ID работы: 9141272

Жестокая правда

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё не так хорошо, как кажется.

Настройки текста

Случалось ли с вами что-то, что заставляло вашу жизнь перевернуться с ног на голову? Бывало ли такое, что под ногами оказывалась лишь пропасть, и единственное, что вы могли делать — бесконечно падать головой вниз, ожидая встречи с дном?

***

Несколькими неделями ранее или на следующий день после событий предыдущей главы:       Май этого года выдался очень холодным, несмотря на то, что обычно в последний весенний месяц в области, где проживали наши главные герои, солнце печёт так, что даже деревья вянут из-за невыносимой жары. В этот год всё было по-другому.       Эрик стоял под козырьком у входа в университет, дрожа и перетаптываясь с ноги на ногу, чтобы мышцы окончательно не свело судорогой. Сегодня он не пошёл на пары, так как чувствовал себя нехорошо после такой бурной ночи. Однако как только он услышал стук дождя о стёкла и завывания ветра, то испуганный омежка сразу же схватил зонт и ломанулся к старшему, даже не подумав о том, что до конца пар Люцифера ооой как нескоро. — «Чёрт, да прочитай ты уже это сообщение… Я что, зря сюда ехал?.. А если я себе сейчас одно место застужу?!» — Ах да, забывшись, омега не только не подумал про время, он даже не взглянул на термометр, который, между прочим, показывал лишь шесть градусов. Поэтому единственным, что он надел были новые начищенные до блеска чёрные мартинсы, что с удовольствием приняли грязевые ванны в первой попавшейся луже, ещё и поделились найденным добром с чёрными узкими джинсами, что в один миг стали мокрыми, и натянул чёрную водолазку, что прекрасно продувалась. Однако наша милая ленивая задничка не забыла и о красоте, ведь она шла к любимому~ Поэтому омега тщательно уложил волосы, не забывая и о капле неряшливости, чтобы его волосы не выглядели такими же зализанными как у Драко Малфоя, когда тот только поступил в Хогвартс. Но все его старания оказались напрасны: когда он пришёл к универу, то выглядел уже не как «Вашей маме зять не нужен?», а как чёрт нечёсанный и это без преувеличений.       Внезапно входная дверь широко раскрылась, чуть не сбив Эрика с ног. — Ты почему не заходишь внутрь?! Я тебя уже десять минут бегаю по рекреации ищу! — альфа схватил младшего за руку и потащил внутрь. — Ну и что ты тут делаешь, социофобный пельмень? — старший повёл омегу по коридору. Внутри университет выглядел как старая потрёпанная больница. Люцифер подвёл младшего ко входу в аудиторию и наконец остановился. Теперь омега мог спокойно разглядеть его странный наряд: поверх одежды рыжеволосого красовался выглаженный белый халат, а на шее болтался респиратор. Омега хихикнул. — Ты выглядишь как безумный учёный! Что сегодня вы изучали? ~ — У нас была практика по химии. А вообще зря ты это сказал. Лекция уже закончилась, ректора вызвали на совещание, а меня попросили расставить всё на места, поэтому около часа эта аудитория будет свободна. За это время мы можем многое успеть. Например я стану учителем, что оставил тебя после уроков или ты хочешь сам примерить мой халат на голое тело? — старший улыбнулся, он зашёл внутрь, увлекая Эрика за собой. — Я так устал… Приласкаешь меня?.. — Не-ет, только не здесь и не сейчас. Сам же сказал, что устал! Я из-за вчерашнего вообще на пары не пошёл. Только ради тебя, любимый, сюда припёрся задницу морозить. — Недовольно ответил тёмноволосый, почёсывая свои ледяные ягодицы, которые он практически не чувствовал. — Между прочим я тебя не просил, так что не жалуйся. — отрезал старший. Он холодно взглянул на зонт, ручку которого Эрик нещадно теребил. — Почему ты принёс только один? Только не говори мне, что ты опять вспомнил какой-то фильм, где пара шли домой под одним зонтом… Это непрактично. Оба замёрзнут и намокнут. Проще вызвать такси. Нет-нет, не смотри на меня так, это глупо, мы не будем так делать ни в коем случае.       Люцифер говорил настолько серьёзно, что у младшего не было и шанса на возражения. Он добавил в голове пункт о том, что Люцифер ненавидит дожди. Младший нахмурился. — Ну как хочешь. Я и не думал, что тебе понравится… Ты постоянно бурчишь о том, что что-то не так. — обиженно произнёс Эрик, агрессивно запихивая зонт в сумку. — Эй, подумай сам. Ты в мартинцах, которые легко могут расклеиться, в легкой водолазке и в джинсах без подкладки. Ты хочешь простудиться?.. У тебя уже все ноги мокрые! Если ты так хочешь погулять со мной, то мы сейчас садимся в такси, едем к тебе домой, (ты меня кормишь,) затем ты переодеваешься, и мы идём гулять, пойдёт? — альфа видел, что Эрик уже был готов сдаться, но его стоило подтолкнуть к этому. Поэтому старший наконец улыбнулся и обнял капризного омегу. Эрик мгновенно оттаял. — Ладно-ладно, раз ты так просишь… — парень наигранно вздохнул, а затем улыбнулся. — Клади свой халат в рюкзак, и пошли!

***

      Парни пришли домой к Эрику, они переоделись, поели и внезапно поняли, что теперь не хотят никуда идти. — На улице хорошо, но так холодно… Мне не лень одеваться, просто… — младший не успел договорить, как его челюсть свело настолько сильным зевком, что Люцифер невольно увидел его гланды. — Тебя не учили рот во время зевания прикрывать? Мне не особо хочется любоваться содержимым твоего желудка. — старшил брезгливо скрмвился. — Что?.. Как это?.. — растерялся омега, тут же прикрыв рот ладонью. — Да шучу я, шучу… — старший зачесал волосы назад. Они довольно сильно отросли и теперь сильно мешались. Эрика это забавляло. Однажды он заколол волосы альфы детскими заколками, за что потом и получил по заднице. — Ты хочешь спать? Может тогда пойдём в кровать? Меня не особо привлекает идея, сидя на диване полночи терпеть, то что ты отлёживаешь мне плечо. Я уже попадался в эту ловушку, больше ты меня на неё не поймаешь. — Но здесь так тепло…а кровать холодная! — Я уже вспотел от того, насколько твоя задница горячая, иди кровать грей! Согреешь — будет тёплая! — Нет! Я не пойду! — тёмноволосый едва договорил эту фразу, как альфа взял его за талию и резко встал, поспешно направляясь в комнату и кидая довольно-таки лёгкого омегу на кровать. Тот приземлился в гору подушек и сразу же юркнул под одеяло. — Эй, холодно! — младший недовольно задрыгал ногами и скривился. Однако как только альфа опустился на него поверх одеяла, то тёмноволосый тут же замолчал. Старший приблизился к лицу смущённого омеги и поцеловал его. Затем он отстранился и, довольно усмехнувшись, вновь поцеловал его, на этот раз закрывая глаза и крепко сжимая парня руками и ногами. Когда рыжеволосый закончил, омега предпочёл стыдливо спрятать своё красное от смущения лицо, уткнувшись в плечо старшего. — Ты прямо как в первый раз. — усмехнулся старший, однако его взгляд вдруг заинтересовало что-то, лежащее на прикроватной тумбе. Старший напрягся. Он взял это что-то и приподнял. Неведомой вещью оказался прокушенный насквозь ошейник. — Что это?.. Омега заволновался. Он покраснел и отвёл взгляд в сторону. — Я точно не помню, что происходило, но ты так сильно меня желал, что прокусил его. — Твоя шея. — старший сразу же стал серьёзен. Он нахмурился и, взявшись за подбородок, приподнял его голову, чтобы осмотреть шею омеги, в надежде не найти укус. Через пару секунд, досконально изучив её, альфа наконец смог вздохнуть спокойно, хотя яркие засосы его тоже не очень обрадовали. Он молча лёг рядом с Эриком и прижал его к себе. Через несколько секунд он произнёс, — Мне нужно будет познакомить тебя кое-с-кем на следующей неделе, это очень важно… — Меня? — удивился младший, — А с кем? — Увидишь. А сейчас спи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.