозяйства

Слэш
NC-17
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Посев

Настройки текста
Союз в ранние годы после революции не признавал брака. Советские граждане - тоже. Брак считался пережитком капиталистического прошлого. "Сынок, я мало говорил о твоей матери, будто её и не было никогда. Но я скажу тебе без преувеличений, Росс - это была единственная женщина, которую я любил, а не трахал. Росс, я честно тебе говорю, я обо всех них дрочил, все они были на одно лицо, и только твоя мать была лучше". Представляю: Октябрина Краснова. Полу-беларуска, полу-украинка. Скромная, сильная и преданная идеям коммунизма - эти качества Союз больше всего ценил в женщинах. Фотографировалась однажды в фотоателье, и была совсем не фотогенична, но красива. Родители Октябрины погибли в Кровавое воскресенье. Октябрина ещё тогда возненавидела царский режим, и после Октябрьской Революции пошла служить в ВЧК. Там она и познакомилась с Союзом. Октябрина была максимально неженственной, она коротко стриглась, никогда не носила платьев, а вместо юбки она носила штаны Союза. И не только во внешности было дело - Октябрина стремилась быть ничем не хуже мужчин, и в особенности Союза... И Союзу очень нравилось, что его партнёрка была ему равной, и только общее дело революции не сделало их заклятыми соперниками. Наверное, Союз был сыт равенством в отношениях по горло. Как же иначе объяснить, что после Октябрины он трахал только сабмиссивных, слабых и пустых женщин? Как же иначе объяснить его возникшее годами позже первертное влечение к собственному сыну? "Женщины после твоей матери объективно были лучше... Не употребляли, не имели вредных привычек, любили детей, колупались у плиты... Но я их всех презирал. Я хотел кого-нибудь девиантного, кто будет любить меня только в нетрезвом состоянии..." Союз дарил Октябрине маки, а она делала из них вещества и употребляла. Когда Октябрина была под воздействием, она становилась всех на свете покорнее. И тогда Союз заставлял её сидеть и не двигаться с места, и смотрел в её глаза нежно и влюблённо, и зрачки у неё были почти как маковые зёрнышки. И вся радикальность и революционность Октябрины мгновенно растворялись в её же венах. "Наркотики - смерть, сынок. Но для меня нет ничего соблазнительнее, чем человек под воздействием... Глаза с узкими зрачками на меня в упор смотрели, как на божество, и это возбуждало..." Союз думал перестать дарить Октябрине маки, но понимал, что она их всё равно где-нибудь достанет. И так хорошо было им обоим в те минуты "воздействия"... Союз ненавидел слово "кайф". Союз воспользовался состоянием Октябрины лишь однажды. В общем-то, так и появился Россия. Но Союз никогда об этом не говорил России. Союз никогда и ни с кем не был так обходителен и романтичен, как с Октябриной. Союз пригласил Октябрину жить к себе, и было у них всё, что бывает у людей в браке, но и Союз, и Октябрина терпеть не могли понятие брака. "Росс, твоя мать была неповторимая. Не похожая ни на одну из женщин. Прекрасная. Я даже посвящал ей стихи, но поэт из меня всегда был хуёвый..." Родились трое детей. Союз сразу понял, что все они тоже были странами - точнее, республиками. Союз ненавидел Украину и испытывал безразличие к Беларуси, а Россию обожал. Союз когда-то утверждал, что когда наступит коммунизм, все дети будут общими и будут воспитываться отдельно от родителей. Но когда Союз сам стал отцом - осознал, что никому бы не отдал своих детей. Союз привык к понятию "общего котла", которое по его прогнозам через полвека должно было стать всеобъемлющим... Но своих детей Союз не отдал бы ни в какой "общий котёл". Союз однажды в жизни упустил Украину, и очень долго за это себя ненавидел. "Твой старший брат - худшее в мире создание, Росс... Когда вся страна проливала кровь и трудилась в поте лица, Украина остервенело уничтожал польских мирных жителей. На войне как на войне, но крови тоже нужно знать цену... Я служил в ВЧК, я прошёл всю войну, но я никогда не забуду ужас от того, что этот шкет вытворял под руководством УПА. Я тогда испугался собственного сына. Меня оправдывало только то, что не я его таким вырастил, и моя вина была только в том, что я его упустил... Я прошу тебя, Росс, знай цену крови и смерти..." Октябрина исчезла так же, как появилась - неожиданно. Союз не искал Октябрину, но с тех пор начал больше злоупотреблять алкоголем и возненавидел маки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.