Сынчоль, я уехал к родителям на неделю. И не звони мне до тех пор, пока я не вернусь. Чтобы ты понимал, я просто устал, и мне нужно время.. Я люблю тебя, но ты пойми меня, пожалуйста. До встречи, Джонхан. P.s.: мне не удалось приготовить ужин, закажи что-нибудь.
Сынчоль записку в руке сжимает и тяжело оседает на стул. Он знает свою ошибку. И признаёт её. - Какой же ты идиот, Чхве Сынчоль. Его вина, что он не рассказал Джонхану всю правду ещё тогда, когда они впервые встретились..lie again 1/... (Джончоли/G)
3 августа 2020 г., 02:22
Примечания:
AU; ER; драма; перерыв в отношениях;
Каждое утро, когда Сынчоль собирается на работу, надевая свой выглаженный смокинг, Джонхан пыхтит на кухне, задумываясь, что пора заканчивать их отношения. Он устал. Устал от того, что получает многое от Сынчоля: любовь, нежность, тепло. Но также, он не получает ничего. Ему хочется чего-то совсем иного: страсти, жары, голову кругом. Но Сынчоль слишком мягкий. Сынчоль любит обниматься и целовать в лобик перед сном.
- Сладкий, я пошёл! - слышится с порога.
Джонхан считает до десяти, натягивает улыбку и несёт готовый ланч-бокс.
- Удачи на работе. И аккуратнее на дороге, - он целует в щёчку своего парня и закрывает за ним дверь.
Улыбка тут же слетает с уст. В квартире становится одиноко до холода. "Сколько это ещё будет продолжаться?" Джонхан вздыхает и приступает к домашним обязанностям: стирка, уборка и готовка, которая выходит хуже всего. Снова сгорела сковородка. И Джонхан психует. Кидает "дурацкую посудину" в раковину, срывает с себя фартук и пишет смс другу: "Жду тебя в кафе. Я так больше не могу, Джошуа.."
В ожидании Хан выпивает целый стакан молочного коктейля. Пыл поубавился, и теперь вместо злости, лишь грусть с неприятным осадком безысходности. Джонхану сложно. Он любит Сынчоля, честно, но ему кажется, что они не подходят друг другу.
- Я старался быстрее, как мог. Ты меня застал врасплох, я проснулся час назад. Что случилось, Юн Джонхан? Неужели, снова..?
Запыхавшийся друг начинает тараторить с самых дверей летнего кафе. Взгляд Джонхана уставший. И Джошуа понимает, что всё серьёзно.
- Рассказывай.
- Я устал, Шуа.. Сынчоль, он.. ах, он всё такой же!
Хан валится локтями на стол, пальцами зарываясь в светлые локоны.
- Мы почти два года живём вместе, а он ни разу без штанов и футболки не спал. В ванной вечно запирается! А его "ласки", а? Он чмокнет меня куда-нибудь не ниже подбородка, и давай довольный спать.. Агрх! Я не знаю, сколько я ещё выдержу.. Ты не представляешь, как я хочу его. А он всё "сю-сю-сю, ня-ня-ня, мур-мур-мур".. Тьфу! - Джонхан хнычет и лицом прикладывается к прохладному дереву.
- Да уж.. А ты говорил с ним?
- Конечно говорил! И не раз!
- А он что?
- "Ещё не время, милый. Потерпи, милый." Из раза в раз, одно и то же! Знаешь, Шуа, скоро твои шуточки а-ля: "а давай с нами с Сокмином в тройничок", мне не будут казаться такими уж и смешными.
- Если ты так мучаешься, то почему не бросишь его? Что тебя держит? Нет, я понимаю, если бы он был красавцем-миллиардером, одним на миллион, а тут что? Неприметный и скромный офисный планктон. Никакого интима за два года. И зачем ты себя мучаешь? Вон, не тянул бы, может, на месте Вону оказался бы. Ох, как же за тобой Мингю бегал. Вот это я понимаю самец: красив, горяч, желаем, с харизмой, при деньгах..
- Не сравнивай Сынчоля с ЭТИМ! И да, пусть он и самый обычный офисный планктон, но он тоже желаем, красив и горяч! Просто..
- Просто что? Слушай, Джонхан, ты определись: хочешь ты быть с ним или нет.
- Я не знаю. Я люблю его, но жизнь с ним изводит меня. Ты видишь, какой я сейчас нервный, сам себе противоречу. Моя голова просто взрывается!
- Может, вам взять перерыв? Тогда ты точно поймёшь, нужно ли вам продолжать или же вы справитесь порознь.
Джонхан уставился в пустеющий стакан. Какие-то остатки коктейля все ещё оседали на дне, столько же у него и осталось желания терпеть такие отношения. "Нужен перерыв, Джошуа прав."
Сынчоль возвращается домой после восьми вечера, как и обычно. Его сразу не радует факт того, что кроссовки любимого отсутствуют, как и привычное домашнее тепло.
- Я дома. Джонхан?
Ну, мало ли Хан решил прибраться и убрал всю обувь. Однако нет. Записка, лежавшая на кухонном столе совсем не обрадовала Сынчоля своим содержанием: