ID работы: 9140787

Dreaming of you when I'm alone

Фемслэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 727 Отзывы 54 В сборник Скачать

15. Rapid fall.

Настройки текста
I love you and I hate you And I'm losing my mind…

***

На следующее утро.       Время постепенно подходило к одиннадцати часам, когда рыжеволосая лениво открыла глаза, понимая, что находится не в спальне. Она вздохнула, понимая, что они с Тони так и уснули на диване в гостиной, натянув на себя пушистый плед. Но, честно говоря, это никак не расстроило девушку. Она лишь удобнее устроила голову на плече мулатки и вновь прикрыла глаза, уже вновь готовая провалиться в сон.       Внезапный звонок в дверь вырвал Шерил из лёгкой дремоты. Она тут же подскочила на месте, прикрываясь пледом. — Кого там принесло? — сонно пробормотала Тони.       Шерил потянулась к телефону, который лежал на журнальном столике около дивана. Она зажгла экран, тут же видя сообщения от Фэнгса, последнее из которых пришло всего полчаса назад. Фэнгс: Шерил, у меня новости. Японцы хотят переговоров, так что я заеду через полчасика, нужно продумать эту поездку. Заодно проверю, не убили ли вы с Тони друг друга. — Это Фэнгс, — быстро проговорила Блоссом, выныривая из-под одеяла и тут же кидая в спящую Тони вещи, подобранные с пола: — Одевайся. — Что же он ещё в шесть утра не приехал? — недовольно пробурчала Топаз, нехотя открывая глаза и тут же останавливая взгляд на полуобнажённом теле рыжеволосой, которая впопыхах собирала по полу вещи и натягивала их на себя. — О, блеск, он ещё и лишил меня прекрасного утра. — Особое приглашение, Антуанетта? — вскинула бровь Блоссом, оборачиваясь к девушке и замечая, что та даже не начинала одеваться. — Да одеваюсь я, одеваюсь, — вздохнула Тони, без особого энтузиазма начиная одеваться.       Шерил вздохнула и присела около дивана, пока в двери продолжали стучаться: — Ти-Ти, милая, не заставляй меня начать одевать тебя, словно маленького ребёнка. — Мне куда больше нравится, когда ты меня раздеваешь, а не наоборот, — невзначай ответила Тони, натягивая футболку.       Шерил поднялась на ноги и направилась к входной двери, сдерживая улыбку: — Сейчас я открою ему, и меня не волнует, если ты не успеешь одеться. — А ты что, не будешь злиться из-за того, что твою девушку увидел голой кто-то, кроме тебя? — Он гей, Тони, — бросила рыжеволосая. — А ещё наш лучший друг. — Это не отменяет того факта, что… — начала Тони, но взвизгнула, потому что Шерил действительно открыла дверь. Мулатка впопыхах натянула на себя оставшуюся одежду и уставилась на вошедшего Фэнгса. — Спасибо, я уже думал, что останусь под дверью, — сказал парень, после чего оглядел потрёпанных девушек. — А, понятно. Извините за испорченное утро. — Не извиним, — пробурчала Топаз. — Так, делайте, что хотите, а мне нужно освежиться, — сказала Блоссом, тут же направляясь в сторону ванной.       Тони нехотя поднялась с дивана, отправляясь на кухню. — Тебе сделать кофе? — крикнула она вслед девушке. — Если это тебя не затруднит, mon amour, — ответила рыжеволосая, скрывшись за дверью в ванную.       Фэнгс посмотрел в ту сторону, затем присоединился к Тони на кухне, усевшись за обеденный стол: — Я думал, она пошутила, когда сказала, что вы теперь вместе. — Судя по тому, как она ведёт себя, это совсем не шутки, — ответила Тони, копаясь с кофемашиной. — В смысле? — поинтересовался парень.       Тони облокотилась на столешницу, повернувшись лицом к другу: — Фэнгс, я за всю неделю, что живу у неё, получила, наверное, в разы больше заботы и тепла, чем за последние годы. — Узнаю Шерил, — ухмыльнулся парень. — Считай, все, кто в её близком окружении, большие везунчики. И нам с тобой повезло, что мы в их числе. Для них она по головам пойдёт, если кто-то решит сделать им плохо.       Тони с лёгкой улыбкой отвернулась обратно к кофемашине: — Ладно. А ты чего вообще приехал? — Шерил не сказала? — послышался удивлённый голос Фэнгса. — Японцы сегодня вечером хотят устроить переговоры.       Топаз нахмурилась и посмотрела в сторону ванной, откуда только что вышла рыжеволосая с патчами под глазами: — И ты собираешься к ним ехать? — Как я понимаю, придётся, — вздохнула Блоссом, беря из рук Тони чашку кофе, после чего чмокнула мулатку в щёку: — Спасибо. — Но что им нужно? — спросила Топаз, чувствуя, как в ней начинает зарождаться волнение. — Как мне сказал Давид, — начал Фэнгс, — они хотят поговорить насчёт недомолвок с наркотиками, которые Кудо заставлял продавать через клуб Шерил. Точно не знаю, что именно они хотят решить, но очень просят тебя, — он посмотрел на рыжеволосую, — согласиться на эту встречу. — Только с самыми лучшими телохранителями, — серьёзно ответила Блоссом. — Я не сунусь больше к этим придуркам без защиты. Мне хватило прошлого раза, — Шерил встретилась с беспокойным взглядом Тони. — Всё будет в порядке. Надеюсь. — Ты даже и сама не уверена, что всё пройдёт гладко, — возмутилась Топаз. — А мне предлагаешь ждать тебя и волноваться? — Даже не думай намекать на то, чтобы я взяла тебя с собой, — сразу же ответила Шерил, уже предполагая, что эта тема может вылезти. — Рыжик, послу… — Нет и нет, — твёрже сказала Блоссом. — Тебе не о чем переживать. Я возьму с собой лучших телохранителей, которые только есть у нашего клана. — Не поедешь же ты туда с целой армией телохранителей?! Давид отправит с тобой максимум двух человек, а если японцев будет гораздо больше? Да даже самые лучшие телохранители не смогут справиться. Подумайте головой, — Тони грозно посмотрела как на Шерил, так и на Фэнгса, — наш клан буквально размазал по полу голову их предводителя и сжёг их казино, которое являлось чуть ли не единственным источником их прибыли. Как по мне, эти «переговоры» — лишь приманка. Они хотят отомстить, я уверена. — Тони, у нас нет выбора, — сказал Фэнгс. — Мы постараемся сделать всё, чтобы обошлось без жертв.       Топаз сжала кулаки, шумно втягивая воздух. — Ти-Ти, — мягко сказала Шерил, положив руку на плечо девушки. — Я обещаю, что вернусь живая и невредимая. — В прошлый раз мы все думали точно так же, — ответила Топаз. — Напомнить, что тогда случилось? — Я лично позабочусь о том, чтобы всё прошло хорошо, — вмешался Фэнгс. — Думаю, Давид не станет сопротивляться, если я попрошу тоже присутствовать на переговорах. — Мы не можем теперь бегать вечность, — сказала Шерил. — Лучше решить всё именно сейчас, чтобы в дальнейшем проблемы не стали расти, словно снежный ком.       Тони явно не была довольна происходящим, но понимала, что не может повлиять своим мнением на данную ситуацию. Она тяжело вздохнула и посмотрела на друга и свою девушку: — Только попробуйте не вернуться. Если с вами обоими что-то случится, я не переживу. — Всё обойдётся, вот увидишь, — уже в который раз сказал Фэнгс, ободряюще улыбнувшись. — Моргнуть не успеешь, как мы вернёмся. — Звучит не так, чтобы я вмиг перестала переживать, — ответила Тони.       Шерил вздохнула, приобняв девушку и укладывая её голову на своё плечо, после чего посмотрела на Фэнгса: — Ко скольки нужно быть наготове? И куда вообще ехать? — К десяти вечера. Точно не знаю, где это находится, Давид позже отправит координаты. — Хорошо, — кивнула Блоссом. — В таком случае, за час встретимся у меня в клубе и оттуда двинемся на встречу. Могу попросить тебя организовать нам парочку телохранителей? — Без проблем, — кивнул Фэнгс, поднимаясь на ноги. — В таком случае, встретимся вечером. И не забудь взять пушку. Правда, я очень надеюсь, что она не пригодится…

***

Вечер того же дня.       Тони, скрестив руки на груди, стояла на входе в ванную и наблюдала, как рыжеволосая старательно вставляет серьгу в ухо. — Раз ты не позволяешь мне поехать с вами, я буду ждать в клубе, — говорила она.       Шерил посмотрела на девушку в отражении зеркала: — Будешь несколько часов болтать со своей новой подружкой-барменшей?       Тони прищурилась и ухмыльнулась: — Ты про Джесс? Неужели ревнуешь? — С чего ты взяла? — фыркнула Шерил, хотя ответ был определённо «да». — Просто спросила, — рассмеялась Тони. — Всё, нам пора, — быстро ответила Блоссом, поворачиваясь к девушке лицом. — Кто-то хочет спрыгнуть с темы? — улыбнулась мулатка. — А кто-то добивается того, что я опоздаю на встречу? — ответила Шерил. — Была бы моя воля, я бы вообще тебя не отпустила, — сказала Тони, продолжая стоять в дверном проёме и не выпуская девушку из ванной. — Ти-Ти, нам нужно выезжать. — Выход из ванной оплачивается поцелуем, — усмехнулась Топаз, показывая на свою щёку.       Шерил с улыбкой закатила глаза и чмокнула девушку в подставленную щёку, затем за подбородок приподняла её голову и нежно поцеловала в губы. — Теперь точно едем, — сказала Шерил, отстранившись.       Около двадцати минут спустя девушки уже были в клубе, где посетители вовсю развлекались. Шерил с не очень довольным лицом пробивалась сквозь танцпол, где людям было абсолютно всё равно на посторонних. Наконец, вырвавшись к барной стойке, девушки увидели Фэнгса, который болтал с Джесс, пока та готовила чей-то коктейль. Подняв голову, брюнетка заприметила обладательницу розовых волос и, приветливо улыбнувшись, махнула рукой и крикнула: — Тони! Привет! — увидев рыжеволосую, Джесс сменила искреннюю улыбку на более неловкую и добавила: — И вам добрый вечер, мисс Блоссом.       Топаз не менее тепло поприветствовала новенькую барменшу, в ответ на что Шерил не очень довольным взглядом посмотрела сначала на свою девушку, затем на Джесс. Фэнгс, заметив это, лишь рассмеялся и подскочил с барного стула, подхватывая Блоссом под руку: — Нам пора.       Не давая девушке даже возможности возразить и попрощаться с Топаз, он потащил её обратно на выход. — Фэнгс, она меня раздражает, — недовольно пробурчала рыжеволосая. — Ты теперь ко всем приветливым и воспитанным людям будешь ревновать Топаз? — вновь рассмеялся Фэнгс. — Да ты видел, как эта Джесс смотрит на неё?! — Как на обычную знакомую, — ответил парень. — Да и вообще, даже если Тони интересует её в сексуальном плане, то не думаю, что Топаз сразу же кинется на Джесс. Или ты не доверяешь своей же девушке?       Шерил буквально возмутилась таким словам: — Я доверяю Тони! Но совершенно не доверяю этой Джесс. Кто знает, что у неё на уме. — Как по мне, — ответил Фэнгс, открыв перед девушкой дверь и выпустив её на улицу, — ты просто надумываешь много лишнего. Ты очень нравишься Тони, не думаю, что она допустит таких глупостей, как измена.       Шерил вздохнула в ответ, устало потерев лоб. — Ладно, — сказала она. — Сейчас нужно думать о встрече. Где телохранители? — девушка посмотрела по сторонам. — Припарковались около твоей машины, — ответил Фэнгс, указывая на чёрный внедорожник, припаркованный рядом с машиной Блоссом. В тот же момент одно из его окон открылось, и тлеющая сигарета вылетела прямо на асфальт. — Свиньи, — разозлилась Блоссом. — Их что, не учили выкидывать мусор в нужное место?! — Да не злись, — успокаивал её Фэнгс, вместе с ней идя в сторону внедорожника. — Главное, что на них можно полностью положиться и быть уверенным в своей безопасности.       Как только парочка остановилась у чёрной машины, Фэнгс постучал по окошку со стороны водительского сидения. Затонированное стекло поползло вниз, показав крупного темнокожего мужчину. — Можем ехать? — спросил Фэнгс. — Раз готовы, то садитесь, — пробасил водитель, бросив взгляд на своего лысого и не менее крупного напарника на переднем пассажирском сидении.       Стекло поехало обратно вверх, а Фэнгс подошёл к задней двери автомобиля и открыл её перед рыжеволосой. Девушка последний раз оглянулась на клуб, внутренне надеясь, что всё пройдёт успешно, после чего села на заднее сидение внедорожника. Как только Фэнгс запрыгнул следом, послышался визг шин, и чёрный автомобиль тут же покинул парковку клуба.       Где-то час спустя внедорожник въехал на полузаброшенную парковку какой-то посредственной закусочной. Лишь при взгляде на небольшое пошарпанное здание отбивало всё желание что-то здесь съесть. Шерил в сопровождении Фэнгса и двух телохранителей как можно увереннее вышла из машины, оглядываясь по сторонам. Примерно в тот же момент из закусочной вышел мужчина в сопровождении какой-то женщины. Он приветливо улыбнулся в сторону представителей другого клана и пошёл им навстречу. И только он хотел протянуть руку, как перед ним выросли две огромные фигуры телохранителей, загораживая как Шерил, так и Фэнгса.       Мужчина неловко посмеялся и опустил руку: — Понимаю ваши опасения. Не буду настаивать. Зайдём в мой кабинет?       Телохранители, получив кивок от Блоссом, двинулись следом за мужчиной и женщиной. Пару минут спустя они оказались в небольшом и ни чем не примечательном кабинете. Мужчина скинул пальто и уселся за свой рабочий стол, указав глазами на стул напротив, куда практически сразу опустилась Шерил, пока за её спиной оставались три мужские фигуры. — Послушайте, мисс Блоссом. Я хочу сразу вас заверить в том, что мы вас позвали не для какой-то мести, — сказал мужчина. — Мы не знали про все подводные камни, которые были у Кудо. И не знали до тех пор, пока ваш клан не спалил казино, оставив нас без единственного достойного источника доходов и без предводителя. Мы посовещались и решили распустить наш клан, но это уже вас не так должно касаться. Я решил поговорить с вами насчёт вашего клуба. — В прошлый раз, помнится мне, этот разговор не принёс мне ничего, кроме затрат на двенадцать тысяч долларов. Напомнить, что после этого ваши люди продолжали проворачивать дела со своими дешёвыми наркотиками через мой клуб?!       Мужчина видел, как девушка закипает с каждой секундой. Он приподнял руки и ответил: — Прошу вас, не злитесь. Все эти дела были исключительно на мистере Кудо, мы даже и понятия не имели, что после вашей сделки он продолжает крутиться в вашем клубе. Именно поэтому, — он повернулся к женщине, стоявшей у входа в кабинет, и она тут же подошла к столу, ставя на него серый чемодан, — я принял последнее решение нашего клана. Мы возвращаем ваши деньги. Ровно двенадцать тысяч наличными.       Блоссом с подозрением прищурилась. Женщина без всякого подвоха открыла чемодан, где действительно были стопки крупных купюр. Шерил повернулась к одному из телохранителей: — Пересчитай и проверь на подлинность.       Телохранитель кивнул и принялся выполнять поручение. Шерил продолжала с недоверием смотреть то на мужчину, то на его ассистентку. — Простите нас, честно, — подал голос мужчина. — Кудо оказался тем ещё скользким типом, но ваш клан сделал всё, чтобы он поплатился сполна. Жаль, правда, что и остальные попали под раздачу. — Не пытайтесь надавить на жалость, — холодно ответила Шерил. — Он должен был думать головой, потому что я сразу предупредила, что будет при невыполнении условий сделки. Я не собираюсь церемониться и проявлять жалость.       Мужчина неловко улыбнулся и кивнул. Честно говоря, он рассчитывал на более мягкую встречу, но со стороны Шерил шла лишь отстранённость и уж точно не любезность. Именно поэтому следующие десять минут в кабинете царило молчание. Лишь телохранитель девушки отсчитывал себе под нос купюры. В конечном итоге он захлопнул чемодан и щёлкнул замками: — Всё чисто.       Представитель бывшего японского клана уже с улыбкой хотел что-то сказать, но был прерван Блоссом: — В таком случае, нам пора. Не хочу здесь задерживаться. Надеюсь, у вас хватит ума больше не соваться ни ко мне, ни к нашему клану в целом. Думаю, урок с вашим сожжённым казино и убитым лидером вы усвоили. — Непременно, мисс Блоссом, — вздохнул мужчина, после чего рыжеволосая и её сопровождение без промедления покинули закусочную.

***

— Ещё коктейль? — улыбнулась Джесс, отдав заказ одному из посетителей и повернувшись к Топаз. — Думаю, не стоит мне напиваться, — слабо улыбнулась мулатка. — Я ещё не до конца восстановилась, плюс ко всему, мне ещё до дома добираться, а я не думаю, что Шерил получит тонну счастья, если меня придётся тащить на себе.       Джесс кивнула и, убедившись, что пока у стойки нет клиентов, ждущих заказ, облокотилась перед Тони на столешницу и спросила: — Я так и не понимаю, вы с ней вместе? — Сама всё ещё не до конца верю, — улыбнулась Тони, водя пальцем по краям стакана с остатками коктейля. — Шок, — помотала головой Джесс. — И как ты уживаешься с ней? У неё далеко не лёгкий характер. — Я тоже не сахар, знаешь ли, — пожала плечами Тони, затем глянула на время. — Ну где их носит, я же переживаю! — возмутилась она.       Джесс протянула руку и ободряюще сжала запястье мулатки: — Всё у них в порядке, я уверена.       Топаз вздохнула. В этот момент сквозь толпу пробивалась вернувшаяся Блоссом, которая была вполне в хорошем настроении. Но, увидев, как Джесс что-то говорит Тони, держа её за запястье, рыжеволосая почувствовала очередной укол ревности. Ускорив шаг, она в несколько секунд оказалась за спиной Топаз и проговорила ей на ухо: — Идём танцевать.       Мулатка подскочила от неожиданности и обернулась назад, встречаясь с дерзким лицом Блоссом: — Ты вернулась! — А что, уже похоронила меня? — съязвила Шерил, за руку вытаскивая Топаз из-за барной стойки.       Тони только и успела откинуть на стойку пару купюр за выпивку, после чего была окончательно утянута в сходящую с ума толпу. Блоссом дерзко ухмыльнулась и резким движением притянула мулатку к себе, скрещивая руки у неё на шее. Рыжеволосая с довольным лицом начала качаться под музыку, пока Тони, положив руки её на бёдра, начала тоже подстраиваться под ритм оживлённой музыки. — Как я понимаю, прошло всё хорошо, — сказала Топаз у уха рыжеволосой. — Не будем об этом. Ничего интересного, — закатила глаза Блоссом. Затем её глаза сузились, и она не удержалась от комментария: — А ты, я вижу, времени зря не теряешь и ошиваешься здесь со своей подружкой?       Тони рассмеялась: — И всё-таки, ты ревнуешь. — Она держала тебя за руку, пока я не появилась, — напомнила Шерил.       Топаз помотала головой, после чего резким движением развернула рыжеволосую спиной к себе, сразу прижавшись всем телом и продолжив ловить ритм играющей песни. Она опустила руки на бёдра Блоссом, начав подниматься выше, неприлично высоко поднимая и без того короткую красную юбку. Но окружающим было всё равно на двух девушек, танцы которых теперь с каждой минутой становились более откровенными. Шерил в свою очередь почувствовала тёплое дыхание на своей шее и слегка отклонила голову в бок, пока руки Топаз продолжали гулять по её бёдрам, подниматься к талии и вновь опускаться ниже. Блоссом на каком-то интуитивном уровне прижалась ещё ближе к девушке, чувствуя спиной буквально каждое движение мулатки. — Меня интересуешь только ты, — сказала Тони, опаляя тёплым дыханием ухо рыжеволосой.       Блоссом повернула голову в сторону мулатки, запуская руку в волнистые волосы девушки и прикрывая глаза оттого, как та начала короткими поцелуями покрывать её шею. — Зато ты явно интересуешь эту Джесс, — проговорила Блоссом, сбивчиво дыша. — Она просто очень дружелюбная, — ответила Топаз, практически невесомо проводя кончиками пальцев по бёдрам рыжеволосой и вызывая у той волну мурашек. — А я так не думаю, — ответила Блоссом.       Топаз подала тихий смешок, который из-за громкой музыки проскочил мимо ушей Шерил. Она продолжала исследовать тело рыжеволосой, стараясь не заходить совсем далеко. Всё-таки они были не одни, а среди целой толпы, и некоторые всё же просто могут не понять чересчур откровенных танцев.       К сожалению или к счастью, Блоссом продержалась ещё несколько минут, за которые по её телу уже не раз пробежали мурашки. В горле совсем пересохло, и Шерил, уже не выдерживая всех этих прикосновений, развернулась лицом к Топаз, сразу же припадая к её губам с жарким поцелуем. После него она, тяжело дыша, прислонилась ко лбу Тони, заглядывая прямо в тёмные глаза напротив: — Поехали отсюда.       Топаз хитро улыбнулась, но кивнула, вновь вовлекая рыжеволосую в поцелуй.

***

      Дверь в квартиру Блоссом с грохотом захлопнулась. Ключи тут же со звоном полетели прямо на пол, вслед за ними полетели скинутые каблуки и пальто. Шерил уже не видела ничего, потому что чересчур была увлечена поцелуями с Топаз и подталкиванию её в сторону спальни. Ждать больше не было смысла, и единственное, чего хотели обе — это насладиться друг другом.       Дверь в спальню с грохотом влетела в стену, впуская разгорячённых девушек внутрь. Блоссом усилила напор и в нетерпении резким движением подняла девушку над полом. Топаз тихо вскрикнула от неожиданности, но быстро сориентировалась, обвив ногами бёдра рыжеволосой и вновь прильнув к её губам с жарким поцелуем.       Шерил в несколько секунд преодолела расстояние до кровати, после чего буквально кинула девушку на мягкое покрывало, тут же стягивая с себя кофту и откидывая её как можно дальше. — Вот так сразу? — ухмыльнулась Топаз, одновременно с этим с желанием рассматривая полураздетую девушку перед собой. — Даже не расскажешь, как всё-таки прошла ваша встреча?       Блоссом закатила глаза, нависая над мулаткой в опасной близости и практически касаясь её губ своими: — Как-нибудь потом. Сейчас я настроена на совершенно другое, и это явно не пустая болтовня. Должна же я хоть как-то проучить тебя.       Тони подала тихий смешок, потянувшись за поцелуем, но рыжеволосая наклонила голову в сторону, не давая этому случиться. Мулатка вздохнула: — За что проучить? — Просто хочу, чтобы в следующий раз твоя подружка держала свои руки при себе, — ответила Блоссом, проводя кончиком носа по тонкой шее девушки и вдыхая лёгкий аромат парфюма, который в последнее время просто уносил её в другую реальность. — Вот как, значит? — изогнула бровь Топаз, после чего крепко взялась за бёдра Блоссом и присела, усаживая девушку к себе на колени. — Послушай, Рыжик. Я просто открою тебе маленькую тайну, от которой тебе тут же станет спокойнее: Джесс натуралка, у которой есть парень, в которого она до безумия влюблена и который, судя по её ощущениям, в скором времени сделает ей предложение. — В ответ на это Шерил приоткрыла рот и растерянно захлопала глазами. Тони ухмыльнулась и приблизилась к лицу девушки: — Так что это я должна проучить тебя за твои излишние переживания.       Уверенность рыжеволосой, которая была с ней изначально, моментально испарилась. Она чувствовала себя неловко, буквально последней дурой или даже истеричкой, которая попросту ревновала свою девушку ко всему, что движется. Шерил вздохнула, положив руки на плечи мулатки: — Слушай… Прости… Я… Ты же знаешь, что у меня кучу лет не было полноценных отношений, я могу делать глупости в первое время. Я… Я будто человек, который заново учится ходить, понимаешь? Я знаю, я сама в этом виновата, но я не могла заставить себя открыться тому, к кому не имею сильных чувств и… Иронично, но и без доверия я бы тоже не стала этого делать.       Тони тепло улыбнулась: — Солнце, меня не интересует никто, кроме тебя, запомни. Даже если вдруг нарисуется какая-то девица, которой я буду интересна, я не стану обращать на неё внимания. Какой бы интересной и красивой она ни была, никто тебя не затмит. — Ти-Ти… — трогательно улыбнулась рыжеволосая, но мулатка тут же прервала её, вернув на своё лицо уже дерзкую ухмылку. — И чтобы ты мне поверила на все сто, я докажу тебе, что я говорю эти слова не для красивой картинки. Я вполне серьёзна в своих намерениях.       Рыжеволосая вновь удивлённо захлопала глазами, словно маленький ребёнок. Тони одной рукой за бёдра подвинула девушку ближе к себе, а вторую руку мягко, но в то же время уверенно, положила на бледную шею, притягивая возлюбленную для поцелуя. Шерил охотно подалась навстречу, опуская руки к краям топа мулатки и, оборвав их поцелуй всего на пару секунд, стянула с девушки ненужную вещь и закинула подальше от кровати. Топаз шумно выдохнула, ещё ближе притягивая к себе Шерил, чтобы полностью прочувствовать её.       Чересчур увлёкшись жаркими поцелуями, рыжеволосая даже не заметила, как ослабла застёжка её бюстгальтера. И лишь прикосновения тёплых пальцев к её груди вернули её к происходящему. Блоссом отстранилась от губ девушки и из-под полуприкрытых век глянула ниже, замечая, как мулатка наклоняется к её груди и кончиком языка обводит вокруг соска. Шерил слегка откинула голову назад, тихо простонав и подавшись навстречу девушке. — Не посчитай меня за какую-то сумасшедшую, но я просто обожаю смотреть на тебя в возбуждённом состоянии, — хрипловато отозвалась Топаз, опуская руки на бёдра девушки.       Рыжеволосая почувствовала, как низ живота стало тянуть ещё больше, пока мулатка невыносимо долго поднималась ладонями по её бёдрам, одновременно с этим продолжая языком ласкать её грудь. — Знаешь, тебе очень идёт эта юбка, — вновь не поскупилась на комплимент Топаз, опуская взгляд. — Надевай её почаще, — с этими словами руки мулатки окончательно скрылись под юбкой рыжеволосой, задевая кружево под ней, в ответ на что Блоссом шумно выдохнула, подаваясь навстречу. — Ты опять решила измучить меня? — выпалила она, сильнее сжимая плечи мулатки.       Топаз отрицательно мотнула головой, а в следующую секунду приказным тоном сказала: — Приподнимись.       Шерил без каких-либо возражений приподняла бёдра над коленями девушки, тут же чувствуя, как одна рука вернулась на её талию, а вторая проникла прямо под влажную кружевную ткань нижнего белья. Рыжеволосая инстинктивно качнула бёдрами навстречу, прикрывая глаза и ещё сильнее вцепляясь в плечи Топаз. — Неужели ты такая нетерпеливая? — ухмыльнулась Тони, намеренно медленно водя по влажным складкам. — Даже сейчас ты не упускаешь возможности поиздеваться надо мной, — сквозь тяжёлое дыхание пробормотала Блоссом. — Признай, что тебе это в какой-то степени нравится, — ухмыльнулась Топаз.       Рыжеволосая тихо простонала в ответ, когда пальцы Тони чуть сильнее надавили на самое чувствительное место. Но Шерил всё-таки нашла в себе силы распахнуть почерневшие от желания глаза и обхватить тонкими пальцами шею мулатки, несильно сжимая: — В следующий раз я просто придушу тебя. — Как бы мне не приноровиться к такому, осторожнее со своими словами, — в очередной раз съязвила Тони, заткнув девушку поцелуем и одновременно с этим резким толчком войдя в неё.       Рыжеволосая простонала прямо в поцелуй, напрягаясь всем телом. Очередной резкий толчок заставил её застонать ещё громче, до неприличия сильно впившись в оголённые плечи Топаз, из-за чего та тихо прошипела от лёгкой боли. Но, несмотря на это, мулатка не растеряла свой напор, продолжив мёртвой хваткой держать Блоссом за талию — из-за чего у той явно останутся следы от ладони Топаз — и одновременно с этим резкими толчками вводить пальцы во всю длину.       Когда в процесс вновь подключился горячий язык Тони, вернувшийся к груди рыжеволосой, девушка застонала ещё сильнее, теряя связь с реальностью. Блоссом до боли закусила нижнюю губу, откидывая голову назад и двигая бёдрами навстречу пальцам Топаз, пока та продолжала приносить ей нереальное удовольствие незамысловатыми движениями языка. Казалось, в таком темпе Шерил достигнет пика моментально, впрочем, всё к тому и шло: всего несколько минут спустя её дыхание стало совсем рваным, а по телу уже начали пробегать мелкие волны удовольствия. Но у Тони были немного другие планы. Внезапно для рыжеволосой она высвободила свои пальцы, и Шерил обессиленно подалась вперёд с неудовлетворённым возгласом: — Что ты делаешь?       Топаз ухмыльнулась, проводя большим пальцем по нижней губе рыжеволосой: — У меня устала рука, просто хочу поменять положение. — Я же почти закончила… — тяжело дышала Блоссом, не без интереса смотря в глаза девушки и пытаясь предугадать, что та задумала. — Я знаю, — ухмыльнулась Тони. — Просто хочу поменять положение, — после этих слов мулатка неожиданно для рыжеволосой вторглась в её приоткрытый рот двумя пальцами, которые буквально минуту назад были прямо в той. Блоссом не сдержала тихого стона, ощущая собственный вкус на своём языке. Топаз почувствовала, как растёт до предела и собственное возбуждение от такой картины перед глазами. — Боже, ты меня с ума сведёшь такими темпами.       Блоссом впервые за прошедшие минуты ухмыльнулась, пошло вылизывая пальцы мулатки и с характерным звуком выпуская их из своего рта. Топаз больше не смогла сдерживаться и, подхватив Шерил за бёдра, скинула её на кровать, тут же нависая сверху и буквально срывая с неё юбку и нижнее бельё. Больше не церемонясь, она опустилась к самому чувствительному месту и провела языком по нереально влажным складкам, тут же слыша высокий стон Шерил, которая приподняла бёдра на встречу.       Тони настойчиво опустила бёдра девушки обратно к матрасу, усиливая напор языка. Шерил буквально задыхалась от переполнявших её ощущений. Она запустила руку в слегка спутавшиеся яркие пряди, притягивая мулатку ещё ближе к себе. — Дай мне закончить, хватит меня мучить, — пару минут спустя сквозь стоны и сбившееся дыхание прошептала Блоссом, выгибая спину и свободной рукой сжимая покрывало до побеления костяшек.       Тони поднялась на уровень лица рыжеволосой, вовлекая её в очередной глубокий поцелуй. Её рука вновь опустилась к самому сокровенному, и пальцы вновь оказались внутри, но уже не так грубо, как было до этого. Темп был задан сразу, что сносило голову Шерил окончательно. Она двигалась бёдрами в такт толчков Тони, пока та успевала покрывать её шею и ключицы бардовыми отметинами, которые уж точно придётся замазывать перед появлением перед посторонними.       Ещё несколько минут отчаянных стонов и глубоких толчков, и тело рыжеволосой наконец получило свою разрядку, задрожав в блаженной агонии. Блоссом с охрипшим голосом обессиленно опустилась на покрывало, прикрыв глаза и стараясь хоть как-то восстановить дыхание. Тони не отстранилась ни на миллиметр, начав покрывать лёгкими поцелуями шею, ключицы и скулы девушки, помогая ей прийти в себя. — И запомни, что из всех вокруг интересуешь меня только ты, — мягко сказала Топаз, целуя тяжело дышащую девушку в висок. — Тебе придётся постараться, чтобы избавиться от меня. — Очень на это надеюсь… — тихо ответила Блоссом, но этого было достаточно, чтобы мулатка услышала. Шерил наконец нашла в себе силы приоткрыть глаза и взглянуть на девушку: — Пообещай не оставить меня из-за какого-нибудь пустяка. — Пустяка? — Например, как эта история с глупой ревностью, — уточнила Блоссом, заправляя за ухо розовую прядь. — Я всегда с тобой, — ответила Топаз, вовлекая девушку в нежный поцелуй и желая, чтобы подобные моменты никогда не заканчивались…

***

Почти месяц спустя.       Казалось, что за прошедшие несколько недель в делах клана наступило полнейшее равновесие и спокойствие. Проблем с японцами больше не было, а другие кланы-конкуренты немного сбавили свои обороты. Хотя, расслабляться особо не стоило, ведь Давид считал это неким затишьем перед бурей.       Так или иначе, дни проходили без каких-либо происшествий. Клан продолжал проводить собрания, сотрудничать с другими кланами. Что касалось доносчика, знал только Давид. Он, как и обещал, теперь занимался этим самостоятельно, но, судя по тому, что пару раз за прошедшие недели вновь приходилось иметь проблемы со слитыми планами клана, справлялся он с этим не так хорошо.       Одним словом, времена настали более спокойные, чем до этого. Город тем временем окутала атмосфера Рождества, все люди спешили по своим делам, чтобы закончить их как можно скорее и отдаться беззаботным праздничным дням.       В один из спокойных вечеров, когда за окном была вся та же суета, а снег крупными хлопьями оседал на земле и прилипал к окнам, Тони, сидя у себя дома, получила сообщение от рыжеволосой, в котором та просила её приехать ну очень срочно. Изначально Топаз очень забеспокоилась, так что время на сборы достигло максимальной скорости, потому уже через час мулатка с волнением стучала в квартиру Блоссом.       Шерил показалась на пороге спустя минуту и, к счастью, на лице её блистала улыбка: — Посиди в гостиной, я сейчас.       Тони удивлённо кивнула, смотря, как рыжеволосая сразу же убежала в сторону ванной, сильнее затягивая пояс белоснежного халата. Скинув верхнюю одежду, мулатка послушно уселась на диван в гостиной и осмотрелась, подмечая, что пару дней назад они с Шерил очень даже постарались над украшением её квартиры. — Так и… Зачем ты меня позвала? Я изначально начала переживать, — сказала Тони, смотря в сторону приоткрытой двери в ванную. — Нужно кое с чем помочь, ничего страшного, — ответила Шерил. — Просто подожди.       Тони вздохнула, лениво болтая ногами. После этого потянулись долгие минуты ожидания неизвестно чего. — Позвала меня помочь, а сама копаешься в ванной. Ты скоро? — крикнула Топаз, вот уже полчаса сидя на диване в украшенной к предстоящему Рождеству гостиной.       Ответа не последовало, и Тони вздохнула, уткнувшись в телефон. Пару минут спустя со стороны ванной послышались шаги, но мулатка не спешила поднимать взгляд, увлечённо читая какую-то статью. — Так и будем весь вечер выжидать друг друга?       В ответ на это Тони подняла голову, чтобы пустить очередную шуточку, но удивлённо раскрыла глаза и приоткрыла рот, увидев, как Блоссом с дерзкой ухмылкой скинула с себя белый халат, оставшись в тёмно-бордовом комплекте с подвязками. — Считай, моё внимание ты точно привлекла, — в итоге ответила Топаз, откидывая телефон и буквально поедая взглядом стоявшую перед ней девушку. — И что, это стоило твоих ожиданий? — ухмыльнулась Блоссом, подходя к дивану и наклоняясь над девушкой. — Определённо, — закивала Тони, протягивая руки к рыжеволосой и подтягивая её к себе. Шерил с самодовольной ухмылкой переместила руки мулатки на свою талию, а затем уселась к ней на колени. Топаз, сама того не замечая, задержала дыхание и продолжала рассматривать идеальное тело перед собой. — Боже, ты просто прекрасна, — выдохнула она, вовлекая девушку в поцелуй.       Шерил охотно подалась навстречу, ещё ближе прижимаясь к Тони. Рыжеволосая будто начала игру, то нежно целуя девушку, то наоборот усиливая напор до поцелуев, полностью наполненных страстью. Руки Топаз исследовали тело Блоссом: сжимали талию, бёдра, поднимались к груди. Казалось бы, что ничего не может помешать, но у затрезвонившего телефона Топаз были другие планы. — Не отвечай, — между поцелуями пробормотала Шерил.       Тони даже спорить не стала, продолжив наслаждаться своей девушкой. Звонок прервался, но не прошло и минуты, как он возобновился. Топаз раздраженно вздохнула, держа тем временем руку прямо на застёжке бардового бюстгальтера. — Подожди, я просто пошлю в задницу звонящего придурка, — сказала она, убирая руку с застёжки и протягивая её к телефону. Даже не посмотрев на имя абонента, она ответила и выпалила: — Я занята, разве не понятно?! — Меня это сейчас не волнует, — послышался голос Давида, который явно был чем-то недоволен. — Я битый час пытаюсь дозвониться до Блоссом. Где она? — Откуда мне знать? — вздохнула Тони, еле воздержавшись от стона, ведь рыжеволосая с ухмылкой начала покрывать её шею короткими поцелуями и покусываниями. — Обычно, когда она не отвечает на звонки, вы ошиваетесь вместе, — сказал Давид. — Будь добра, предай ей чёртову трубку!       Топаз вздохнула и прислонила трубку к уху Блоссом: — Давид.       Рыжеволосая раздражённо вздохнула и, взяв телефон Топаз, ответила: — Слушаю тебя. — Наконец! — воскликнул мужчина. — Быстро собирайся и поезжай в свой клуб. И даже не думай задерживаться, это очень срочно.       Не дожидаясь ответа, мужчина скинул вызов. Шерил недовольно прорычала, откидывая телефон девушки в сторону: — Закончим позже.       С этими словами Блоссом слезла с Тони, которая разочарованно простонала ей вслед: — Это очень жестоко, Рыжик! — Давид просто с катушек летит, вот и всё, — ответила не менее разочарованная Шерил. — Просто посиди у меня, думаю, я вернусь через пару часов.       Тони вздохнула, закидывая ноги на диван. Шерил тем временем чмокнула девушку в щёку и быстрым шагом удалилась в спальню, чтобы одеться, а затем направиться в клуб.

***

Позже.       До открытия клуба оставалось всего полчаса, ну, а пока он пустовал. Лишь охрана и другие работники заведения сновали тут и там, готовясь к очередному вечеру. — Он в твоём кабинете, — сказала Джесс, как только Шерил вошла в клуб.       Блоссом кивнула и быстрым шагом поднялась на второй этаж. Даже не постучавшись, она открыла дверь и тут же ахнула от удивления: Давид прямо в момент её прихода ударил по лицу Фэнгса, из-за чего тот уже обессилено упал перед ним на колени. — Что тут происходит?! — испуганно спросила девушка, закрывая за собой дверь.       Фэнгс из последних сил повернул голову в её сторону. В его взгляде мелькнуло сожаление за что-то, из-за чего у Блоссом просто сжималось сердце. Она сделала шаг к другу, и Давид в этот же момент пнул парня прямо по рёбрам, из-за чего тот сдавленно простонал и завалился на бок. — Давид, хватит! — крикнула Шерил, подлетая к главарю клана и оттаскивая его от Фэнгса. — Что происходит?!       Мужчина смахнул с лица выбившиеся пряди и разъярённо посмотрел на Блоссом: — Он сливал всю информацию! Этот гадёныш принёс нам просто кучу проблем, тебе вообще повезло, что я его не прибил тут раньше времени!       Сердце Шерил пропустило удар. Она с широко открытыми глазами посмотрела на Фэнгса, который, держась за ушибленные рёбра, присел, облокотившись на диван. Он встретился взглядом с девушкой и с какой-то досадой сказал: — Прости… — Нет-нет, это какая-то ошибка, — замотала головой Шерил, повернувшись к Давиду. — Он… Он не мог… — Был бы я рад, если бы это оказалось ошибкой, — с презрением ответил кудрявый. — А теперь слушай. Бери вот это, — он достал из-под пиджака пистолет и протянул девушке, — и вези его за город. Убей его нахрен, ты прекрасно знаешь, что за такое наш клан только так и наказывает. — Что?! Нет! — возразила Шерил, смотря на протянутый ей пистолет. — Я не буду этого делать! Почему вообще я?! — Он работает в твоём клубе, — криво улыбнулся Давид, настойчиво пихнув девушке пистолет. — Чтобы через два часа я получил от тебя звонок о том, что с ним всё покончено, — после своих слов Давид подошёл к Фэнгсу и, с отвращением посмотрев на него, грубо взял его за запястья и начал перетягивать их грубой верёвкой, одновременно обращаясь к Шерил: — Думаю, ты не против, что я стащил эту верёвку с каких-то ящиков у тебя на складе. Ладно, неважно. Возьмёшь сейчас кого-нибудь из телохранителей. Пусть поможет избавиться от этого куска дерьма.       После своих слов Давид потуже затянул верёвку на запястьях парня, пошёл в сторону выхода, открыл дверь кабинета и подозвал первого попавшегося охранника. Когда тот вошёл в кабинет, Давид кивнул в сторону Фэнгса: — Пакуй этот мусор в машину нашей прекрасной мисс Блоссом. Сегодня ей и без того предстоит не самая лёгкая задача.

***

Позже.       Промозглый ветер качал лесные деревья. Снег, в некоторых местах превратившийся в ледяную корку, хрустел под ногами. Шерил медленно шагала вслед за Фэнгсом, перед которым шёл крупный мужчина — телохранитель рыжеволосой. Он освещал фонарём дорогу перед ними, ведь кроме лунного света больше ничего не помогало хоть что-то разглядеть в вечернем мраке.       Рыжеволосая нервно перебирала в руках холодный от мороза пистолет, стараясь не допустить того, что из её глаз польются слёзы. Так, погрузившись в свои мысли, она даже не заметила, как они наконец пришли к тому месту, где их клан чаще всего отправлял на тот свет своих недоброжелателей. — Думаю, мы на месте, — пробасил телохранитель, разворачиваясь лицом к Фэнгсу и Шерил.       Рыжеволосая посмотрела на друга, затем на телохранителя: — Проверь местность. Нам не нужны свидетели.       Телохранитель кивнул и, передав рыжеволосой второй фонарь, рывком усадил Фэнгса на колени перед девушкой и пошёл в сторону деревьев, напоследок сказав парню: — Только попробуй сбежать. Я лично сверну тебе шею.       Шерил нервно сглотнула от таких слов в сторону лучшего друга. Затем она смотрела вслед телохранителю, пока тот не скрылся где-то среди голых деревьев. — Просто охренеть… — выдохнула она, поворачиваясь к Фэнгсу, который всё ещё сидел перед ней на коленях. — Слушай, я правда… — начал Фэнгс, но вдруг его прервал знакомый голос. — Стой!       Шерил вздрогнула и одновременно с Фэнгсом повернула голову в ту сторону, с которой они пришли. В их направлении бежала Тони, и Блоссом почувствовала, как сердце забилось ещё чаще. — Что ты здесь делаешь? — спросила Шерил, стараясь выглядеть максимально строго.       Тони остановилась около ребят, тяжело дыша. Было понятно, что от дороги в сторону леса она бежала, а не прогуливалась пешком. — Мне позвонила Джесс и всё рассказала, — ответила Топаз, пытаясь отдышаться. Затем она выпрямилась и уже увереннее сказала: — Шерил, ты с ума сошла? Ты же не собираешься… — Уходи, — вдруг подал голос Фэнгс.       Мулатка вскинула брови, не веря своим ушам: — С вами что происходит?! — Я заслужил это, уходи, — сказал Фэнгс, смотря перед собой. — А ты?! — шокировано спросила Топаз, обращаясь к рыжеволосой. — Убьёшь его?!       Шерил нервно посмотрела в ту сторону, куда ушёл телохранитель. Мужчины пока не было, и она повернулась обратно к Тони: — Это приказ Давида. — А ты служебная собака, которая выполняет все команды?! — не унималась Тони, тут же подойдя к Фэнгсу и попытавшись поднять его на ноги.       В ответ парень дёрнул плечом и, подняв на мулатку взгляд, крикнул: — Топаз, разве не понятно?! Я облажался, я был невнимателен и попался! Я заслужил это, убирайся к чёрту отсюда!       Тони раскрыла рот от удивления, часто заморгав, чтобы не дать слезам вытечь из глаз. Она перевела взгляд на Блоссом, которая растерянно смотрела то на Фэнгса, то на Топаз, то в сторону леса, где ходил телохранитель. — Если ты убьёшь его, даже не смей больше подходить ко мне, — сквозь зубы сказала мулатка, сразу же заметив, как Шерил нервно сглотнула, беспокойно водя пальцем по рукоятке пистолета. — Топаз, проваливай, пока и у тебя проблемы не появились, — вмешался Фэнгс, от которого вообще было непривычно такое слышать. — Просто уезжай обратно в город, тебя здесь быть не должно. — Но как же? — чуть ли не жалостливо проскулила Тони. — Мы же можем помочь, мы… — Да почему ты такая упёртая?! — крикнул Фэнгс, пока Шерил продолжала нервно оглядываться в сторону леса. — Смирись с тем, что я оказался сраным доносчиком! Убирайся отсюда! — Шерил? — обратилась Тони к рыжеволосой, надеясь на её адекватность. — Уходи, — тихо ответила Блоссом. — Мы уже ничего не изменим, а Давид меня уничтожит, если я не выполню это.       Топаз сжала челюсть, смотря на девушку и парня. Обида, страх и ужас смешались в ней, а безвыходность ситуации просто давила. Но, переборов себя, она развернулась и направилась обратно к дороге. Пару минут спустя, когда Тони вышла обратно к своему байку, припаркованному у дороги и машины Блоссом, она закрыла лицо ладонями, не веря в происходящее. Это была ужасная ситуация, и Топаз ощущала себя просто какой-то мелкой букашкой, которая уж точно не могла вмешаться в какие-то крупные дела.       С трудом она собрала в себе последние силы и перекинула ногу через байк. Когда она взяла в руки шлем, со стороны леса послышался выстрел, заставивший её вздрогнуть. Именно после него пришло осознание всей ситуации. Тони до боли прикусила нижнюю губу, чувствуя, как по щекам потекли горячие слёзы. Дрожащими руками девушка надела шлем, а уже пару минут спустя её байк нёсся обратно в город…

***

На следующий день.       Шерил за прошедшие сутки практически не спала. В голове крутились бесконечные мысли о произошедшем. Особенно беспокойство вызывала Топаз, которая наотрез отказывалась брать трубки и отвечать на сообщения. Блоссом уже думала, что ей придётся ехать прямо к Тони домой, ведь она не могла оставить эту ситуацию просто так.       К счастью, когда Блоссом заглянула в клуб перед самым открытием, она застала Тони, которая стояла у барной стойки в компании Джесс. Шерил почувствовала нереальное волнение, но, собрав в себе всю храбрость, распрямила плечи и двинулась прямо к мулатке. Когда она почти подошла к стойке, мулатка развернулась к ней лицом и вздрогнула, не ожидав увидеть рыжеволосую. Шерил уже открыла рот, чтобы заговорить, но тут же была прервана Тони: — Не обольщайся, я просто забыла здесь вчера свои перчатки. Я уже ухожу, — Топаз уверенно направилась в сторону выхода из клуба. — Подожди, пожалуйста. Давай поговорим, — взмолилась Шерил, перехватывая девушку за запястье.       Джесс тем временем поняла, что лучше не отвлекать девушек и молча удалилась в подсобку. Тони грубо вырвала руку из хватки рыжеволосой и направилась на выход: — Нам не о чем говорить с тобой. — Тони, ну стой… — Шерил сразу же пошла следом, чувствуя, как к глазам подступают слёзы. Ей было совсем непривычно получать от Тони такую резкость и грубость. Догнав мулатку, она вновь ухватилась за её руку, стараясь всеми способами остановить её.       Топаз остановилась и, вновь резко вырвав руку, громко сказала: — Да о чём нам с тобой говорить, Блоссом?! О том, что ты буквально вчера просто убила лучшего друга?! — Пожалуйста, дай мне время, — взмолилась Шерил, готовая вот-вот разрыдаться. — Это всё очень сложно и… — А убивать Фэнгса не было сложно?! — Эту ситуацию можно понять и… — пыталась оправдаться рыжеволосая, но была прервана Тони. — Как это можно понять, Шерил?! Ты просто по первому же приказу Давида взяла и без задней мысли отправила Фэнгса на тот свет! Он был моим лучшим другом, он был твоим лучшим другом, а ты просто взяла и убила его! Мы могли ему помочь выбраться, мы могли помочь ему исчезнуть! У нас была куча возможностей уберечь его! Я не оправдываю его поступок, я тоже зла на него за это, но, чёрт возьми, он не заслуживал получить пулю и умереть! — Тони, я… — Ну уж нет! — ответила Топаз, еле сдерживая свои подступившие слёзы. — Я даже не хочу слушать твои жалкие оправдания, Блоссом. Я не могу чувствовать себя в безопасности после этого. Какие у меня гарантии, что дальше ты не убьёшь меня, к примеру?! Что, если завтра Давид укажет тебе на меня?! Тоже отвезёшь меня в лес и пристрелишь?! — Нет! — возразила Шерил. — Тони, послушай, это… — Я уже сказала насчёт твоих оправданий. Я не хочу их слушать, потому что ты никогда меня не убедишь в правильности твоего поступка. Ты, словно бесчувственный робот, просто выполнила приказ, ты… — Не говори так… — тихо ответила Шерил, которой подобные слова нанесли просто колоссальный удар. В глазах вовсю стояли слёзы, сердце бешено колотилось, а дыхание стало настолько частым, что казалось, что она вот-вот упадёт в обморок от нехватки воздуха. — Я не бесчувственная, ты знаешь… — Теперь я в этом очень сомневаюсь, — как можно строже ответила Тони, хотя понимала, насколько она загнула сейчас. Несмотря на то, что она буквально возненавидела Блоссом, любовные чувства из себя было сложно выкинуть, словно по щелчку пальцев. Теперь она буквально разрывалась на две части, что тоже не говорило ни о чём хорошем. — Прошу тебя, просто пойми и дай мне время, я всё объясню, но позже, — говорила Шерил, уже чувствуя, как слёзы побежали из её глаз. — Этот разговор окончен. — Холодно ответила Тони, разворачиваясь спиной к рыжеволосой и направляясь в сторону выхода. — Не уходи, прошу, — сквозь слёзы ответила Шерил, двинувшись вслед за мулаткой. — Я сказала, что наш разговор окончен, — ответила Топаз, даже не повернувшись. — Как и наши отношения. — Что? — Блоссом остановилась словно вкопанная, не веря своим ушам. — Тони… — Удачи. Ты сама добилась того, чтобы уничтожить своё самое близкое окружение. Надеюсь, когда-нибудь ты осознаешь свою ошибку, а не будешь пытаться уболтать своими оправданиями. — Не оставляй меня, пожалуйста… — мотала головой Шерил, даже не заботясь о том, что её безупречный макияж тут же начал портиться от слёз. — Я уже сделала это, не задерживай меня, — ответила Топаз и наконец вышла из клуба, громко хлопнув дверью.       Рыжеволосая сильно зажмурила глаза, стараясь восстановить дыхание. Конечно же, её попытки остановить слёзы были тщетны, особенно, когда в голове раз за разом пролетали далеко не тёплые фразы со стороны Тони. Из последних сил сдерживая себя, Блоссом быстрым шагом удалилась в свой кабинет, закрывшись там на замок. Она закрыла ладонями лицо и, скользнув на пол прямо по двери, наконец дала волю эмоциям, которые теперь просто съедали её изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.