ID работы: 9141272

Жестокая правда

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

С Днём Рождения, любимый~

Настройки текста
      Эрик и Люцифер были вместе уже два года. Омега безумно любил старшего, всецело отдавая ему своё тело и душу. За прошедшее время они пережили множество ссор, зато парни лучше узнали друг друга, уже как два месяца жили вместе и научились уживаться. Однако Люцифер до сих пор рассказывал о себе очень немногое, какими-то отдельными случайными фразами, которые младший жадно ловил и связывал в кусочки прошлого, пытаясь собрать полную картину. Однако множества осколков не хватало, но Эрик не хотел злить его, поэтому и не спрашивал. Но он даже подумать не мог, почему на самом деле альфа скрывает своё прошлое. Хотя…он догадывался, но слишком сильно боялся, что, узнав правду, вся эта лживая сказка разрушится. Поэтому ему не оставалось ничего, кроме как молчать, ведь так делают все любящие люди, верно?

***

Пятнадцатое мая. Эрик стоял в центре толпы, с нетерпением дожидающейся возвращения именинника. Большинство этих людей омега не знал, но был уверен, что всё это — хорошие друзья Люцифера, пусть некоторые из них и выглядели странно, а паре парней он вообще завидовал, постоянно пялясь на их подтянутые булки и хрупкую, почти женскую талию. — «Мне явно пора начать ходить на фитнес. Не знал, что у Люцифера есть знакомые-красавчики…» — Эрик и сам выглядел довольно шлюховато в этот день. Его попросили так одеться всё те же друзья Люца, которые буквально вломились в квартиру Люцифера, пока альфа был на работе. Или же у кого-то были ключи?.. Это не важно. Важно то, что они каким-то образом втянули в эту вечеринку и Эрика.       И всё-таки омеге, как парню именинника, досталась важная роль. Он имел право первым подарить подарок и зажечь свечи на торте, что держал в руках парнишка около него. — «Угх… Здесь все такие красивые и я…чёрт нечёсанный…»       Вдруг кто-то крикнул «Я слышу шаги!», мгновенно щёлкнул выключатель, и свет погас. Все застыли в ожидании. Шаги всё приближались. Звякнул замок, повернулась дверная ручка, и альфа шагнул в темноту, закрывая за собой дверь. Внезапно свет включился, и в парня посыпались несколько гроздей конфетти. Эрик подошёл к удивлённому Люциферу и поцеловал его. Толпа сразу же издала воодушевлённое «Во~оу!». — Что за?.. Ребята… Чёрт, я даже не ожидал! Сказали бы, а то я бы переоделся после работы~ — старший усмехнулся. Он обнял Эрика и поцеловал его в лоб, тут же одной рукой растрепав его мягкие волосы, которые были слишком пушистыми и светлыми после утреннего душа. Люцифер нагнулся к уху омеги и шёпотом поблагодарил его, отчего у младшего по спине пробежали приятные мурашки, а щёки так и вспыхнули. Затем альфа громко рассмеялся и начал поочерёдно здороваться, и обнимать друзей. Он выглядел очень весёлым. — Надеюсь, что вы наготовили мне целый стол, а то я сейчас помру от голода! Так-так, простите, но подарки позже, будем открывать после третьей стопки, хорошо? Так будет намного интереснее, хотя я уже сгораю от нетерпения! — вся толпа направилась в гостиную, и торжество началось…

***

      Прошло уже больше двух часов. После каждого вручения подарка шёл тост и звон бокалов. Эрик шепнул старшему, что свой подарок он получит чуть позже, когда они останутся одни. Он был уже совсем пьян. К нему постоянно приставали с расспросами, и Эрик старался отвечать, но омежка очень быстро устал, а некоторые личности его настолько пугали, что он просто решил напиться, чтобы все сразу поняли, что разговаривать с ним бесполезно. Однако ещё через несколько минут парень почувствовал, как к горлу подступает ком, который в любой момент может вырваться наружу. Он потянул старшего за руку и тихо сказал — Я отойду ненадолго, хорошо? Меня тошнит… — парень вышел из-за стола и, покачиваясь из стороны в сторону, словно маятник, просочился через толпу в ванную. В ванне он заметил краем глаза две фигуры, которые занимались не особо приличными делами, и их явно не смущали окружающие люди, однако в этот момент ему было всё равно. Парень нагнулся над раковиной, включая кран с ледяной водой на полную и, набрав побольше воды в ладони, умыл лицо. Он повторил эту процедуру несколько раз, пока наконец не почувствовал, как ком постепенно отступил и перед глазами перестали плавать тёмно-синие круги. — «Мм… Каждый раз одно и то же… Я не могу уйти сейчас… Может Люцифер согласится сбежать со мной? Тут так шумно…» — Парень прополоскал рот и, вытеревшись рукавом, опираясь о стену, чтобы не упасть, медленно вышел из ванной, случайно столкнувшись с кем-то. — Ай! — Когда же он поднял глаза, то понял, что перед ним всё та же рыжая громадина, что и прежде. Эрик обнял и прижался к нему всем телом. — «Странный запах… И разве изначально он не был в другой одежде?.. Хотя нет это глупо. Тут перемешалось столько запахов альф, да и мало кто не захочет сменить одежду после работы. Я просто очень пьян…» — омега постепенно начинал засыпать, но старший внезапно заговорил. — Эй, ты в порядке? Ты выглядишь очень уставшим… — Что?.. А… Я просто хотел побыть с тобой без всех этих людей… Я знаю, что это всё твои друзья, но всё же… — Эрик не успел договорить, как старший перебил его. — Тогда поехали к тебе. — Правда?.. А на тебя не обидятся?.. — Конечно нет. — Люц усмехнулся. — Только могут побубнить немного, так что пошли, только тш-ш!       Альфа взял его за руку и повёл к выходу. Эрик стащил из прихожей свой пакет с подарком, затем в последний раз обернулся и внезапно заметил пристальный взгляд зелёно-коричневых глаз, что смотрели на него в упор…или только показалось?.. Омега не был уверен видел ли он их вообще, его мысли в данный момент всецело занимал Люц.

***

      Пока альфа разбирался с ключами, пьяный омежка прижимался к нему, судорожно дыша. Омеге нетерпелось показать свой подарок, хотя он и не знал, понравится он ему или нет. Когда они зашли в квартиру, старший отвёл Эрика в спальню, а сам направился в ванную «освежиться». Омега же времени не терял. Он выключил свет, зажёг небольшой ночник, достал из тумбы прозрачную помаду, которая ужасно вкусно пахла и имела смягчающий эффект, смазку с клубничным вкусом и презервативы, которые лежали там ради удобства, и прикрыл дверь, чтобы Люц не увидел всей этой прелести раньше чем нужно. Парень осторожно вытащил всё содержимое подарочного пакета. Чёрные ленты обвили хрупкую талию мальчика, на ноги легли узкие сетчатые чулки, а член прикрыли кружевные трусики, в которых был предусмотрен доступ сзади. Однако Эрик не был бы Эриком, если бы остановился на этом. Омега надел на голову пушистые лисьи уши, на шею — широкий блестящий чокер из настоящей кожи, и вытащил из пакета просто огромный мягкий хвост-пробку. Он смазал пробку слегка липкой прозрачной жидкостью с ярким клубничным запахом и, встав на четвереньки, чтобы было удобнее, аккуратно просунул её внутрь, чувствуя, как она расширяет его изнутри. Далее омега обильно покрыл губы бальзамом, откинул пустой пакет в сторону и осторожно опустился на колени, стараясь не задевать хвост, пусть это и было неудобно.       Когда Люц вошёл в комнату, то просто обомлел. Он остановился на пороге, придерживая единственный предмет, что закрывал его пах — полотенце. На его лбу проступили вены, парень сглотнул. — С днём рождения, Люц~ — вполголоса произнёс младший. Опираясь на левую руку, он протянул ноги вперёд, подвинулся к краю кровати и встал. Омега подошёл к старшему и, встав на носочки, поцеловал его, обвивая руками его шею. Парень почувствовал, как на его талию легли горячие руки. А к торсу прижалось что-то большое и твёрдое. Полотенце давно спало с паха старшего. В воздухе витало множество запахов, которые заставляли сердца парней биться в бешеном ритме.       Эрик поднял взгляд на старшего, но увидел в его глазах всё то же удивление. — Мм?.. Почему ты молчишь?.. Тебе не понравилось?.. Я думал, тебе нравится такое… — Тёмноволосый смутился. Он отстранился от альфы, краснея на глазах и стыдливо прикрываясь. — «Я сделал что-то слишком смелое?.. Ему не нравятся плохие мальчики?» — Нет-нет! Мне очень нравится, просто дай мне полюбоваться тобой ещё немного. — старший взял омегу за плечи и ещё несколько секунд жадно пожирал Эрика глазами. После он не сдержался и впился губами в тонкую шею, покрывая нежную кожу поцелуями, а кое-где даже задерживаясь, чтобы оставить засосы. Эрик тяжело дышал. Он хотел насладиться приятными ощущениями подольше, но не хотел оставаться в долгу. Поэтому он провёл ладонями по груди альфы, животу и наконец почувствовал упругий бугор под своей ладонью. — Мм… Люц, могу ли я сделать тебе приятно? — Ну если ты так просишь, мой маленький котёнок~ — старший улыбнулся и поцеловал омегу, мягко касаясь его сладких губ своими. Эрик опустился на колени, аккуратно обнажая член старшего, и осторожно взялся за него горячими ладонями. Он провёл ладонью по всей длине и робко коснулся его губами. Младший провёл по члену языком, взял головку в рот и начал сосать, каждый раз стараясь взять в рот как можно больше. Люц никак не мешал ему. Он лишь рефлекторно двигался навтречу, закрывая глаза и наслаждаясь приятными ощущениями. Однако скоро он прервал его. — Я не могу больше сдерживаться… — старший толкнул Эрика на кровать, заставляя его лечь на спину. Он одним лёгким движением вытащил пробку и отбросил её в сторону. Рыжеволосый взял с тумбы смазку и презервативы. Налив достаточное количество прозрачной липкой жидкости на пальцы и стал осторожно, но торопливо растягивать младшего. Омега только этого и ждал. Он старался не касаться себя, ведь Люцифер не любил, когда он кончал от ласк спереди. Ему оставалось лишь тяжело дышать, хвататься руками за подушку и изредка едва слышно поскуливать, нетерпеливо виляя бёдрам.       Люци почувствовал, как его член и пальцы, на которых была смазка, стали нагреваться. — «Интересный эффект. Вот это они развлекаются…» — Альфа положил ноги Эрика себе на плечи (благо растяжка младшего позволяла), приставил член к заднему проходу парня, схватил его обеими руками за запястья и наконец вошёл. Омега тут же выгнулся и простонал. Люци поцеловал его шею, затем поцеловал ещё раз, оставив засос, затем ещё и ещё… Возбуждение с каждым стремительным толчком накатывалось волнами, оставляющими после себя аромат клубники и лишь разжигающими желание.       В один момент альфа перевернул Эрика на живот и, схватив его за ошейник, заставил выгнуться так, что его спина хрустнула так громко, что смогла перекричать скрип их кровати. Однако Люци уже не обратил на это внимания. Он со всей силы вдалбливался в хрупкое тело омеги, целуя его плечи и зверея от запаха младшего. Омега млел под его руками. — Х-хозяин… Ах! Сильнее!.. — только и мог кричать он.       В какой-то момент, когда оба парня уже были близки к концу, альфа остановился. Он нагнулся к уху Эрика и тихо прошептал, — Назови меня папочкой. — У омеги уже не было сил удивляться. Люци вытрахал из него всю душу. — П-папочка?.. — И тут случилось что-то странное. Старший на несколько секунд замер, затем вышел из парня и через мгновение со страшной силой вновь ворвался внутрь, ударяя прямо по простате. Омега вскрикнул. Он уже единожды кончил, поэтому это было для него довольно болезненно. — Люци, стой, я больше н-не… Ах! — Альфа всё набирал силу. Он успел поставить омегу в коленно-локтевую и теперь одной рукой зажал ему рот, а второй схватил и сжал член, чтобы тот не мог кончить. Младший извивался, пытался освободиться, но всё было без толку. Он сам не заметил как сдался и уже сам двигался бёдрами навстречу, мыча что-то невнятное. — «Он увеличился прямо внутри меня… Ох, я не могу больше… Хочу кончить… Я сейчас сойду с ума…»       Через какое-то время альфа достал членом до самой матки и замер. Он тут же вцепился зубами в шею Эрика, хотя как в шею… Если бы не кожаный ошейник, то он оставил бы метку. Он лишь вгрызся в чокер, оттянул его в сторону и прокусил насквозь. Омега почувствовал, как внутри него раздувается что-то невероятно горячее. В голове младшего проскользнула краткая мысль, — «Узел! Это сцепка! Нет!» — парень дёрнулся и закричал, но его тут же пронзила резкая боль. Чем больше он двигался — тем больнее становилось. Но тут альфа полностью освободил его, единственное — он всё ещё держал зубами его ошейник. Омега из последних сил выгнулся, громко простонал и болезненно излился на простынь. Обоих парней пронзила сладкая судорога. Омега почувствовал, как внутри что-то лопнуло /не пугайтесь, это всего лишь презик 👀/, и его заполнила горячая вязкая жидкость. Оба парня были так измотаны, что легли спать прямо так, даже не дождавшись пока спадёт узел, а сделать это всё же стоило…

***

      Эрик проснулся очень поздно. Когда он обернулся, чтобы обнять старшего, то чуть не упал с кровати, так как оказалось, что тот уже ушёл. — «Ну блин… Я думал, что он останется хотя бы до того момента, пока я не проснусь…» — омега попытался сесть, но его задницу и спину пронзила острая боль. — Угх… — «Блять… Он точно смерти моей хочет! Зачем так перебарщивать?!» — омега осторожно засунул в себя палец, чтобы проверить наличие чего-либо инородного внутри, но, ничего не обнаружив, он остался доволен. — «Обо мне хорошо позаботились? Я половину не помню. Поспю только начало и середину.» — Эрик кое-как сел и посмотрел на тумбу. Его заинтересовал листок бумаги, которого ещё вчера тут не было и, взяв его в руки, он улыбнулся, ведь это была записка от Люци. — «Как я мог забыть, что у него сегодня учёба? Ох, видимо ему не повезло больше чем мне! Будет теперь полумёртвым ходить.» — омега рассмеялся. Он прижал письмо к себе и плюхнулся обратно на кровать, хихикая и краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.