ID работы: 9140787

Dreaming of you when I'm alone

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 727 Отзывы 54 В сборник Скачать

14. Remember everything will be alright.

Настройки текста
I don't care if you believe me, I still wonder why you tease me…

***

Той же ночью.       Шерил сидела на двуспальной кровати в одной из просторных комнат гигантского особняка на окраине города. Единственный тусклый светильник освещал комнату, пока за окном вовсю хозяйствовали сумерки.       В комнату тихо вошёл Фэнгс, молча прошёл к кровати и уселся на край, протягивая рыжеволосой стакан прохладной воды. — Я только что говорил с Ричардом, — сказал парень. — Он зайдёт к тебе через пару минут. И он сказал не беспокоить Тони до утра. Она так и не приходила в сознание, но с ней всё будет в порядке.       Шерил кивнула, взяла стакан и опустошённым взглядом уставилась на него. Фэнгс поправил накинутый на плечи девушки плед и приобнял её: — Правда, вам очень повезло, что мы вовремя подоспели. Если бы… — Не нужно. — Оборвала его Шерил. — Не нужно проецировать неудачный расклад, прошу тебя. Я понимаю, что всё закончилось лучше, чем можно было представить, но я лично была там. И не хочу этого повторять. — Прости, — виновато ответил Фэнгс.       Несколько минут они просидели молча. Шерил раз за разом прокручивала произошедшие события, пока Фэнгс всё больше убеждался, что с Блоссом нужно серьёзно поговорить. — Слушай… — вздохнул он, наконец решившись. Шерил подняла на него уставший взгляд. — Я, наверное, уже не первый, кто это спросит, но… — Что не так со мной в последнее время? — горько ухмыльнулась рыжеволосая.       Фэнгс открыл и закрыл рот, но в итоге кивнул. — Не пойми меня неправильно, — сказал он. — Но раньше ты рассказывала мне абсолютно всё. А сейчас я мало в чём осведомлён. К примеру, у тебя нарисовалась новая подружка, но я ещё ни разу не слышал твоих многочасовых историй обо всех её положительных качествах. И это как минимум странно, Шер. — Нет никого, Фэнгс, — тихо ответила рыжеволосая, помотав головой. — Нет. Просто глупая выдуманная история.       Парень вздохнул, прижимая девушку ещё ближе к себе: — Что ж, рассказывай. — Я… — Шерил еле сдерживала подступившие слёзы. — Я так запуталась, Фэнгс. — Поэтому я и хочу, чтобы ты выговорилась, — ответил парень. — Тебе всегда помогало. Почему эта ситуация для тебя исключение? — Я просто очень сильно сбита с толку, у меня в голове нет ни единой грамотной мысли, — вздохнула Шерил, затем подняла взгляд на друга: — Фэнгс, мне кажется, у меня появились чувства к Тони. — Так вот оно что, — кивнул парень, не сдержав улыбки. — И почему ты ей не скажешь этого? — Скорее всего, я попросту боюсь отказа. Боюсь, что она совсем отдалится или… Не знаю даже… Рассмеётся надо мной. — Это же Тони, — ответил Фэнгс. — Она бы никогда не стала насмехаться над подобным. Тем более, до того, как ты решила ей сказать о своей «девушке», вы были очень даже близки. Ты сама оттолкнула её, но это ещё обратимо. Думаю, тебе обязательно нужно поговорить с ней об этом. Если её чувства взаимны, то это замечательно. А если нет, думаю, она не станет отдаляться от тебя. Она, на самом деле, переживает после того, как ты сама не своя стала. — Но… Когда я тебе только рассказала о том, что мы с ней спим без обязательств, ты сказал, что это может закончиться весьма печально. Ты говорил, что у одной из нас могут появиться чувства, пока вторая будет продолжать видеть не больше, чем девушку для секса. — Тогда я и не думал, что вы так сблизитесь, — честно признался Фэнгс. — Но я не могу сейчас полностью говорить за Тони. Хоть мы и обсуждали с ней эту тему, я так и не понял, есть ли у неё к тебе что-то на уровне любовных чувств. Но то, что она стала дорожить тобой, это точно. Потому я и уверен, что если ты скажешь ей о своих чувствах, а они вдруг окажутся невзаимными, она не оттолкнёт тебя.       Шерил вздохнула, вновь уставившись на стакан у себя в руках: — Как же это всё сложно, боже мой… — Это не сложно. Просто ты не привыкла к подобному, — усмехнулся Фэнгс. — Вспомни свои отношения в старшей школе, о которых ты рассказывала мне. Не ты делала первый шаг. — Не я, — тихо подтвердила Шерил. — Да и ты всю жизнь не была обделена вниманием, — сказал парень. — С такой-то внешностью это вполне ожидаемо. — Вот именно, — фыркнула Шерил. — Везде и всегда роль играла только моя внешность. — Только не говори, что и Тони относишь к этим балбесам, которым важна лишь оболочка, — нахмурился Фэнгс. — Очень надеюсь, что она не из их числа, — вздохнула рыжеволосая. — Думаю, если бы её интересовало только твоё тело, она бы не пыталась помочь тебе пережить потерю бабушки, это как минимум, — напомнил Фэнгс. — Разве ты сама не заметила, что в последний месяц вы сблизились? Что вас связывал не только секс? Вам стало интересно проводить время вместе и без него.       Шерил кивнула: — В твоих словах есть смысл…       В комнату зашёл высокий брюнет с бородой: — Ну что, как самочувствие?       Шерил подняла на него взгляд: — Наверное, неплохо.       Мужчина полез в какие-то бумаги, остановившись перед рыжеволосой: — Голова не кружится? — Нет. Только болит место удара на затылке. — Тошнота? Уши закладывает? — Тоже нет. — Кровь из носа не шла? — Нет. — Отлично, — мужчина что-то пометил в бумагах. — Значит, сотрясения у тебя нет, — он отложил бумаги, взял в руки маленький фонарик и, наклонившись к рыжеволосой, посветил в каждый глаз, проверяя реакцию зрачков. — Тебе повезло, что ты отделалась всего парочкой синяков. — А что с Тони? — спросила Шерил, которой состояние мулатки сейчас было важнее собственного.       Ричард выключил фонарик и выпрямился: — Тебе нужно отдохнуть. Я не буду грузить тебя информацией. Съезди домой, отоспись. Можешь приехать завтра после обеда, думаю, к этому времени она как раз очнётся. — И долго она тут будет? — спросил Фэнгс. — Это зависит от того, как она себя будет чувствовать, когда очнётся. Судя по всему, у неё лёгкое сотрясение, но ничего страшного оно за собой не несёт, — Ричард протёр уставшие глаза. — Одним словом, я расскажу всё подробнее завтра. Сейчас поезжайте домой.       Шерил залпом осушила стакан воды, затем вместе с Фэнгсом поднялась на ноги, ощущая, как её затылок всё ещё откликается ноющей болью. — В таком случае, до завтра, — тихо сказала рыжеволосая, после чего вместе с Фэнгсом покинула комнату, а затем и особняк.

***

На следующий день.       Тони медленно открыла глаза, не узнавая окружающую обстановку. Всё тело ныло, в особенности голова. Девушка попыталась встать, но была ещё слишком слаба для этого, потому практически сразу вернулась в лежачее положение.       Топаз начала оглядываться. Она лежала на просторной кровати, вокруг был дорогой интерьер. Взгляд устремился на гигантское окно, за которым вовсю бушевала зима. Небо было хмурым, и крупные хлопья снега кружили повсюду, из-за чего видимость была достаточно понижена. Единственное, что ей удалось разглядеть — неработающий фонтан, заметённый снегом. Смотря на него, мулатка начала постепенно восстанавливать события, из-за которых она могла оказаться в незнакомом ей месте. Как только в память врезались последние картинки, которые Тони видела перед тем, как потерять сознание, она в испуге заметалась глазами по комнате. Что с Шерил? Где она?       В этот момент в комнате появился Ричард: — О, замечательно. Ты пришла в себя. — Мне нужно позвонить, — сразу же сказала Тони, внутренне удивляясь, насколько слабым был её голос. — Сначала мне нужно осмотреть тебя, — спокойно сказал Ричард, подходя к кровати.       Тони вздохнула, понимая, что спор не приведёт ни к чему. — Как я сюда попала? — решила узнать она, пока мужчина надевал одноразовые перчатки. — Парень из твоего клана привёз тебя и ещё одну девушку, — спокойно продолжал Ричард. Увидев широко раскрытые глаза Топаз, он поспешил добавить: — Если ты переживаешь из-за неё, то не стоит. С ней всё в порядке, — в ответ на это мужчина услышал облегчённый выдох. — Она должна вот-вот приехать, тогда и поговорите. — И долго мне тут находиться? — уже спокойнее спросила Тони.       Ричард склонился над ней, начав аккуратно отклеивать пластырь с ссадины на виске: — Сейчас поймём. Сильная слабость? — Относительно, — пожала плечами Тони. — Всё вокруг слегка размытое. И встать у меня не получилось. — И не получится в ближайшие пару часов, это нормально, — Ричард приложил к ране ватный диск с антисептиком. — Чувствуешь тошноту? Головокружение? — Есть немного, — поморщилась Тони, чувствуя, как пощипывает её рану. — Что ж, поздравляю тебя с лёгким сотрясением, — ухмыльнулся Ричард, налепляя на ссадину новый пластырь. — За исключением, у тебя пара ссадин и синяков. А так всё в норме. Думаю, сегодня вечером я могу отпустить тебя домой. Но желательно, если рядом с тобой кто-то будет в ближайшую неделю. Ну и в течение двух недель лучше вообще не нагружать свой организм. — Хорошо, — вздохнула Тони. — Я сейчас вернусь, — Ричард направился на выход. — Тебе нужно хотя бы немного перекусить. Организму же нужно откуда-то брать силы, верно? — Типа того, — кивнула мулатка.       Мужчина вышел из комнаты, оставив девушку одну. Пару минут спустя она услышала громкий стук каблуков, который разносился по коридору за пределами комнаты. Тони сразу же повернула голову в сторону входа, и несколько секунд спустя в дверном проёме показалась рыжая макушка. — Доброе утро всем бедным калекам, — бодро сказала Блоссом, решительно входя в комнату. Её пальто и волосы были мокрыми от снега, а кончик носа покраснел от холода. — Вижу, у кого-то резко поднялось настроение, — слабо улыбнулась Тони. — Было грубовато, да? — сразу же стушевалась Шерил, делая виноватое лицо. Но внутренне она всё равно не могла не радоваться тому, что с Тони всё хорошо. — Нет, всё в порядке, — поспешила успокоить Топаз.       Шерил кивнула и, скинув пальто на мягкое кресло, уселась на кровать к мулатке: — Ричард всё рассказал мне о твоём состоянии. Что-то подсказывает мне, что сейчас ты попросишь вновь впустить тебя ко мне, чтобы восстановиться вне поле зрения твоих друзей-сожителей.       Тони вздохнула: — Вообще-то… Да. Но если я тебя как-то этим смущаю, то я подыщу и дру… — Всё нормально, — прервала Шерил. — Мне не сложно. — Спасибо, — кивнула Тони, разглядывая лёгкий румянец на девушке. Присмотревшись, она заметила небольшой синяк на щеке Блоссом. — Тебе всё-таки тоже досталось?       Шерил поняла, куда устремлён взгляд Топаз. Она прикоснулась к своей щеке и сказала: — Есть такое. — За что?       Шерил замолчала, не зная, говорить ли Топаз о том, что пощёчину она получила из-за своих угроз убить мистера Кудо, когда он наставлял на мулатку пистолет. — Пустяк, — в итоге ответила Блоссом, заставив Топаз нахмуриться. — Рыжик… — начала Тони.       В комнату вернулся Ричард с подносом, на котором была тарелка лёгкого салата и чашка травяного чая. Шерил облегчённо выдохнула, понимая, что их разговор с Тони прерван на самой напряжённой ноте. — Итак, начинаем с лёгкого перекуса, — улыбнулся мужчина. — В моих планах сделать так, чтобы к вечеру ты могла хотя бы сколько-то стоять на ногах. Если мы к этому не придём, то мне придётся оставить тебя ещё на сутки. — Встанет, не переживай, — сказала Блоссом, пересаживаясь в кресло, и в свойственной себе манере закинула ногу на ногу. — Ведь как только она узнает, что её байк конфисковала полиция с парковки сожжённого казино… — Что?! — округлила глаза Топаз, тут же предприняв попытку подняться. — Тише, ты куда собралась? — вскинул брови Ричард, кладя руку на плечо девушки и прижимая её обратно к кровати. Затем он обернулся к Шерил: — Не время для подобных новостей. Ей нельзя много переживать. — Как конфисковали?! — не унималась Топаз. — На каких основаниях вообще?!       Шерил рассмеялась, поднимая руки в сдающемся жесте: — Я пошутила. Фэнгс перегнал его к моему клубу. — Это было совершенно не смешно, — надулась Тони. — Зато к тебе сразу же стали возвращаться силы, — ухмыльнулась Шерил. — Сомнительная тактика, — ответила Топаз.       Ричард вздохнул: — Если продолжите в том же духе, то я попрошу тебя выйти, Шерил.       Рыжеволосая уняла смех и с улыбкой уставилась в телефон: — Ладно. Хорошо. Я молчу. Всё-таки я намерена проторчать здесь весь день.

***

Вечер того же дня.       Шерил в полутьме сидела на диване в своей гостиной, накинув на ноги пушистый белый плед. С кухни слышался негромкий шум кофеварки, а через приоткрытое окно — шум машин. От всех мыслей девушка пыталась отвлечься книгой, но это было тщетно — перед глазами был просто набор букв, который будто не нёс в себе ни малейшей смысловой нагрузки.       Внимание переключил на себя тихий скрип двери, ведущей в спальню. Шерил сразу же повернула голову в ту сторону, увидев Тони. — Ты с ума сошла? — нахмурилась Блоссом, откладывая книгу. — Врач прописал тебе постельный режим, какого чёрта ты шатаешься? — Тише, ты чего так вспылила сразу? — слабо ухмыльнулась Тони, проходя в гостиную и усаживаясь на диван. — Я не рассыплюсь, не беспокойся. — Тони, тебе нужно восстановиться. Твой организм пережил стресс, и сейчас ему нужен абсолютный покой, — не унималась Шерил. Она откинула плед в сторону и уже начала подниматься с дивана: — Идём, я уложу тебя обратно. — Всё нормально, Рыжик, — ответила Топаз, возвращая девушку на место. — Такими темпами можно и месяц восстанавливаться, — недовольно прокомментировала Блоссом, вызвав у Тони мимолётную улыбку. — Я вернусь в постель, в этом не сомневайся. Но я прошу тебя, давай поговорим о том, что происходит, — мулатка сразу же стала серьёзной. — Несмотря на то, что ты вновь разрешила восстановиться у тебя, чтобы ребята не увидели лишнего, ты продолжаешь быть отстранённой. Я уже и не знаю, что думать. Что я натворила? На что ты обижаешься?       Шерил отвела взгляд в сторону, вспоминая разговор с Фэнгсом. И она понимала, что либо сейчас, либо никогда. Но вариант «никогда» был не самым лучшим, ведь Блоссом продолжит мучить как себя, так и Топаз. Уж лучше сейчас собрать всё своё мужество и сказать всё, что накопилось. — Я… Я не обижаюсь на тебя, — тихо сказала Шерил, всё ещё не смотря на Тони. — Тогда в чём проблема? — Во мне, — ответила рыжеволосая, нервно заламывая пальцы. Она глубоко вдохнула и продолжила: — Нет у меня никакой девушки. И не было. Я не врала насчёт того, что мои последние серьёзные отношения были в выпускном классе. — Окей, — медленно кивнула Тони. — Тогда зачем эта история? Если ты просто хотела перестать спать со мной, то могла бы сказать напрямую. Я бы не надумывала себе кучу лишнего, это как минимум.       Шерил уже было почувствовала прилив смелости. Она была готова сказать всё о своих чувствах, но только она открыла рот, как все слова вылетели из головы. Рыжеволосая шумно выдохнула, не поднимая взгляд на Тони. Сердце бешено колотилось, а по спине то и дело пробегал холодок. Оказывается, признаваться в чувствах было не так легко, как в фильмах. Ведь это реальная жизнь, в которой можно столкнуться с невзаимностью, чего и боялась Шерил. — Говори, что хотела, я же вижу, что ты не закончила, — мягко сказала Тони то ли от слабости, то ли действительно из-за переживаний за Блоссом. Она протянула прохладные руки и остановила рыжеволосую, которая продолжала нервно заламывать пальцы. — Шерил, не нервничай. Я не собираюсь кричать на тебя, что бы ты там ни сказала. — Уверена? — хмыкнула Шерил. — Обещаю, — кивнула Тони.       Блоссом наконец подняла на девушку взгляд, встречаясь с карамельными глазами напротив. — Думаю… — нерешительно начала Шерил. — Думаю, я больше не смогу видеть в тебе всего лишь подругу… — Тони удивлённо вскинула брови, но не перебивала девушку, продолжая держать её за руки. — Ты… Ты многое для меня сделала, и я так прониклась этим. Я так испугалась, когда поняла, что у меня к тебе что-то появилось. Но… Но я так испугалась возможной невзаимности, что попросту решила, что лучше меньше контактировать с тобой. Думала, это поможет приглушить эти чувства. Но мне становится от этого только хуже. И… Я сейчас не требую от тебя никакой взаимности, просто я понимаю, что с моей стороны будет неправильно без объяснений избегать тебя. Это напрямую связано с тобой, поэтому ты вправе знать, что я чувствую. И если ты всё-таки не ощущаешь ко мне чего-то близкого, то не бойся сказать об этом. Я приму любой твой ответ, честно. И обещаю не избегать тебя после этого. Если ты, конечно, сама не захочешь после моего признания уйти от меня подальше.       Тони опустила взгляд, с улыбкой помотав головой: — Глупенькая. Тебе нужно было изначально мне всё рассказать. Зачем ты подвергла себя таким мучениям? Ты всерьёз думаешь, что я бы сразу отвернулась от тебя, если бы это было невзаимно?       У Шерил перехватило дыхание: — Хочешь сказать, это взаимно? — Я удивлена не меньше тебя, — ухмыльнулась Тони, посмотрев на Шерил. Она ещё никогда не видела Блоссом настолько смущённой и переживающей. — Когда ты сказала, что у тебя якобы появилась другая, я вдруг поняла, что меня это жутко обидело. Я много копалась в себе после этого и поняла, насколько на самом деле хочу оказаться на месте этой девушки. — Ого… — тихо ответила Шерил, смущённо опуская взгляд. — Это я должна говорить «ого», Рыжик, — усмехнулась Тони, заправляя за ухо огненную прядь, а затем мягко провела по щеке девушки. — Я только что довела до смущения саму Шерил Блоссом.       Рыжеволосая не смогла сдержать улыбки, всё так же продолжая смотреть вниз. Немного набравшись смелости, она вновь посмотрела на Тони: — Я могу… Могу поцеловать тебя?       Тони тихонько рассмеялась: — Раньше ты не требовала разрешение на подобное. — Это было раньше. И до поцелуев у нас доходило исключительно в те моменты, когда мы занимались сексом. Сейчас же я не спешу заходить дальше поцелуя, даже несмотря на то, что очень хотела бы этого. — И почему же? — ухмыльнулась Тони, приближаясь к рыжеволосой. — Да потому, что ещё утром ты встать самостоятельно не могла, — напомнила Шерил, двигаясь навстречу и мягко запуская пальцы в розовые пряди. — Хочу дать тебе время на восстановление. — Как скажешь, — прошептала Тони, прикрывая глаза.       Шерил сократила оставшееся расстояние между ними и нежно накрыла губы Тони своими, будто боялась, что вспугнёт девушку сильным напором. На самом деле, Блоссом хотелось прыгать и кричать от радости, обнимать Топаз настолько сильно, чтобы та кряхтела от нехватки воздуха. Хотелось повалить её на диван сейчас же, снять с неё лишнюю одежду, исследовать каждый миллиметр её тела, как будто это их первый раз. Но нет, сейчас Тони будет просто не в силах ответить на это. Ей нужно время на восстановление.       Блоссом почувствовала, как руки Тони легли на её талию, притягивая ближе. Шерил вновь ощутила бабочек в животе, сердце забилось чаще, прямо как в тот раз, когда они с Топаз поцеловались на одном из заданий. Она никогда бы не смогла передать словами то, что чувствовала в тот момент, но это явно то состояние, в котором хотелось находиться бесконечно. — Ты сметаешь большую часть моих принципов, — сказала Шерил, прижимаясь ко лбу Тони и стараясь унять участившееся дыхание. — И впервые в жизни я не против того, чтобы это происходило. — Прости, — подала смешок Тони, оставив быстрый поцелуй на губах Шерил. После этого она отстранилась и заглянула в глаза девушки: — Теперь можно считать, что мы вместе? — А ты хочешь? — с каким-то трепетом спросила Блоссом. — Это очевидно, — улыбнулась Тони, вновь заправив за ухо девушки выбившуюся прядь. — А ты?       Шерил наклонилась к мулатке, наградив быстрым поцелуем в губы: — Да. Да, я хочу быть с тобой.       Тони не могла не улыбаться. Положив ладони на щёки рыжеволосой, она уже хотела что-то сказать, но была прервана Шерил, которая слегка поморщилась, убирая из-под ладони Топаз правую щёку: — Аккуратнее.       Тони нахмурилась, затем вспомнила, почему именно рыжеволосая так отреагировала. Мулатка вздохнула, мягко поворачивая девушку правой щекой к себе: — Прости. И ты так и не сказала, за что ты получила. Я отключилась, и они решили выбивать информацию уже из тебя? — Нет, — вновь опустила глаза Шерил, нехотя вспоминая тот жуткий для неё момент. — Он… Он хотел выстрелить в тебя, я начала оскорблять его, и это ударило по его самолюбию, — рыжеволосая почувствовала предательский ком в горле. — Мне стало так страшно за тебя в тот момент. И ещё страшнее было осознавать, что я ничего не могу с этим сделать и… — Эй, Рыжик, — мягко сказала Тони, когда услышала, как задрожал голос девушки. Она обняла её, прижимая к своей груди, и Блоссом не выдержала, начав плакать. — Всё ведь в порядке, милая. Я тут, я жива. Правда, мне пока ходить сложнее, чем восьмидесятилетней бабушке, но я жива. — А если бы Фэнгс и остальные опоздали?! — сквозь слёзы спросила Шерил. — Опоздай они хотя бы на минуту, и тебя бы тут не было. Я бы не пережила… — Ну, Рыжик, — Тони мягко провела по волосам девушки. — Зачем ты думаешь о плохом? Всё обошлось. Я восстановлюсь, ты восстановишься. И мы забудем об этом дне, как о страшном сне. — Прости, — прошептала Шерил. — Тебе не за что извиняться, ты чего? — удивилась Тони, поднимая заплаканное лицо Блоссом на себя. — Ты не виновата ни в чём, что произошло в ту ночь.       Шерил кивнула. Топаз вздохнула, смахнув большими пальцами слёзы с щёк рыжеволосой, затем чмокнула девушку в губы: — А теперь пойдём в кровать, иначе ещё немного, и у меня не хватит сил дойти до спальни.       Шерил тут же взбодрилась: — Точно. В ближайшие дни я вообще тебя оттуда не выпущу. — Охотно верю, — улыбнулась Тони.       Девушки поднялись с дивана, и рыжеволосая помогла Топаз дойти до кровати, затем уложила на её сторону и укрыла одеялом, ложась рядом: — Вообще, я думала, что всё то время, что ты у меня, я буду спать на диване. Но раз мы теперь… Вместе? — Шерил осеклась, не веря в происходящее. На её лице появилась улыбка: — Непривычно такое говорить. Мы вместе. — Привыкай, — улыбнулась в ответ Тони, поцеловав девушку в лоб.       Шерил легла ближе, устраивая голову на плече Топаз: — Тебе не будет больно, если я так лягу? — Всё хорошо, — прикрыла глаза Тони, обнимая рыжеволосую. — В таком случае, спокойной ночи, — тихо сказала Блоссом, чувствуя полное умиротворение от объятий Топаз. — И тебе, Рыжик, — ответила Тони, проводя по мягким рыжим прядям.       В тот вечер Шерил уснула очень быстро. Несмотря на своё спокойное наружное состояние, внутри у неё была буря эмоций. Она никогда и подумать не могла, что будет признаваться в чувствах самой Тони Топаз, которая раньше раздражала её одним только видом. И тем более она не могла подумать о том, что эти чувства окажутся взаимными…

***

Около недели спустя.       Шерил зевнула, удобнее укладываясь у Тони на коленях. Мулатка, не отрываясь от экрана телевизора, на котором мелькали кадры из какого-то фильма, улыбнулась, положив руку на бедро рыжеволосой, скрытое пушистым пледом. — Я не думаю, что буду в силах досмотреть это, — скучающе сказала Шерил. — Ты так говоришь, потому что видишь его в сотый раз, — ответила Тони. — Я вижу этот фильм впервые, и мне, в отличие от некоторых, весьма интересно. — Как скажешь, — спокойно ответила Шерил, прикрывая глаза и уже зная, что пара минут, и она отключится.       Рыжеволосая уже начинала ощущать, как проваливается в сон, но из этого состояния её вывели лёгкие поглаживания по бедру. Шерил открыла глаза, чувствуя, как раз за разом по её телу пробегают мурашки. Судя по всему, Тони даже и не задумывалась над тем, какой эффект эти касания производят на девушку, ведь она делала это на каком-то подсознательном уровне.       Шерил попыталась сосредоточить внимание на наскучившем ей фильме. Но её воображение с каждым касанием Топаз выдавало перед глазами не самые детские картинки. Блоссом не выдержала и, запустив руку под одеяло, остановила руку девушки: — Прекрати.       Тони оторвалась от фильма и вопросительно посмотрела на Шерил: — Что случилось? — Просто не делай так. — Тебе неприятно? — удивилась мулатка. — Наоборот, — ответила Шерил, отпуская руку Топаз и поднимая на неё взгляд. — Но если ты не хочешь, чтобы я прямо сейчас накинулась на тебя, то лучше остановись.       На лице Тони появилась хитрая ухмылка: — Так вот оно что. И с каких это пор обычное поглаживание по бедру доводит тебя до возбуждения? — Топаз вновь начала мягко вырисовывать кончиками пальцев незамысловатые узоры на бедре девушки, на этот раз поднявшись чуть выше.       Шерил шумно выдохнула и резко поднялась на уровень лица Тони: — Не провоцируй меня. Я сильно скучала по тебе. — Но я уже как неделю рядом с тобой. — Ты прекрасно знаешь, что именно я имею в виду, — нахмурилась Шерил. — Хорошо. А если я хочу тебя провоцировать? — Тони приблизилась к лицу девушки. — Уйми свой пыл, — ответила Шерил, но не подалась назад, оставаясь всё так же близко к Топаз. — Сначала восстановись, а потом хоть сутки напролёт спи со мной. — Я вполне себе в форме. — С какой стати? — нахмурилась Шерил, стараясь контролировать дыхание. — То, что ты сегодня приготовила завтрак самостоятельно, ещё не говорит о том, что ты вновь в порядке. — Меня хватит, — ухмыльнулась Тони.       Рыжеволосая открыла рот, чтобы возразить, но была прервана на удивление нежным поцелуем. Она прикрыла глаза, шумно выдыхая и притягивая мулатку к себе. Как и ожидалось, этот поцелуй из нежного быстро начал переходить в более настойчивый. Шерил чувствовала, как руки Тони гуляют по её талии, спине, опускаются ниже, и это просто сводило её с ума. Если раньше секс был для неё простым удовлетворением биологической потребности, то теперь он стал средством выражения своих чувств к девушке. Каждое касание теперь вызывало какие-то особенные ощущения, а каждый шумный выдох был словно бальзам на душу. — Пожалуйста, всё, хватит, — выдохнула Блоссом, отстраняясь. — Если ты продолжишь в том же духе, просто так это не закончится. А тебе лучше не перенапрягать организм ещё недельку. — Возможно, в этом есть плюс, — ухмыльнулась Тони, резким движением усаживая Шерил на свои бёдра и вызывая тем самым у той тихий возглас. — Я буду спать, как убитая, а значит, не буду доставать тебя полночи пустыми разговорами. — Врёшь и не краснеешь, — выдохнула Шерил, покрывая короткими поцелуями шею девушки. — После секса ты только болтать и хочешь. — Кто же знал, что ты обращаешь внимание на такие мелочи, — пробормотала Тони, прикрывая глаза от приятных ощущений на шее.       Шерил шумно выдохнула, всё-таки стараясь остановить себя, но с каждым действием и касанием это было сложнее сделать. Она отстранилась от шеи девушки и посмотрела ей в глаза: — Я ещё раз спрошу: нужно ли продолжать? Я всё ещё переживаю за то, что это тебя слишком помотает. — Рыжик, всё будет нормально, — ответила Тони, кладя руки на бёдра девушки и притягивая ещё ближе к себе, в ответ на что Блоссом поёрзала на месте, издав очередной шумный выдох. — Ну и с моей стороны будет как минимум неправильно теперь оставить тебя, когда твоё тело только и кричит о том, насколько сильно ты этого хочешь. — Не так уж и сильно, чтобы вынуждать тебя продолжать, — сказала Блоссом. — Да кого ты обманываешь? — вскинула брови Тони.       Мулатка притянула рыжеволосую к себе, вовлекая в глубокий поцелуй и чувствуя, как тяжело та дышит. Её рука свободно скользнула под футболку Шерил. Пальцы невесомо скользнули по рёбрам, затем по плоскому животу и остановились у резинки пижамных шортов. Шерил просто теряла голову даже от таких незамысловатых прикосновений, потому сначала даже не заметила, как рука Тони скользнула прямо под шорты и нижнее бельё. Но когда пальцы скользнули по влажным складкам и слегка надавили на чувствительный пучок нервов, Блоссом рефлекторно сжала плечи мулатки и, подавшись вперёд, тихо простонала. — И после этого ты говоришь, что не так уж сильно хочешь? — ответила Топаз с тяжёлым дыханием, чувствуя на пальцах обильную влагу и то, как собственное возбуждение начинает просто зашкаливать.       Рука мулатки вдруг исчезла из белья рыжеволосой, в ответ на что та закусила нижнюю губу, готовая чуть ли не реветь от возбуждения, которое пока что ни капли не спало, а лишь возрастало. — Сначала я хочу видеть тебя, — сказала Тони, и футболка рыжеволосой в считанные секунды полетела в сторону, открывая вид на завораживающую для Топаз картину. — Как же я обожаю, когда ты в домашней одежде, и мне не приходится стаскивать с тебя кучу нижнего белья, — с придыханием сказала она, наклоняясь вперёд.       Шерил вновь простонала и прикрыла глаза, когда Тони прошлась языком вокруг её соска. — Не ты одна скучала, Рыжик, — сказала Тони, притягивая девушку за талию и продолжая ласкать её грудь. — Напомни потом придушить тебя за эти выходки, — с трудом произнесла Блоссом, откидывая волосы назад и подаваясь чуть вперёд.       Топаз остановила ласки и подняла на девушку хитрый взгляд: — Зачем ждать, если ты можешь придушить меня прямо сейчас?       Шерил открыла тёмные глаза и посмотрела на Топаз с удивительной нежностью. Она вздохнула и мягко провела по смуглой щеке: — Нет, не сегодня. Сейчас я хочу быть нежной с тобой. Без всяких удушений, исцарапанных спин и сильных шлепков. — Ого, ты… — начала Тони, но не договорила, потому что рыжеволосая приложила к её губам указательный палец. — Просто расслабься и получай удовольствие, — прошептала Шерил, после чего вовлекла мулатку в очередной поцелуй.       С каждым поцелуем рыжеволосая опускалась всё ниже. Казалось, она исследовала буквально каждый миллиметр шеи и ключиц Топаз. Со слегка дрожащими от возбуждения руками она стянула с девушки домашнюю футболку, больше не смея отрывать взгляд от такого желанного тела. — Не понимаю, как можно быть настолько идеальной, — прошептала Блоссом, вновь покрывая тело девушки короткими поцелуями и совсем не сильными покусываниями. — У меня к тебе тот же вопрос, Рыжик, — шумно выдохнула Топаз, с упованием наблюдая, как Шерил опускается всё ниже.       Шерил, которая в последние годы ни с кем не церемонилась, которая не заботилась ни о чьих ощущениях, кроме своих, и которая вообще, казалось, позабыла, что такое нежность, сейчас буквально растекалась в розовую лужицу, затягивая с собой и Топаз. Рыжеволосая, с каждым поцелуем опускаясь всё ближе к самому сокровенному, чуть ли не трепетала от предстоящего. Она даже ощущала на себе какую-то ответственность, будто для Тони это был первый в жизни секс, а Шерил будто должна была быть первой, кто откроет ей двери в этот мир. На самом деле, Блоссом попросту переживала за то, чтобы не перегнуть, ведь Тони действительно не пришла ещё в полностью здоровое состояние. — Позволишь? — тихо спросила рыжеволосая, зацепившись за резинку пижамных шортов девушки и поймав на себе её мягкий взгляд. — Только этого и жду, — выдохнула мулатка.       Шерил не нужно было повторять по сотне раз, особенно в сложившейся ситуации. Она без колебаний спустила по гладким ногам оставшуюся одежду, опускаясь на колени перед диваном, затем короткими поцелуями начала подниматься выше. Обхватив руками бёдра девушки, она плавно подвинула её ближе к себе, продолжая прокладывать дорожку из поцелуев по внутренней стороне бедра.       Сердце Шерил забилось быстрее, когда пальцы Тони мягко скользнули в копну рыжих волос, убирая их с лица девушки. Блоссом, заканчивая своеобразные мучения, наконец оставила последний поцелуй на внутренней стороне бедра и приподнялась выше, проводя языком по влажным складкам и практически сразу слыша долгожданные стоны. Шерил будто потеряла над собой контроль, ещё ближе придвинув к себе мулатку и начав усерднее работать языком, буквально унося Тони в другую реальность.       Каждый раз, когда бёдра Топаз поднимались, они были резким толчком возвращены обратно, что всё-таки напоминало о том, что между ног была Шерил, которая всё равно не готова была так просто сдавать свои позиции. Тони же оставалось получать нереальные ощущения, извиваться и стонать, чувствуя, как с каждой минутой она всё ближе к разрядке. — Боже, детка… — прошептала Топаз, и её голос буквально утонул в смеси стонов и сбившегося дыхания.       Шерил не сдержала краткого стона в ответ, возбуждаясь, наверное, сильнее, чем когда доставляют удовольствие ей самой. Её просто жутко заводил тот факт, что её действия заставляют Топаз метаться в её руках и чуть ли не срывать голос. Рыжеволосая усилила напор, из-за чего всего пару минут спустя Тони непроизвольно сжала рыжие волосы и громко простонала, дрожа от подступившего наслаждения.       Шерил, тяжело дыша, напоследок мягко коснулась губами самого чувствительного места, отчего бёдра Тони непроизвольно дрогнули: — Только больше убеждаюсь, насколько ты горячая, — после этих слов рыжеволосая поднялась на уровень лица мулатки и провела по её щеке: — Всё хорошо?       Тони, стараясь отдышаться, открыла глаза и ответила: — Спрашиваешь? Это было нечто, Рыжик.       Блоссом ухмыльнулась, припадая к губам девушки и одновременно усаживаясь к ней на бёдра. — В таком случае, это прекрасное завершение самого обычного вечера, — сказала рыжеволосая, отстраняясь и заправляя за ухо девушки слегка потрёпанные яркие пряди.       Тони, неожиданно для Шерил, положила руки на её талию и резким движением повалила на диван, с ухмылкой глядя ей в глаза: — Завершение? Мы только начали, милая.       Не дав Блоссом даже и слово выдавить, Тони вовлекла её в очередной поцелуй. И она была права — это было только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.