ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Ноябрь,2.

Настройки текста
Часть 6. "Целый день меня мучило то,что я так поступил с VV. Я дождался того,когда она зайдет в Ask и решил сразу же написать. Хотел извиниться,но не мог." Ноябрь,2. J: (0:34 am) "Ты была не права." VV: (0:38 am) "Правда? И насчет чего?" J: (0:40 am) "Ну хотя бы на счет того,что я замкнуты и неразговорчивый. Просто мне как-то в новинку общаться с незнакомыми в интернете." VV: (0:43 am) "Мы же с тобой уже не незнакомые. Мы с тобой общаемся на протяжении пяти дней,и ты узнал обо мне достаточно,сколько можно узнать за столь короткий срок. Ты знаешь,что я живу в Лондоне,что я работаю врачом,что я мечтаю побывать в Ирландии,что я люблю прыгать с парашютом и не люблю отмечать Хэллоуин. Разве этого недостаточно?" J: (0:47 am) "Но что ты знаешь обо мне?" VV: (0:49 am) "Я знаю,что ты родился в Ирландии,что ты жил в Маллингаре и переехал в Лондон не так давно,что ты любишь творчество анонимных художников :)),что ты музыкант и очень устаешь на своей работе." J: (0:52 am) "Я даже не знаю твоего имени! А ты моего." (0:57 am) "Эй! Ты где?" (1:04 am) "Куда ты ушла?" VV: (1:18 am) "Меня зовут Вайлет." (1:19 am) "А как тебя?" J: (1:21 am) "Джеймс." VV: (1:23 am) "Будем теперь официально знакомы :))" J: (1:25 am) " :)) " VV: (1:27 am) "Ты первый раз за нашу переписку отправил смайлик :))" J: (1:30 am) "Правда? ахах))" VV: (1:32 am) "И отправил "ахах". " J: (1:35 am) "Надо же,а я и не замечал..." (1:36 am) "Ладно. Тебе,наверно,завтра вставать рано. Мне в общем-то тоже. Так что спокойной ночи." VV: (1:38 am) "Да,ты прав... Я рада была заново с тобой познакомиться,Джеймс. Спокойной ночи :)" J: (1:41 am) "Я тоже был рад,Вайлет. Спокойной ночи :)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.