ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Ноябрь,3

Настройки текста
Часть 7. "Довольно странное чувство не отпускало меня целый день. Я был рассеян,неуклюж,постоянно задумывался. А самое страшное было то,что я ужасно ждал окончания этого дня. Нет,совсем не из-за того,что сегодня был не мой день,а из-за того,что мне ужасно хотелось открыть Ask и поговорить с Вайлет. Сам не понимаю,что на меня нашло..." Ноябрь,3 J: (1:04 am) "Привет :)) Как прошел день?" VV: (1:07 am) "Привет:) Как и все прошедшие- ужасно!" J: (1:11 am) "Расскажешь?" VV: (1:14 am) "С чего такой интерес к трудовому дню обычного медицинского работника???" J: (1:17 am) "Просто интересно :)" VV: (1:19 am) "Я смотрю, судя по смайликам, у кого-то хорошее настроение?" J: (1:21 am) "Ну да,хорошее :))" (1:22 am) "Ну расскажи..." VV: (1:23 am) "Ну хорошо :)) Если тебе,конечно,будет интересно читать про то,как мы всей интернатурой боролись с одним из пациентов,который устроил скандал из-за того,что медсестра отказалась поменять ему пастельное белье,потому что тому не понравился его цвет!" J: (1:25 am) "Будет интересно :)) Хочу узнать о тебе побольше." VV: (1:28 am) "Я расскажу. Только с одним условием..." J: (1:32 am) "С каким?" VV: (1:35 am) "Ты расскажем мне о себе." (1:41 am) "Ты где?" (1:44 am) "Ау!" (1:47 am) "Струсил??? Ахаха :))" J: (1:52 am) "Хорошо. Можешь не рассказывать." VV: (1:54 am) "Да что с тобой такое? Почему ты ничего о себе не рассказываешь? Ты же ни маньяк,ни убийца,ни какой-нибудь псих больной???" J: (1:57 am) "Нет,конечно!" VV: (2:01 am) "Тогда в чем проблема?" J: (2:03 am) "Не знаю..." VV: (2:05 am) "Когда будешь знать- напиши. А пока что спокойной ночи,Джеймс."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.