ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Джефф Я проснулся из-за грохота на первом этаже, одевшись во что попало я увидел как Джек собирает упавшие капканы Джефф— что ты будешь делать с этим? Джек— Ставить в лесу от всех лишних. Пойдёшь со мной сегодня я иду в сторону озера Джефф— хорошо мне как раз туда. Джефф пошел в спальню, через пару минут был одет и вооружён своим ножом и спустился к Джеку. Они собрались в полной тишине и так же добрались до озера.

Солнце ярко светило , птички радостно чирикали , воздух легонько проскальзывал через волосы , озеро создавало приятный шум легкими волнами .

POV Джек Я не раздеваясь плюхнулся в воду, и начал «стирать» себя , после 10-ти минутной стирки я вышел на берег. Джефф сказал мне что он уходит так как скоро вернется их главарь , я не стал возражать и он как ни в чем не бывало развернулся и ушёл оставив меня со своими мыслями посреди озера

Спустя 40 минут

Джефф пришел в особняк Слендера. На удивление он хозяин дома не пришёл. Я сразу же направился в свою комнату не обращая внимания на других крипи. Я вошёл в свою комнату закрыл двери на ключ и сел на кровать и смотрел вниз... тишина и одиночество. Зачем он это сделал и зачем я согласился на это? Как он относится ко мне? Что он чувствует ? Он играет со мной ?....Я люблю его? Слишком много вопросов , пойду к ребятам. Джефф пошёл вниз, кто-то из ребят принес бухло празднуя последние часы без Слендера. После 3-х ящиков алкоголя каждый чем-то занимался , кто-то отрубился , флиртует , блюет , продолжает пить. Я поплыл к Бену он был у себя в комнате как всегда играя в пс я захотел поиграть вместе с ним хоть и все плыло перед глазами. POV Джек Я понял что меня тянет к Джеффу и решил пойти к нему хоть и не зная что говорить Джек пошел к особняку , на удивление он быстро нашел дорогу и за 20 минут добрался до особняка . Поднимаясь по стенам упираясь ногами и когтями за углубления в стене я заглядывал в окна в надежде найти Джеффа так как его в комнате не было , я заглянул в одно из окон и застыл......       

В лице Джека был виден шок,пустоту, а в глазах читалась злость , жестокость , обида , и отчаянье .

Я увидел как Джефф лежит с каким-то пареньком и гладит его по голове а потом целует в лоб и уходит. Все рухнуло , Джефф не любит меня .... я никто для него ... Чем этот парень лучше меня? ..... Джек спустился , и он был переполнен желанием убивать, отомстить.... Убивая уже не первого ребёнка я полностью забыл о Джеффе В комнате лежит маленький мальчик с вспоротым животом с которого текла алая кровь а внутри лежат конфеты. На крики ребенка прибежали родители , они были в ужасе ... Отец набросился на меня но я схватил его за глотку и вырвал. А мать осталась стоять на месте . Я быстро убил ее, скрутив шею. POV Джефф Поиграв с Бенов я поцеловал его в лоб и пожелал сладких кошмаров . Я пошел в свою комнату и лег на кровать , я тут же вырубился . Утро Я проснулся и пошел на кухню, По новостям показывали что были жестоко убиты маленькие дети в которых напичкали конфеты , одну семью. с ребенком убили.. Я сразу понял что это был Джек, ведь в первой нашей встрече он держал труп девочки. Но с чего вдруг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.