ID работы: 9141321

Иной Мидориа

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Арка. Противник, 5-я глава.

Настройки текста
Примечания:
- "Так на каком этаже он был?" - подумал я - "Точно, 9." - я вспомнил нужный этаж. И побежал туда, с каждым этажом мне становилось всё херовей. Но я продолжал. Когда я наконец добрался до нужного этажа вломился в первую попавшуюся дверь и заметил одну ситуацию Посредине комнаты стоял мужик который душил человека которого поднял одной рукой над собой. - Остановись! - С последних сил сказал я. Он отпустил человека который после этого держался за горло и направился на меня. Он был одет во всё чёрное, чёрная рубашка, штаны, шарф, повязка, плащ. Всё. - Я вижу ты смелый дофига. - Сказал он смотря на меня игривыми глазами. - Кто ты? - В прямом смысле на силе воли стоял я и сказал. - Я, Твоя смерть! Как я вижу ты надышался воздуха здесь. Он отравлен, но тебе уже должно быть всё ровно ведь ты отсюда не выберешься. - Рассказал мне он Он продолжил идти и когда дошёл взял меня за горло и поднял как того мужчину. Хоть я из последних сил и пытался своей силой заставить его разжать руку, может даже у меня бы и получилось если бы не яд. Тут я почти упал без сознание, как почувствовал не обычный прелив сил, нет я даже стал сильнее. Я опять двумя своими руками зажал его руку, но на этот раз я услышал хруст а также почувствовал что могу дышать. После я заметил что он отошёл и смотрел на свою руку которая явно была сломана. Я осмотрелся и заметил мужика которого несколько минут назад душил этот человек, он был без сознание . По этому Я ударил мужчину в чёрном и взял мужчину который был без сознание и выпрыгнул из окна. Хоть при приземлении я и поранился, я всё-таки выжил. Когда я выпрыгнул приехала уже и полиция и пожарные. - Пацан ты в порядке? - Подошёл ко мне один из врачей и спросил - Да я в норме, но аккуратней в этом доме яд и та... - Я не смог договорить как упал без сил. Перед тем как потерять сознание я услышал - Срочно носилки, внутри яд не заходите это опасно. - от врача который успел придержать меня пока я терял сознание. ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— *Бип *Бип Я открываю глаза от звука пищание рядом с моим ухом *Бип *Бип Я пытаюсь понять с какой стороны доносится звук. Но тут замечаю мою маму которая уснула на стуле положив голову на небольшой столик рядом со мной. На её губах была слюна а на и на ней была улыбка её глаза были не много мокрыми а сома она выглядела потрёпанной. Я пытаюсь встать, но что-то мне мешало. Я приглянулся в перёд и увидел мои ноги в гипсе и подвешены на канатах. *Бип *Бип - Аххх - Я не вольно издал стон от боли, после чего продолжил осматривать всё вокруг. Через некоторое время в комнату вошёл врач. - Так мада... - Начал врач как я его жестом заткнул и пальцем указал на мою маму. Он с начало послушался от не большого шока что женшина заснула во время того как посещала своего сына в коме. А после вообще поперхнулся как осознал что я проснулся. - Как самочувствие? - Спросил доктор шепотом. - Нормально, а сколько я спал? - Спросил я после того как я ответил, тоже шепотом. - ну около 19 часов. - Ответил он мне. - Чего, так мало! - Не вольно от удивление воскликнул я. - Как ты видиш то не ты один удивлён. - Ответил мне врач. - *Ммм - моя мама начала потихоньку открывать глаза. - Что здесь происходить? - Она потёрла свои глаза оглянулась после увидела меня. Она сконцентрировалась на мне и через несколько секунд в её глазах появились слёзы. Она подошла ко мне ближе и обняла меня так крепко как могла, я в свою очередь сделал тоже самое. - Больше не бросай меня. - сказала моя мама начиная рыдать. Пока она меня обнимала врач тихо ушёл. ———————————————————————————————————————————————————————————————————————— Через несколько минут пришли другие врачи, на их лицах был шок а на теле пот. - Как такое возможно? По нашим прогнозам ты должен был пролежать минимум месяц без отключки. - ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГООООООООО? Месяц? - Сказал я удевлёно.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.