ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Октябрь,31/ Ноябрь,1

Настройки текста
Часть 5. "Сегодня солнце опять радовало меня целый день. К вечеру же небо опять застлало черными грозовыми тучами и мне пришлось остаться дома вместо того,чтобы идти на вечеринку в честь Хэллоуина. Сейчас пол одиннадцатого. Ask открыт,но VV нет в сети. Надеюсь,она скоро появиться." Октябрь,31/ Ноябрь,1 J: (11:29 pm) "Привет. Прости,вчера не мог зайти. Домой вернулся поздно и сразу же лег спать." VV: (11:32 pm) "Ты не обязан передо мной отчитываться :)) Но спасибо за объяснение." J: (11:34 pm) "Долго что-то тебя не было в online-е..." VV: (11:36 pm) "Скучал? ахах :))" (11:37 pm) "Просто с работы только что пришла." J: (11:39 pm) "Ты поздно заканчиваешь." VV: (11:41 pm) "Знаю. Такая вот у меня работа ((" J: (11:43 pm) "Кем ты работаешь?" VV: (11:45 pm) "Я врач,но пока что работаю в интернатуре." J: (11:47 pm) "Ого! Круто." VV: (11:49 pm) "Ну кому как :)) А кем ты работаешь?" J: (11:52 pm) "Можно я не буду говорить?" VV: (11:54 pm) "Это еще почему?Я тебе же сказала где работаю. Твоя очередь." J: (11:56 pm) "Ну,так скажем,что работа моя связана с музыкой." VV: (11:57 pm) "Ты музыкант? Расскажешь как-нибудь?" J: (11:58 pm) "Ничего интересного. Я не очень хочу это обсуждать." VV: (0:02 am) "Как хочешь. Кстати,с Хэллоуином тебя :))" J: (0:04 am) "Тебя тоже." VV: (0:07 am) "Ты никуда не идешь в Хэллоуин?" J: (0:11 am) "Нет. А что?" VV: (0:15 am) "Просто,мне кажется,что все сейчас на каких-нибудь вечеринках по поводу праздника или еще где,а не сидят дома,разговаривая с незнакомкой в Ask." J: (0:17 am) "Тогда у меня встречный к тебе вопрос. Праздник,а ты дома." VV: (0:21 am) "Ну,во-первых,я работаю допоздна. Во-вторых, я не очень-то люблю переодеваться во фриковские костюмы и разгуливать по улицам Лондона,выпрашивая сладости у незнакомых дядечек и тетечек.А в-третьих,мои друзья,с которыми я обычно и отмечаю подобные праздники,разъехались по разным странам. Здесь у меня,кроме коллег по работе и лучшей подруги,никого нет. А она не очень-то любит подобные празднества,впрочем,как и я. Надеюсь,я точно ответила на твой вопрос. Потрудись теперь ты :))" J: (0:24 am) "Да,на вопрос ты ответила довольно точно. Ну а у меня все проще- погода. На улице такие тучи,и гром,и дождь. Ты видела какой ливень сейчас идет? У нас должна быть вечеринка под открытым небом,а теперь все обломалось из-за такой непогоды." VV: (0:27 am) "Да,погодка еще та..." (0:29 am) "А все-таки здорово,что мы живем в одном городе. Я вот общалась с одной девчонкой,тоже по Ask познакомились, так она жила вообще в Германии. Мы сначала хорошо общались,когда у нее был отпуск,а потом у нее началась работа,и разные часовые пояса... Было сложно поддерживать связь. А ты с кем-нибудь уже общался вот так вот,по интернету?" J: (0:32 am) "Честно,ты первая. Я вообще не понимаю зачем я только здесь зарегистрировался..." VV: (0:35 am) "Жалеешь,что познакомился со мной?" J: (0:38 am) "Нет-нет. Я не то хотел сказать. Наоборот,я очень рад,что познакомился с тобой. После трудного дня приятно поговорить с кем-то,кто может понять." VV: (0:44 am) "А как же друзья? У тебя же вроде есть друзья." J: (0:46 am) "Как я говорил,я приезжий здесь. Все мои друзья связаны с работой. А те,с кем я мог бы вот так вот просто поговорить,остались в Маллингаре." VV: (0:48 am) "Печально. А я вот всю жизнь провела в Лондоне. Нет,я не жалуюсь. Столица и все такое...но хочется уже сменить обстановку. Мне всегда хотелось пожить за городом,в каком-нибудь маленьком домике на побережье. А куда бы ты хотел съездить?" J: (0:52 am) "Не знаю. Я как-то об этом особо не задумывался." VV: (0:58 am) "Знаешь,вот с тобой так разговариваешь,ты кажешься хорошим собеседником, понимающим, хорошим слушателем, но ты какой-то замкнутый, неразговорчивый. Ты больше спрашиваешь,нежели рассказываешь. Но за этой немногословной, скромной перепиской мне кажется,что перед экраном сейчас сидит довольно интересный человек,и ему есть,что рассказать о себе. Тогда почему же ты не рассказываешь?" (1:05 am) "J,ты где?" (1:11 am) "Я что-то не то сказала?" (1:18 am) "Ответь!!!" (1:26 am) "Прости,если что-то сказала не то. Просто хотелось узнать о тебе побольше. Еще раз прости."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.