ID работы: 914056

The Hidden thoughts

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Ноябрь,8

Настройки текста
Часть 10. "Я не появлялся в Ask уже три дня. Я все думал-думал и придумал одну гениальную вещь: зачем мне говорить Вайлет,что я Найл Хоран,и рассказывать ей все о себе,как о мировой звезде? Ask открыт и она в online-е." Ноябрь,8 J: (0:23 am) "Некоторые факты о Джеймсе,то бишь обо мне: 1. Люблю музыку. В детстве я пел в школьном хоре. Играю с детства на гитаре,которую мне подарили на Рождество. Я фанат Фрэнка Синатры, Дина Мартина и Майкла Бубле,а еще The Eagles, Bon Jovi и The Script. 2. Люблю играть и смотреть футбол. 3. Левша. 4. Говорю немного по-испански. 5. Любимый ресторан- Nandos. 6. Любимый цвет синий. 7. Я люблю свою работу,пусть она и занимает все мое свободное время. 8. Я люблю много и хорошо покушать. 9. Когда у меня отпуск,то я всегда еду домой,в Маллингар,к своим родным. 10. С парашютом не прыгал,но не отказался бы попробовать. 11. Живу в маленькой квартирке на окраине Лондона, от суеты людской. 12. Про работу разговаривать не люблю,но на некоторые вопросы ответить,наверно,смогу. Надеюсь,это достаточно для того,чтобы мы снова продолжили общаться." VV: (0:35 am) "Это, конечно, не то,что я хотела от тебя,но вполне ты утолил мое женское любопытство." J: (0:37 am) "Значит,это можно считать за прощение?" VV: (0:40 am) "Конечно! Я даже не рассказала тебе столько,сколько ты мне рассказал сейчас о себе. Я должна тебе :))" J: (0:43 am) "Тогда расскажи мне про свою работу :))" VV: (0:45 am) "Вот тебе не иметься! :)) Сдалась тебе моя работа?! Совсем ничего интересного." J: (0:47 am) "Ты мне должна,помнишь?" VV: (0:51 am) "Значит,ты будешь мои слова против меня же самой использовать? Это не честно,Джеймс! Ой как не честно!" J: (0:54 am) "На войне все средства хороши. Сейчас "война"- это то,что я хочу узнать как можно больше о тебе,чтобы потом рассказать как можно больше о себе. Разве ты этого не хотела?" VV: (0:57 am) "А ты страшный человек,Джеймс..." J: (1:01 am) "Каков есть :))" VV: (1:05 am) "Ахах :)) " (1:06 am) "Хорошо,я расскажу,только обещай мне кое-что..." J: (1:08 am) "Опять какие-то условия?" VV: (1:10 am) "Не совсем." (1:11 am) "Пообещай мне,что не уснешь,когда будешь читать рассказ о скучнейших днях простого медицинского работника... :))" J: (1:14 am) "Не думаю,что это на столько скучно,что я мог бы уснуть... но обещаю." (1:15 am) "Жду твоего рассказа." (1:17 am) "Ты передумала мне рассказывать? :)" (1:20 am) "Эй! Ты где?" (1:28 am) "Ты же в online-е!!! Что случилось?" VV: (1:35 am) "Прости. Мне звонили из больницы. Я должна ехать. Прости еще раз. Пока." J: (1:37 am) "Хорошо. Я все понимаю. Удачи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.