ID работы: 9141226

Lean on me

Слэш
R
Завершён
397
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 41 Отзывы 74 В сборник Скачать

рассвет. (Джончоли/G)

Настройки текста
Примечания:
- О чем ты думаешь сейчас? 4:52 утра. Джонхан и Сынчоль в своей квартире встречают летний рассвет. Новорожденные лучи солнца лениво пронизывают холодное оконное стекло, заставляя пару жмуриться. Джонхан, уставший, сжимает в своих руках края мягчайшего покрывала, подаренного мамой на день рождения. Сынчоль, не отличавшийся бодростью, прижимается со спины. Обхватывает талию. И холодным носом утыкается куда-то чуть ниже ушка Джонхана, в шею. - Я думаю: "а прекрасна ли наша любовь, как и этот рассвет?" Джонхан ухмыляется ответу, и утопает в покрывале, заставляя Сынчоля отстраниться. Очередная ночь без Сынчоля. Очередные посиделки парня в студии. Снова этот усталый взгляд. И снова возвращение под рассвет. - Ты ведь знаешь, что это не так. Джонхан смакует горькое послевкусие этих слов. - Почему же ты так думаешь? Я люблю тебя. Ты любишь меня. Мы живём вместе.. - Почему же я не чувствую того, что мы живём вместе? Ему совершенно не хочется смотреть в глаза отражению, что бликами распадаются на окне. - Почему я чувствую одиночество? Я засыпаю, тебя нет. Я просыпаюсь, ты спишь. Я возвращаюсь с работы, тебя снова нет.. Да, Сынчоль, я люблю тебя. Безумно люблю. Но.. ах, мне так тяжело.. Джонхан сглатывает дрожащий ком, и своим лбом прислоняется к стеклу. Сынчоль взволнованно разглядывает хрупкую спину. - Извини, Джонхан-а.. Я уделяю столько времени работе, потому что хочу, чтобы ты жил со мной в достатке, чтобы был счастлив.. - Разве ты не понимаешь, что я совсем не счастлив сейчас? Джонхан разворачивается, выпуская из рук покрывало. Оно нежно приземляется на деревянный паркет. Глаза Джонхана красные и мокрые. Он вглядывается в душу Сынчоля. Его эмоции пронизывают тело напротив подобно острым иглам, и нитями перевязывают способность двигаться. Слёзы Джонхана для Сынчоля - самое больное, что ему приходилось переживать. - Джонхан, я.. - Я не прошу увольняться, но, разве ты не можешь поменять график? Хотя бы ради меня, м? Чоль-и, пожалуйста.. Я так хочу быть с тобой, любить тебя, целовать, обнимать.. дышать тобой. Но мне так не хватает твоего времени, не хватает твоих взглядов, твоего голоса. Сынчоль виновато глаза устремляет на пушистое покрывало. - Знаешь, я так и сделаю. Я сам устал. Ты даже не представляешь, какой это стресс - не видеть тебя целыми днями.. Он меняется в выражении и смело подходит ближе. Такая родная для Джонхана ладонь зачесывает его прядку за ушко. - ..не чувствовать твоего запаха, не ощущать твоих прикосновений. Джонхан своими пальчиками цепляется за крепкие плечи любимого и тянет ещё как можно ближе. Носиком щекочет чужую щёчку и ведёт до ключиц, вдыхая естественный запах Сынчоля. Родной и самый приятный. - Поцелуй меня, пожалуйста, Сынчоль-а.. Слегка шершавые от работы ладони с макушки съезжают до подбородка Джонхана. Сынчоль приподнимает прекрасное личико, и прежде чем поцеловать, дивится красотой, запечатляя в памяти каждый миллиметр. - Я люблю тебя, Джонхан-а. - И я тебя. Сынчоль тянется первым. Действует не слишком настырно, входит в положение сонного Джонхана. А тот пальчиками своими перебирает смолистые пряди, наслаждаясь вкусом недавно выпитого кофе. Единственный кофе, который он может себе позволить. Солнечные лучи пляшут вальс в небольшой квартирке, создавая волшебную атмосферу между двумя влюблёнными. Сквозь окна не чувствуется солнечное тепло, но кому оно надо, когда чувства двух парней намного горячее и прекраснее?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.