ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Джефф Я не видел Джека 5 дней и не получал от него письма. Я волновался он вот так вот легко забыл про меня почему он не приходит ? Мне нужно пойти к нему проверить в порядке ли он хотя зачем мне это вообще нужно... если мы друг другу никто. Нет POV Ночью Джефф в тихоря вышел из особняка. Погруженный в свои мысли и раздумья он уже стоял у парка Джека, для него пролетело буквально мгновение ноги сами заплели его туда толком не давая в этой тишине и хаосе тему для начала разговора. Луна тихими лучами отражающего солнца освещала местность туман с каждой минутой был все гуще и гуще. Казалось что из этого тумана на тебя смотрят куча незнакомых глаз Переборов все страхи Джефф зашел в туман в надежде найти Джека. Хоть он сам и ничего не видео но ноги сами привели его к дому в конце парка. POV Джефф Я не постучавшись вошел в дом оказавшись сразу в зале я ни отступая продолжил идти но уже в сторону спальни Джека. Открыв дверь я не увидел его просто пустота я хотел повернутся и уйти но кто-то сзади схватил меня за шею и ногой впихнул в спальню. Я не успел обернутся как меня подняли и бросили на кровать , тогда я увидел кто это делал Это был Джек... POV Джек Он смотрел на меня с ужасом и непониманием, Я был так зол на него ,что был готов разорвать его на тысячи кусков... «Д-джек?!» все что он успел сказать.. Я накинулся на него но невольно промахнулся делая удар , он взял нож и также промахнулся когда нес им удар нож отскочил. Я стремительно прыгнул на него и прижал своим телом в пол , он принял запрещенный прием ударив меня меж ног я скрутился в клубочек и успев схватил его за ногу потащил к себе... POV Джефф Джек схватил меня ногами мои попытки сбежать были провалены , Джек замахнулся чтобы нанести удар но я опередил его и схватив за кисть резко повернул того на спину , моментально взял с пола нож и воткнул в ладонь нападающего. Он больно зашипел, Я лишь схватил его вторую руку и прижал к полу.. —Джефф: Что блять с тобой какого хрена ты творишь? Почему ты такой злой !? —Джек: Злой... потому что видео тебя с этой блондиночкой блять как два молодожёна —Джефф: Да ты дебил, нет у меня никого и какого хуя это я должен оправдываться перед тобой! —Джек: Ага конечно ! Нету у него даже целовался блять конечно нету —Джефф: да я никого не .. погоди ты про Бена? Такого мальчишку который похож на эльфа? —Джек: Да! —Джефф: Да блять, я его в лоб целовал и пожелал сладких кошмаров ! Это мой друг! —Джек: В смысле... а —Джефф: Ты конченный мудак *ударил по спине* Я встал и вышел за дверь направившись к лестнице. POV Джек Я понял ,что я ошибся и это выглядело очень тупо я хотел убить Джеффа и я чуть не убил его... Я услышал как он захлопнул дверь в моей спальне ,после чего я «вышел из транса» Выбежав из своей комнаты я помчался за Джеффом. Я взял его за плечо и повернул к себе. Прижал его голову к своей груди начал гладить по макушке прося прощения и о том что я не хотел так. POV Джефф Я спросил Джека зачем это все? Почему он так делает? И он сказал: честно я не знаю почему это происходит у меня никогда не было такого раньше я хочу быть всегда рядом с тобой и делать то что любишь делать ты может это и называют... любовью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.