ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Ноябрь,4 / Часть 9. Ноябрь,5

Настройки текста
Часть 8. "Меня целый день мучило то,как я поступил с Вайлет. Ну не мог я так просто взять и сказать ей: "Привет. Я Найл Хоран. Как ты уже поняла,я один из певцов всемирно известного бойз-бенда "One Direction". Вот угораздило же тебя написать звезде!". Мне не хотелось прерывать с ней переписку. Но и правду рассказать я ей тоже не могу. Ask открыт и она сейчас в online-е. Ну что ж,попытаем удачу извиниться." Ноябрь,4 J: (0:19 am) "Привет :)" VV: (0:21 am) "Если ты будешь продолжать строить из себя скрытного парня,то лучше не нужно писать мне больше." J: (0:23 am) "Вайлет,прости. Я правда не могу рассказать тебе все о себе." VV: (0:25 am) "Когда сможешь- напиши. А так нам не о чем говорить. Пока." J: (0:27 am) "Вайлет,пожалуйста! Пойми меня!" (0:32 am) "Вайлет!" (0:37 am) "Прости меня! Пожалуйста!" (0:45 am) "!!!" (0:52 am) "Ладно,я понимаю,что ты не хочешь мне отвечать и не будешь со мной общаться до тех пор,пока я не расскажу о себе,но я знаю,что ты сейчас в online-е, и я знаю,что ты это сейчас читаешь; хочу сказать,что извиняюсь перед тобой,и что мне правда не удобно,что я так отвечаю тебе на твою искренность передо мной. Спокойной ночи,Вайлет,и удачи на работе." Часть 9. "Сегодня я опять хочу попробовать написать Вайлет,даже не смотря на то,что она может мне не ответить,но я попытаюсь хотя бы." Ноябрь,5 J: (0:47 am) "Вайлет,прости,я правда хочу,чтобы мы продолжали общаться." (1:13 am) "Я знаю,что ты в online-е и читаешь это! Не игнорируй меня!!!" VV: (1:15 am) "Мне не о чем разговаривать с человеком,о котором я совсем ничего не знаю,и который не хочет,чтобы я узнала его ужасную вселенскую тайну!" J: (1:17 am) "Нет никакой вселенской тайны!" VV: (1:19 am) "Тогда тебе и скрывать нечего. По-моему,чужому человеку рассказать что-то проще,чем человеку,к которому ты что-то испытываешь. Он не посмеется над тобой,не предаст,не бросит... Тебе на него наплевать... и ему тоже. Вы даже не увидитесь,скорее всего. Зато этот человек может помочь советом,разговором. Решать тебе,Джеймс,не мне." J: (1:23 am) "А что,если мне не наплевать? Что,если мне не все ровно,как ты к этому отнесешься? Что,если я хочу,например,с тобой встретиться?" (1:27 am) "Почему ты не отвечаешь?" (1:31 am) "???"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.