ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Нет POV —Джефф: Джек я-... Вдруг послышался грохот открывающихся входных дверей. —Джефф: Ты кого нибудь ждал?! —Джек: да .. нет вроде? —?: Джекииии ~~ Ты где~? Я так долго тебя искала ,хехехе~ POV Джек «Этот голос , я его не слышал на протяжении десятилетий... Это она...» —?:Ах вот ты где ,мой сладкий)я так долго тебя искала, спускайся, не бойся ,я не кусаюсь) —Джек: Что тебе от меня нужно , зачем ты пришла!? —?: и тебе здравствуй любимый ) Так ты свою жену встречаешь после долгой разлуки?( —Джефф: «жену?».... —?: Ох вижу ты приобрел новую игрушку? Как жаль ,что ее срок годности истек..( хахаха) —Джек: Джефф не слушай ее! —Джефф: почему ты не говорил о том что у тебя есть жена... —Джек: Джефф я - —Джефф: НИХОЧУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! —?: ой какие мы злюки ) —Джефф:... POV Джефф Я увидел что его жена была в точь точь как он , они были похожи .... Джек такой мудак. Даже хуже.... Я влюбился в женатого мужчину.... какой я идиот Я бежа вышел из дома и плача скрылся в чаще леса.. POV Джек Я хотел бежать за Джеффом но мне не дали этого сделать —Ну куда это ты Джеки ? 14 лет не виделись ( Ну как начет нас ?) —Джек: Нет никак нас ! Ты никогда не была моей женой и даже девушкой! Втюрилась в меня ,а потом считаешь что я буду твоим мужем?! Ну нет уж, уйди по хорошему, пока я добрый! —Как жаль...( но я от тебя не отстану ) —Джек: Ты сама напросилась Джилл! Джилл и Джек боролись в смертельной схватке, Джек разрывал Джилл своими когтями , а Джилл защищалась делая блок, в один момент Джек сильно ранил Джилл в живот. И она сдалась убежав за дверь на последок сказав что это еще не конец. POV Джефф Плачу бегу ничего не разбирая случайно споткнулся и обессилено упал в небольшой овраг , я мог с усилиями подняться но просто без каких либо мыслей впервые плача лежал в мокрой грязи до того состояния что просто уснул.. POV Джек Я выбежал из дома и побежал по следам Джеффа , так как был дождь появилась грязь. Я бежал не долго и заметил что следы обрываются и увидел как мальчишка без сознания лежит в овраге. Я спустился к нему и проверил дышит ли он , с счастью он дышал. Взял усталое тело мальчишки и понес домой. Я поднялся по лестнице , вошел в свою спальню , Джефф был весь в грязи мне пришлось его переодеть. Я терпел над желанием, но не удержался на одном, я легонько поцеловал его в губы я надел на него свои вещи и уложил на кровать гладил его по голове в тоже время в мыслях обдумывал как извинится и объясниться перед Джеффом. еще минут 10 гладил его и смотрел на него , зa столько лет , у него по тихоньку заживали веки и почти восстановились, но не до конца. Я нежно обнял Джеффа и прижал его к себе. Обнимая Джеффа я заснул.

Утро

POV Джефф Я проснулся и в голову вбились картинки с прошлой ночи , о той даме , о мыслях и овраг. Но как я оказался в спальне у Джека? Только сейчас я заметил ,что от него так приятно пахнет конфетами ... я почувствовал ,что меня обнимают . Открыв глаза я увидел только плечo Джека. Посмотрев на него мне показалось, что он был уставшим это длилось не долго и мне стало противно , я выкарабкался из объятий Джека и поспешил удалится прочь от сюда , но меня схватили за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.