ID работы: 9141321

Иной Мидориа

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Арка. С Другой стороны(1 часть), 6-я глава.

Настройки текста
Примечания:
Время: 10 минут до пожара. Место:То самое здание(тот горящий дом из предыдущей главы) POW: Команда злодеев. - Ну мы на месте, все помнят что надо делать. - Сказал мужчина в чёрном. Вдруг за его спиной появилось два человека. Там была девушка лет 20 в спортивном костюме жёлтого цвета а так же плащ жёлтого цвета. Там так же был мужик лет 21 полностью в зелёном. Они сели на одно колено и произнесли синхрона - Да Капитан - Ну тогда вперёд. - ответил он. - Есть. - ответила его команда снова синхрона. После этого они исчезли. - Так значит сегодня день моего триумфа. - Сказал себе мужчина пока начал спокойно идти в сторону того дома, или же самого роскошного отеля токио. Пока он ишёл он заметил каких-то двух детей, девочку и мальчика. Девочка была одеты в простую белую рубашку с зелёной юбкой, у неё были короткие коричневые волосы, на вид она была не сильно накачано но и не пухлая, по виду ей было от 7-8 лет. А пацан был на вид старше её, он был ростом под 13-15 лет он был в такой же рубашке и в чёрных брюках, у него была причёска конский хвостик, а волосы были зелёного цвета, по тело сложению он был с мышцами но не сильно заметными. Он решил не обращать на них внимание и продолжить поход в отель в который он направлялся. Как только он зашёл Рации на его поясе прозвучал голос. - Босс Всё готово, можем начинать? - Спросила девушка лет 20. - Да жёлтая начинайте. - ответил он кратко назвав ту девушку лет 20, "жёлтая". - Тогда делайте всё быстро всё таки вы не неуязвимы против моего яда ,его комната 9 на 9 этаже. - Сказала она. Мужчина которого "жёлтая" называет боссом отправился бегом по лестнице на 9 этаж, где то через минуту он был уже на 4 этаже и в тот момент прозвучала сигнализация об эвакуации из помещение. Но он как не в чём не бывало продолжил бежать наверх. Когда он добрался до 9 этажа нашёл его дверь и зашёл и выбил её. Внутри был не много пухлый мужчина с жёлтыми зализанными волосами. А его имя это Доналдьд Трамп. он спокойна начал подходить к мужчине который зажался в угол. "босс" Улыбнулся улыбкой психа и продолжил медленно подходить к Доналду Трампу. _______________________________________________________________________ Как только до Трампа осталась меньше метра у него внезапно из не откуда появился нож в руке, он попытался им его задеть, но как только он начал взмах ножом его руку поймал "Босс" и взамен схватил его за горло. Трамп пытался высвободится из схватки "босса" но внезапно его руки начали потихоньку слабеть а после он и сам упал без сознание. "босс уже думал что выполнил миссию и решил немного ослабить хватку. и тут "босс" услышал звук выбивание двери, он медленно повернулся в сторону двери. и увидел почти без сильного мальчишку. Присмотревшись не много больше он увидел что это тот самый зелёно волосый паренёк. - Остановись! - Каким-то не ведомым нашёл силы для того чтобы это сказать паренёк. "Босс" отпустил Трампа направился на паренька. - Я вижу ты смелый дофига. - Сказал "босс" с игривым взглядом и улыбаясь психически не стабильной улыбкой. - Кто ты? - Спросил пацан У "Босса" - Я, Твоя смерть! Как я вижу ты надышался воздуха здесь. Он отравлен, но тебе уже должно быть всё ровно ведь ты отсюда не выберешься. - Сказал "Босс" смотря на него с ещё большой улыбкой и более игривыми глазами. "Босс" продолжил идти и когда дошёл взял паренька за горло и поднял его одной рукой. Паренёк сопротивлялся не меньше чем Трамп, а может даже и больше, но даже он не смог нечего сделать и через 20-30 секунд прекратил все свои попытки и по виду уже был готов сдаться, но тут его мышцы внезапно напряглись и он одним ударом по руке "босса" сломал её и заставил его отпустить его шею, как только "босс" смотрел на свою сломанную руку. он получил нагой с разворота в челюсть и упал. пока "босс" вставал пацан взял Трампа на плечи и выпрыгнул вместе с ним через окно. "Босс" хотел пойти за ними, но заметил как снаружи уже были как и Пожарные, Медики и Полиция так и Герои. С него сошёл его взгляд и его улыбка. - Жёлтая бери собой Зелёного и уходим, Задание выполнено. - Сказал "Босс" По рации и отправился выходить через другое окно на противоположной части здание.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.