ID работы: 9141078

Убийственное кровопролитие

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 253 Отзывы 19 В сборник Скачать

13

Настройки текста
—Отпусти меня тварь! —Я не тварь.. —Нет тварь!(наворачивались слезы у Джеффа) —Джефф... прошу дай мне только сказать... —Не дам! Я ненавижу тебя ! Ты скрывал о том что у тебя есть жена... Ты постоянно что-то скрываешь так невыносимо! (Уже рыдая говорил парень) —Она психованная у меня нет жены. Джефф у меня есть только ты. —Н-... —тихо тихо... Джефф —Мне стало вообще сложно делать что либо без тебя я начал везде представлять тебя! только бы ты знал, Джефф я понял что не могу улыбаться, когда тебя нет… Ты украсил мою жизнь но когда ты ушёл смех и песни в голове больше не звучат.. а лишь одна тишина Если бы ты знал чего мне всё это стоит Пойми, когда тебя нет, улыбка не может появиться на моих губах… Не сделать ничего! Я готов разделить с тобой свою и твою радость, и горе Я просто не могу улыбаться Джефф... Я не могу жить без тебя... Джефф .. Я кажется люблю тебя Джефф! POV Джефф Я-я ... у меня просто не было слов , я просто стоял с открытым ртом , держа его за руку... Хоть я и не доверяю Джеку и зол на него .. но я.. Верю в то что он меня любит, и я его похоже что тоже люблю... и хочу проводить с ним время. POV Джек Я ожидал худшего но .. Джефф подошёл ко мне и нервно сказал: —Я-я тоже люблю тебя Джек... но я ещё не простил тебя! Он смотрел на мои губы , и медленно и нервно приближался ко мне. Я встал в позу лотоса и и приблизился к Джеффу, Он не уверенно прикоснулся к моим губам , после я положил свою руку к его шее , он сел на мои ноги и обнял своими ногами . Я начал медленно и страстно целовать Джеффа, иногда кусал его за нижнюю губу своими острыми зубами заставляя его губы краснеть. Джефф обнял меня , после я перешел на его шею и покрывал засосами хоть и в последствии Джефф меня ударил за это. Вместо засор в я начал оставлять мокрые дорожки на его ключицах я знал что большего себе не смогу позволить ибо я очень сильно огорчу этим Джеффа , в первый раз может и в начале было все хорошо но это было не под его властью а я лишь воспользовался этим, и не хочу делать снова обижать и причинять боль для своего возлюбленного , я хочу больше всего не заставлять его страдать а наоборот дать ему чувствовать себя в безопасности и в комфорте хоть и порой этого очень сложно добиться. POV Джефф Для меня эти ощущения были весьма странными зачем делать такое? Но я как и в первый раз не чувствовал отвращения и теперь я это ясно понимал , конечно я все ещё обижен на Джека и не могу доверять ему полностью но думаю что если дать ему немного времени показать себя то может и что то получиться и- —Извините меня но, что здесь происходит Джефф?! (Сказал басовый и глубокий голос) «Я посмотрел кто это был» —С..??! —Что за сперматозоид?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.