ID работы: 9140787

Dreaming of you when I'm alone

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 727 Отзывы 54 В сборник Скачать

13. You've made a mess of my head.

Настройки текста

***

      Шерил поморщилась, чувствуя ноющую боль в районе затылка. Она с трудом открыла глаза, и всё вокруг казалось очень размытым. Сквозь звон в ушах были слышны чьи-то голоса. Блоссом попыталась встать, но пока была не в состоянии что-либо делать самостоятельно, потому единственное, что у неё вышло — это оторвать спину от какого-то железного ящика, но практически сразу она вернулась в прежнее положение. Когда зрение стало чётче, рыжеволосая поняла, что сидит прямо на бетонном полу, облокотившись на большой железный контейнер. — Она пришла в себя, босс, — послышался мужской голос…

***

За сутки до этого. Казино «Красный дракон».       Громкая ругань Шерил была слышна, наверное, даже с первого этажа казино, которое уже в миллионный раз было незапланированно закрыто из-за очередного налёта. — Нет, меня не устраивают твои плавающие ответы, кретин! — крикнула Шерил, грубо подняв голову за коротко стриженые волосы связанного парня. Его лицо было полностью в ссадинах и кровоподтёках, над чем постарались охранники казино. И помимо этого на его лице была жуткая усталость, ведь уже около часа из него всеми возможными способами пытались выбить хоть какую-то информацию. — Я уже сказал, что ничего не выдам, — ответил парень, сплёвывая в сторону кровь.       Шерил отпихнула его и повернулась к двум охранникам: — Разве так сложно было поймать не одного, а нескольких?! Я не собираюсь ползать здесь и умолять рассказать его обо всём. — Мы пытались, мисс Блоссом, — ответил мужчина. — Но на этот раз у них с собой было оружие, они начали перестрелку. Так что нам нужно было успеть ещё и отбиться.       Шерил шумно выдохнула, борясь со всяким желанием накричать ещё на кого-нибудь. Она была на взводе уже который день, и причина была известна лишь ей. И, конечно же, этой причиной являлся никто иной, как Тони. Шерил буквально ненавидела её за это, ведь никто и никогда не заставлял её потеряться в себе настолько сильно. — Ладно. — Как можно спокойнее сказала Блоссом, направившись на выход из слабоосвещённого подвала. Двое охранников сразу же пошли за ней, оставив привязанного к стулу и измотанного парня одного. Как только дверь в подвал захлопнулась, Шерил повернулась лицом к охранникам и сказала: — Раз в час приходите к нему и напоминайте, что его держат здесь не просто так. Старайтесь не переборщить, он нужен нам живым, даже если от него мы не получим никакой информации. Если что-то узнаете, то сразу звоните. Я приеду завтра вечером. Если к этому моменту ситуация не поменяется, будем подключать план «Б». — Вас поняли, мисс Блоссом, — ответил за двоих один из охранников, поднимаясь по ступенькам в главный зал. — И чтобы за ночь казино привели в надлежащее состояние, — продолжала раздавать поручения Шерил, уже выйдя в главный зал. Все столы были перевёрнуты, а пол был усыпан разбитыми бокалами, игральными картами и фишками. — В этот раз мы легко отделались, так что уборка не займёт много времени.       Попрощавшись, Блоссом покинула казино, решив направиться обратно в клуб. Единственное, чего ей сейчас хотелось — это хорошенько выпить.

***

Чуть позже.       В клубе уже вовсю играла громкая музыка. Посетители с превеликим удовольствием отдыхали от тяжёлого дня, оставив все свои жизненные тяготы за пределами этого заведения. Шерил в последнее время не была особой сторонницей такого отдыха, потому постаралась как можно быстрее миновать танцпол и пройти к барной стойке. Увидев там Тони, рыжеволосая почувствовала, как вся уверенность вновь пропадает. Нет, она точно не сможет сидеть там и распивать алкоголь, особенно, когда в поле зрения попала стройная брюнетка, стоявшая за стойкой вместе с Топаз. Мулатка, успевая отдавать посетителям заказы, что-то поясняла новенькой, и по их лицам можно было сказать, что общение друг с другом им давалось с огромной лёгкостью.       Шерил прямо-таки почувствовала предательский укол ревности. Это она хотела болтать с Топаз, это она хотела стоять рядом и время от времени ловить на себе взгляд шоколадных глаз. Но нет, сейчас Блоссом была не в состоянии так свободно общаться с Тони. Её внутренние переживания, которые были ещё очень свежи и сильны, не позволяли сейчас взаимодействовать с Топаз без применения очередной маски.       Блоссом, подходя всё ближе к стойке, чувствовала всё больше раздражения к новенькой. Потому, когда рыжеволосая совсем вплотную подошла к стойке, она демонстративно обошла её и под недоумевающим взглядом Тони взяла целую бутылку виски из бесконечной кучи алкоголя. И только она хотела уйти, как почувствовала уверенную хватку на своём запястье. — Что ты делаешь? — спросила Топаз, встречаясь с вопросительным взглядом Шерил.       Блоссом посмотрела за спину мулатки, откуда на неё смотрела улыбающаяся брюнетка, волосы которой были забраны в высокий хвост. На ней была свободная футболка, которая открывала вид на покрытые татуировками руки, и рваные чёрные джинсы. Их с Топаз стиль был чем-то похож. Но больше всего Шерил вывела из себя её широкая улыбка, из-за которой хотелось дать девушке парочку подзатыльников или просто ударить её лицом прямо о барную стойку. — Какая тебе разница?! — чересчур грубым тоном ответила Шерил, вырвав руку из хватки Тони. — Да что с тобой происходит, Рыжик? — нахмурилась мулатка, в то время как Шерил, услышав прозвище, которое когда-то до безумия раздражало её, сейчас получила очередной удар по сердцу, ведь теперь она была готова вечно слышать от Топаз это обращение. — Тебя это не должно касаться, — всё-таки продолжила гнуть палку Блоссом, вновь попытавшись уйти.       Тони же тоже не собиралась сдаваться. Она вновь развернула Шерил к себе и сказала: — Давай ты не будешь делать вид, будто всё нормально? Тебя словно подменили в последнее время, и я в этом убедилась окончательно только что, когда ты взяла целую бутылку виски, хотя обычно ты пьёшь много только в тех случаях, когда тебе действительно паршиво. Что происходит? — Оставь меня в покое, почему ты не понимаешь с первого раза?! — крикнула Шерил, сбрасывая со своих плеч руки Тони. — Неужели так сложно просто отвалить от меня?!       Тони совсем не понимала, чем она так провинилась перед Блоссом. Шерил просто вернулась к истокам их общения, когда они терпеть друг друга не могли. Но почему это произошло? Что на это повлияло? Тони не могла знать, ведь Блоссом не подавала ни единого намёка на что-либо. — Рыжик… — начала мулатка, но тут же была прервана Шерил. — Пожалуйста, Тони, — выдохнула она, уже понимая, насколько сильно она закапывает саму же себя своими криками на девушку. — Просто дай мне уйти. Мне нужно побыть одной, и я думала, что ты понимаешь это.       Тони вздохнула в ответ: — Послушай… — Тони, клиенты, — вдруг подала голос брюнетка, в очередной раз оборвав мулатку. — Работай, — сказала Шерил, смотря на людей, столпившихся у барной стойки.       И, не дав мулатке сказать что-либо, рыжеволосая развернулась к ней спиной, а затем ушла в сторону своего кабинета. — Она всегда такая злая? — спросила новенькая, как только Тони вернулась к ней, начав выполнять заказы. — Нет. — Я очень удивлена тому, как спокойно ты продолжаешь с ней говорить. Если бы на меня кто-то так кричал, я бы не выдержала и начала кричать в ответ. — Это не та ситуация, в которой стоит отвечать криком. Не вникай, это всё очень сложно. — Знаешь… — Джесс, не отвлекайся, — вздохнула Тони. — У нас куча посетителей.       Брюнетка вздохнула и кивнула, не смея перечить…

***

Несколько часов спустя.       Наконец, рабочее время было окончено, потому музыка в клубе стихла, а посетители потихоньку ушли. Охрана проверяла помещение, пока уборщики прибирались после очередного бурного вечера. К сожалению, Фэнгс сегодня не работал, из-за чего Тони даже не могла отойти хотя бы на пару минут к нему, чтобы спросить какого-то совета, ведь она всё ещё не понимала, что происходит с Шерил. — Ну что, до завтра? — улыбнулась Джесс, накидывая короткую зимнюю куртку. — Уже не терпится вновь взяться за работу. С таким наставником это одно удовольствие. — Да, до завтра, — натянула улыбку Тони.       Брюнетка покинула клуб через чёрный ход, и Топаз уже тоже хотела уйти, но взгляд зацепился за лестницу на второй этаж. За последние несколько часов Тони замечала, как Шерил выходила из своего кабинета и оглядывала помещение, в особенности она наблюдала за барной стойкой. А после пяти-десяти минут уходила обратно.       Тони на свой страх и риск развернулась от выхода и направилась в кабинет на втором этаже. Остановившись у двери, она помедлила несколько секунд, после чего собралась с силами и тихонько постучала. В ответ ничего не последовало, потому мулатка вновь постучала. — Развернитесь на 180 градусов, спуститесь по лестнице на первый этаж и свалите от моего кабинета подальше! — послышалось из-за двери. — Шерил, это я, — вздохнула Тони, но послушно не входила.       Повисла пауза, которая продлилась около десяти секунд. — Уходи. — Наконец послышался ответ.       Тони вновь вздохнула: — Шер, мне не даёт покоя то, что ты начала буквально избегать меня. Чем я провинилась?       За дверью послышались шаги, и пару секунд спустя на пороге появилась рыжеволосая, по которой было видно, что она изрядно выпила. Она слегка пошатнулась и, облокотившись на дверной проём, посмотрела на Топаз помутневшим взглядом: — Твоя смена окончена. Выход из клуба в другом месте. — Ты теперь так и будешь посылать меня, ничего не объясняя? — нахмурилась Тони. — Я не посылаю тебя, — вздохнула Шерил, прикрыв глаза. — Я просто прошу оставить меня наедине с собой.       Тони молча оценила состояние рыжеволосой, понимая, что сейчас совсем не вариант говорить с ней серьёзно. Шерил была сильно пьяна, так что из этого можно было мало что получить. — Как ты собираешься добираться до дома? — спросила мулатка. — Что за глупый вопрос? У меня что, машины вдруг не стало? — Так, нет. Ты не сядешь в таком состоянии за руль, — уверенно сказала Тони.       Шерил открыла глаза и щёлкнула девушку по носу: — Я лучший водитель во всём Нью-Йорке, не переживай. — Не в том случае, когда в тебе немало алкоголя, Рыжик, — сказала Тони, обходя Блоссом и заходя в её кабинет. — Эй, это моя территория! — возмутилась Шерил и попыталась пойти вслед за мулаткой, но тут же запнулась о саму себя и чуть не упала.       Тони взяла со стола, на котором стояла наполовину опустошённая бутылка дорогого виски, ключи от машины, захватила с дивана небрежно скинутое пальто и направилась обратно к рыжеволосой: — Одевайся. Я довезу тебя. — Не нужно меня никуда довозить! — Шерил отпихнула протянутое ей пальто. — Ты напилась и можешь наделать глупостей. Так что надень своё пальто, пожалуйста, пока я не начала одевать тебя сама. Тебе лучше поехать домой и хорошенько отоспаться, — Тони вновь протянула Блоссом пальто.       Рыжеволосая сузила глаза, какое-то время стараясь сфокусировать взгляд на совершенно серьёзном лице мулатки. После этого она вздохнула и взяла пальто, принимая своё поражение.

***

Около часа спустя.       До дома рыжеволосой девушки доехали в полной тишине. Затем Тони, придерживая с трудом идущую Шерил за талию, помогла той добраться до своей квартиры, помогла скинуть ей каблуки и пальто, а затем отвела в спальню, укладывая в кровать и накрывая пушистым пледом. Погасив везде свет, мулатка уже направилась на выход из спальни, как услышала себе вслед: — Что, даже не останешься?       Тони развернулась к кровати, увидев Шерил, которая села и теперь выжидающе смотрела на неё. — Рыжик, поверь, утром тебе не понравится, что я здесь. Я всё ещё не знаю причину, по которой ты вновь стала резкой ко мне, так что я не хочу смущать тебя протрезвевшую. Ложись.       Рыжеволосая послушно легла: — Ну и уезжай. — Думаю, твоя новая девушка, о которой ты мне сказала, тоже не будет в восторге, если узнает, что у тебя на ночь остаётся другая. — Моя девушка, — посмеялась Шерил. — Да, конечно. Она будет просто в ярости. Будет рвать и метать, прикончит сначала меня, а потом и тебя. — Поэтому я и уезжаю, — сказала Тони, выходя из спальни и прикрывая дверь. — Спокойной ночи, Рыжик. — Угу, — промычала Шерил.       Меньше минуты спустя рыжеволосая услышала, как закрылась входная дверь. Она перевернулась на другой бок, в сторону панорамного окна, и слёзы покатились по её щекам. За последние несколько лет она ещё никогда не чувствовала себя настолько подавленной.

***

      Следующее утро для Блоссом выдалось тяжёлым. Выпитый алкоголь дал о себе знать жуткой головной болью, постоянным ощущением тошноты и сухостью во рту. Но когда она вспомнила и про то, что добралась до дома с помощью Топаз, паршиво стало и на душе.       Шерил уже решила, что сегодня никуда не высунется из дома. Ей даже стало всё равно на парня, который был заперт в казино вместе с охраной. Ближе к вечеру её прервал телефонный звонок, и, к счастью или сожалению, это был один из охранников казино. Его фразы «мисс Блоссом, он сознался» было достаточно, чтобы рыжеволосая соскочила с кровати и в рекордные для себя сроки привела себя в порядок. Всего за час Шерил успела сходить в душ и нанести макияж, попутно звоня Давиду и сообщая ему новость.       Вскоре Шерил появилась у себя в клубе, до открытия которого оставалось меньше часа. Фэнгс как обычно настраивал аппаратуру, а Тони и Джесс стояли за барной стойкой, о чём-то болтая, на что Блоссом попыталась не обращать внимание. Увидев владелицу, все подорвались, кроме новенькой барменши, и направились в сторону Шерил. Из вип-зоны вынырнул Давид, который сразу начал: — Так, план действий следующий… — Мне так никто ничего не объяснил, поставьте меня в известность, — сказал Фэнгс, обрывая предводителя клана. — Кто нанимает эту банду? — Это японцы, — раздражённо сказала Шерил. — Я так и знала, что это они. — Но ведь у тебя же с ними договор… — нахмурилась Тони. — Договор на то, что они не будут продавать свои дешёвые наркотики через мой клуб, — ответила Шерил, внутренне ощущая некое смущение из-за вчерашней ситуации. — Но моё казино конкурент для их казино, так что они делают всё, чтобы оно закрылось. — Теперь вы меня дослушаете? — подал голос Давид. Все кивнули. — Их казино закрывается в то же время, что и твой клуб, — он глянул на Шерил. — Мы поступим радикально — сожжём его к чёртовой матери. Оставим там и того придурка, который нам всё выдал. Но для начала нужно будет съездить и проверить там обстановку. Ну, знаете, чтобы там не было лишних людей. Шерил, этим займёшься ты. И Тони.       Рыжеволосая вздохнула, ведь пока что её план по избеганию Топаз шёл не очень гладко. Тони же просто бросила взгляд в сторону Шерил, а затем продолжила слушать Давида. — Как только всё проверите, звоните мне, — говорил мужчина. — Я сразу посылаю наших парней с бензином и спичками. Дальше дело за ними. Думаю, план не сильно сложный, так что должно обойтись без происшествий.       После своих слов Давид направился на выход. — А сейчас что? — спросил вслед Фэнгс. — Работайте, что ещё, — ответил Давид. — А я поехал собирать компанию поджигателей.       Предводитель клана покинул клуб. — Пойду, пожалуй, дальше настраивать, — вздохнул Фэнгс, уходя к аппаратуре.       Тони и Шерил остались вдвоём. — Мы можем пого… — начала мулатка. — Мне некогда, — через силу отрезала Шерил и без лишних слов удалилась в свой кабинет.

***

      Никогда рабочая смена так долго не длилась для Шерил. С горем пополам отсидев в своём кабинете несколько часов, она наконец вышла в зал, когда музыка уже стихла, а парковка очистилась от кучи машин и людей.       Спускаясь на первый этаж, она услышала смех. Две девушки. Кулаки Блоссом непроизвольно сжались. — Всё, хватит, — смеялась новенькая. — Мне пора домой. — Я и не настаиваю, — ответила с улыбкой Тони, попутно надевая крутку. — Иди.       Джесс уже пошла на выход, но, заметив рыжеволосую, улыбнулась и ей: — До завтра, мисс Блоссом. — Всего доброго, — сквозь зубы ответила рыжеволосая.       Барменша удалилась, оставляя Шерил и Тони вновь одних. — Рыжик, ну ты так и будешь ходить и злиться? — спросила мулатка. — Что слу… — Нам пора. Знаешь, куда ехать? — холодно отрезала Шерил.       Лицо мулатки стало серьёзным, ведь её ни капли не устраивало поведение Блоссом. — Ты не думаешь, что нам нужно поговорить? — спросила Топаз. — А ты не думаешь, что нам пора ехать?       Тони сжала челюсть. Несколько раз вдохнув и выдохнув, она ответила: — Хорошо. Поехали.       Около получаса спустя машина Шерил подъехала на парковку казино, принадлежавшего клану японцев. Тони уже ждала её, облокотившись на свой байк. — Как нам проверять обстановку? — спросила мулатка, когда Блоссом вышла из машины. — Осмотрим периметр, попробуем заглянуть в окна с обратной стороны, — ответила Шерил, без остановки шагая в сторону казино. — Хорошо, — кивнула Тони, поспевая за девушкой. — А после этого мы сможем поговорить? Когда никуда не нужно будет спешить и всё будет сделано? — Тебе это нужно? — Я бы не просила тебя об этом, если бы мне было всё равно. Ты сама не своя в последнее время, и меня это беспокоит. Или всё дело в твоей новой загадочной девушке? — При чём тут она? — Да при том, что именно после того, как ты рассказала о ней, ты отдалилась. Это из-за того, что она против нашего общения? Она исходит на ревность и устраивает тебе скандалы? — Давай мы поговорим об этом потом?! У нас сейчас есть дела поважнее. — Конечно. Каждый раз у тебя будут возникать «важные дела», в итоге мы так и не поговорим.       Слова Тони остались без ответа, потому что девушки пришли к главному входу в казино. Света нигде не было, но это не означало, что заведение пустовало. — Загляни в те окна и проверь правый угол здания, — сказала Шерил. — Я пойду с другой стороны. Встретимся у чёрного хода.       Тони молча кивнула и направилась выполнять свою задачу. Через пару минут девушки встретились в заданной точке. — Вроде чисто, — сказала Топаз, напоследок заглядывая в пыльное окно, ведущее на тёмную кухню. — У меня тоже, — кивнула Шерил и, достав телефон, написала Давиду, что пора посылать и остальных. — Хорошо, теперь предлагаю отъехать в соседний квартал, — уверенно сказала Тони. — Если кто-то из японцев вернётся, то лучше нам не светиться лишний раз.       Блоссом кивнула и направилась обходить здание. Как только она свернула за угол, тут же врезалась во что-то высокое и крупное. Она в испуге подняла взгляд, а в следующую секунду почувствовала удар по голове, после чего наступила темнота…

***

      Шерил поморщилась, чувствуя ноющую боль в районе затылка. Она с трудом открыла глаза, и всё вокруг казалось очень размытым. Сквозь звон в ушах были слышны чьи-то голоса. Блоссом попыталась встать, но пока была не в состоянии что-либо делать самостоятельно, потому единственное, что у неё вышло — это оторвать спину от какого-то железного ящика, но практически сразу она вернулась в прежнее положение. Когда зрение стало чётче, рыжеволосая поняла, что сидит прямо на бетонном полу, облокотившись на большой железный контейнер. — Она пришла в себя, босс, — послышался мужской голос.       Шерил посмотрела в ту сторону, увидев, как чья-то крупная фигура приближается к ней. — Веди её сюда, — послышался другой мужской голос. — От этой всё равно никакого толку. — Что за хрень? — прошептала она, потому что сил на более громкий звук у неё попросту не было.       Следующее, что почувствовала Шерил, это то, как её рывком подняли на ноги, достаточно сильно обхватывая её плечи. Голова закружилась, а в глазах вновь потемнело. Её куда-то потащили, и Блоссом просто успевала еле перебирать ногами. Когда голова перестала кружиться, Шерил вновь открыла глаза, удивляясь, как изображение резко перестало быть размытым. Она растерянно огляделась, отмечая, что находится на каком-то складе с самым обычным серым полом, такими же стенами и кучей коробок и хлама. Какой-то крепкий мужик вёл её в неизвестном направлении, крепко держа за плечи. — Отпусти, — вяло сказала она, попытавшись хоть как-то вырваться, но в ответ на это почувствовала, как её плечи сжали ещё сильнее.       Шерил тихо проскулила от боли и продолжила послушно идти с мужчиной. Но когда они повернули за один из больших железных контейнеров, Блоссом будто вернулась в самое наилучшее физическое состояние. Она перестала обращать внимание на боль, а зрение сфокусировалось в одной точке — прямиком на стуле, на котором, опустив голову, сидела Тони. Перед ней стоял мужчина в светлом костюме, который как раз приподнял голову Топаз за подбородок. Из носа мулатки текла тонкая струйка крови, глаза были полуприкрыты, но, к счастью, девушка была в сознании. — Мне надоело повторять один и тот же вопрос! — кричал ей в лицо мужчина в костюме. — Я словно заевшая кукла, которая талдычит одну и ту же фразу! Не заставляй меня вновь ударить тебя! — Ну ударишь ты меня, что тебе это даст, придурок? — улыбнулась Тони, несмотря на своё состояние. — Я прикончу тебя прямо здесь, даже моргнуть не успеешь, ты… — начал говорить мужчина. — Тони! — крикнула Шерил, что прервало мужчину, стоявшего перед Топаз.       Мулатка перестала ухмыляться и перевела беспокойный взгляд на Шерил, которую волок амбал в чёрной футболке и джинсах. Мужчина в костюме тоже посмотрел в её сторону и сказал: — Может, ты расколешься, какого чёрта вы тут забыли? Твоя напарница весьма упрямая, знаешь ли. — Ты, дерьма кусок, я так и знала, что тебе нельзя доверять! — крикнула Шерил, узнав мужчину в костюме. Это был мистер Кудо, предводитель клана японцев, которому она уже отломила крупную сумму за то, чтобы он и его клан не лезли в её клуб. — Ещё одна крикунья, — вздохнул предводитель, потерев лоб. Затем он вновь повернулся к Топаз: — Так ты скажешь или мне пора переходить к твоей подружке? — Не говори ему ничего, Тони, — сказала Шерил, бегая взглядом между мистером Кудо и мулаткой. — Не заставляйте меня применять ещё больше силы, — с раздражением сказал мужчина в костюме. — В последний раз повторяю: что вы здесь забыли?       Тони, как и Шерил, понимала, что им просто нужно тянуть время. Давид обещал, что следом за ними поедут ребята с бензином и прочими атрибутами, с помощью которых их клан собирался к чертям сжечь это казино. Ну, а пока оставалось включать воображение и делать всё возможное, чтобы их не прикончили раньше времени. — Больше силы? — вновь ухмыльнулась Топаз. — Что ты сделаешь своими мелкими ручонками? Ударить связанную девушку может любой отброс. Неужели ты так низко себя ставишь?       Послышался громкий шлепок, и Шерил тихо ахнула. — Дрянь, — со злостью сказал мистер Кудо, чувствуя, как жжёт его ладонь после удара по щеке Топаз. — Тони, не провоцируй его, — с жалостью проскулила Блоссом и предприняла попытку дёрнуться, но мужчина по-прежнему крепко держал её, так что эта попытка была тщетной.       Тони несколько раз моргнула, терпя боль. Затем она вновь набралась смелости и подняла на мужчину глаза: — Решил отыграться на мне за всех женщин, что посылали тебя? — Перестань его провоцировать, я тебя умоляю! — крикнула Шерил, видя, как мужчина в костюме был на пике гнева.       Тони, максимально игнорируя рыжеволосую, продолжала гнуть палку: — Ты серьёзно думаешь, что испугаешь меня своими побоями? Ты даже устрашающе не выглядишь, чтобы у меня появились хоть какие-то сомнения насчёт молчания. — Как ты мне надоела! — крикнул мужчина, и звук очередного удара прошёлся по помещению. — Хватит, пожалуйста! — крикнула Блоссом, всё больше пытаясь вырваться. Когда она поняла, что Топаз больше не поднимает голову, внутри всё сжалось. Рыжеволосая начала вырываться сильнее, но мужчина, державший её, был непоколебим. — Тони!       Мистер Кудо небрежно поднял голову Топаз за подбородок и, убедившись, что та теперь без сознания, отпустил её, затем с гневом вытащил из-под пиджака пистолет и направил прямо на голову девушки. — Нет! Не надо! — голос Шерил повысился до предела. Она изо всех сил начала пытаться вырваться, и мужчине даже пришлось приложить гораздо больше усилий, чтобы удержать её. — Только выстрели, ублюдок! — крикнула она. — Я лично сделаю всё, чтобы ты умолял меня прикончить тебя!       Мистер Кудо раздражённо опустил пистолет и подошёл к рыжеволосой. Без лишних слов он зарядил пощёчину и ей. У Шерил зазвенело в ушах, потрёпанные волосы упали на лицо, щёку неприятно зажгло. Но гнев был сильнее, и она, втянув сквозь зубы воздух, повернулась к мужчине и плюнула ему в лицо. Тот совсем не ожидал подобного. Утирая лицо рукавом, он ответил, пребывая в лёгком шоке: — Ты? Прикончишь меня? Прости, но твоим планам не суждено сбыться, ведь ты отправишься следом за своей розовой подружкой. — В таком случае, наш клан точно не оставит от тебя и твоих паршивых подопечных и мокрого места. — Да что ты говоришь? — хмыкнул мужчина. — Вот и проверим твою теорию.       Мистер Кудо направился обратно к Топаз, наставляя на неё пистолет. Шерил сдаваться не собиралась, потому вновь начала вырываться, и амбал крепко схватил её за талию, поднимая над полом. Рыжеволосая продолжала выкрикивать кучу оскорблений в сторону предводителя, продолжала дрыгать ногами и вырываться. Волосы совсем спутались, полностью закрывая картину перед глазами.       Пара мгновений, и оглушающий выстрел разнёсся по помещению. — Я убью тебя, тварь! — кричала сквозь слёзы Шерил, всё ещё вырываясь и совершенно не слыша и не видя, что происходит вокруг. — Блоссом, не шевелись, пока я в тебя не попал! — послышался знакомый голос.       Но рыжеволосая не слышала. Она вырывалась, у неё была истерика. Она не замечала ничего вокруг, ей просто хотелось переубивать здесь всех. И в реальность она вернулась, когда очередной выстрел оглушил её. Девушка вдруг перестала ощущать крепкую хватку на своей талии, а затем и вовсе почувствовала, как падает, ударяясь о бетонный пол. Она приподнялась, и в поле зрения вдруг попала лужа крови. Шерил сквозь пелену слёз подняла голову, замечая не самую приятную картину в виде размазанного по полу черепа мистера Кудо.       Сдерживая рвотный рефлекс, она отвернула голову в другую сторону, но и там её ждала не менее удачная картина — амбал, державший её, тоже был мёртв. — Обследуйте весь этот клоповник! — послышался ещё один знакомый голос. — Эй, эй, смотри на меня, — Шерил почувствовала чьи-то руки на своих щеках. Она подняла взгляд, увидев перед собой Фэнгса. — Дыши, всё хорошо. Всё позади. — Он убил её, он убил… — бормотала сорванным голосом Блоссом, словно в бреду. Горячие слёзы бежали по её щекам, всё тело пробивало дрожью, а горло, оказывается, теперь болело после громких криков. — Все живы, Шерил, всё хорошо, — говорил Фэнгс, убирая с лица Шерил спутавшиеся волосы. — Мы успели, всё в порядке, — парень повернул голову рыжеволосой в сторону, и девушка увидела, как двое мужчин из их клана развязали Топаз и теперь пытались привести её в чувство.       От облегчения Блоссом заплакала ещё больше, обессилено утыкаясь в плечо парня. — Всё позади, — успокаивающе говорил Фэнгс, прижимая к себе девушку. — Её нужно везти к врачу, — услышала Шерил в стороне. Эти слова явно были о Тони. — Она не приходит в сознание. — Только не в больницу, — сказал Фэнгс. — Там зададут слишком много вопросов. — Тогда везём её к Ричарду, — сказал другой мужчина.       Ричард был тем, к кому многие кланы привозили своих пострадавших людей, когда их ни в коем случае нельзя было везти в больницу. Например, после какой-нибудь перестрелки или с сильными побоями, ведь в таких случаях в больницу вызывали полицию для разбирательств. Ричард брал немаленькие деньги за содержание и лечение, но, по крайней мере, никогда не задавал лишних вопросов. Вот и сейчас была та ситуация, когда поездка в обычную городскую больницу могла принести кучу лишних вопросов. — Фэнгс, займись этим, — сказал Давид, который вернулся обратно на склад. — Остальные доставайте бензин, будем уничтожать это место. — Давид присел на корточки рядом с Фэнгсом и несколько секунд пронаблюдал за Шерил, которая продолжала плакать, уткнувшись в плечо друга. — И её тоже везите к Ричарду.       После этого Давид поднялся на ноги и вновь куда-то ушёл. — Давай, поднимайся, нам лучше поторопиться, — сказал Фэнгс, вновь положив ладони на щёки Блоссом.       Шерил закивала, после чего поднялась вместе с другом на ноги. Она всё ещё дрожала. И она точно знала, что запомнит эту жуткую ночь надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.