ID работы: 9141396

Ты - моя вечность

Гет
NC-17
Завершён
260
Wonderlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

2.Особая близость

Настройки текста
Сбросив гнетущее оцепенение, ангел ринулся что есть силы к выходу из ущелья. Наткнувшись на невидимое препятствие, он, не останавливаясь, пробовал пробиться вновь и вновь, не обращая внимание на боль от столкновения. Лишь осознав, что выхода для них нет, Дино спешно направился к ближайшей роще. Отыскав небольшой родник, он осторожно опустил подопечную на землю у истока. Умудряясь придерживать Вики на боку, ангел сбросил с себя рубашку. Разорвав её на длинные полосы, он сложил получившие куски ткани рядом, а сам взглянул на чёрную стрелу, торчащую из спины девушки. Нежно-фиалковые перья, которыми он так часто любовался, вблизи раны сменили свой цвет на серый и постепенно начали опадать, словно осенние листья. Сама Вики металась в бреду, мучаясь из-за сильного жара. В идеале им необходимо было поскорее вернуться в академию, но, видимо, злоумышленник успел опутать чарами ущелье. Даже отыскав место, где существовали хоть какие-то условия для ночёвки, спасти от подобной магии могли лишь опытные ангелы. Заскрежетав зубами, Дино в очередной раз мысленно свернул шею тому, кто всё это затеял. Что в покушении были замешаны демоны, он нисколько не сомневался. Единственное, чего не понимал ангел, это почему ранили Непризнанную. Ему вдруг вспомнился момент, когда всё произошло. Неожиданные, слишком крепкие, объятия сразу показались странными. Лишь теперь, прокрутив всё в голове, он наконец-то понял — она закрыла его, пожертвовав собой. — Вики, ты снова защитила меня, — судорожно сглотнул он. — Но зачем? Словно в ответ на его вопрос, в памяти всплыли её последние слова, которые она так и не смогла договорить. Мучаясь от невыносимой боли, Вики решила открыть ему свои чувства, видимо, считая, что может никогда этого не сделать. Перекликаясь с его размышлениями, недобро сверкнул тёмный стержень, будто насмешливо подмигивая. Оставлять стрелу в теле девушки больше было нельзя, источая яд, она усугубляла положение Вики, отравляя её. Вспомнив, что перья ангелов могут исцелить, Дино резко вырвал несколько из своих крыльев. Хотя многочисленные книги и говорили, что они действуют лишь на близких, однако ангел считал, что благодаря чувствам, в их близости можно не сомневаться. Обхватив рукой тонкий стержень, он аккуратно извлёк его из подопечной, сдерживая её от резких движений. Бессознательно выгнувшись от боли, Вики негромко застонала. Несколько капель пота скатились по её измученному лицу. Отбросив стрелу в сторону, Дино осторожно снял блузу с девушки, чтобы без помех приложить к ране белоснежные перья. Полностью прикрыв след от стрелы, он зафиксировал их полосками ткани. Дыхание Вики заметно выровнялось. Черты лица смягчились, жар спал. Опустившись рядом с ней, ангел заботливо обнял её, прижав к себе, чтобы она случайно не повернулась на спину, и укрыл крылом. Стараясь прислушиваться к каждому вздоху девушки, Дино размышлял о том, кто мог совершить подобное. Несмотря на то, что в академии у него не было друзей, враги, способные на убийство, тоже отсутствовали. К тому же, он мог по пальцам пересчитать тех, у кого хватило бы сил наложить заклятье на ущелье и стрелу. И, как ни странно, все они относились не к студентам, а к преподавателям. Вновь, мысленно возвращаясь к заданию отца, ангел уже не считал, что выбор Фенцио был продиктован желанием сблизить сына с Непризнанной, пускай даже дочерью Серафима. Скорее всего причины гнездились много глубже, но возможности озвучить их не было. Незаметно на ущелье ложились сумерки. Солнце коснулось горизонта, окрашивая его алыми закатными лучами. Золотисто-красные отблески скользили по деревьям, будто желая им доброй ночи. Смирившись, что сегодня они вряд ли смогут выбраться отсюда, ангел прикрыл глаза, полностью отдаваясь размышлениям. Положение, в котором они оказались, бесспорно беспокоило его, но он понимал, что спешка не решит их проблемы, а лишь усугубит. Прерывая скорбные мысли, под его крылом завозилась Вики. Не успев посмотреть, как она, Дино ощутил горячие губы на своей шее. Задержав дыхание, он судорожно сглотнул, чувствуя цепочку из поцелуев на своём теле. — Вики, что ты делаешь? — опомнившись, ангел взял её за предплечья, отстраняя от себя. — Я… — на мгновение замялась она, чтобы тут же продолжить: — Ты что не видишь, что со мной происходит? Протянув к нему сжатую руку, девушка открыла её. В середине ладони лежало почти чёрное перо, с небольшим нежно-фиалковым кончиком. В отчаянии отбросив его, она попыталась выбраться из объятий. — Мы завтра вернёмся в академию и всё исправим, — не отпустив её, Дино заглянул в потемневшие глаза. — К этому времени я стану демоном, — всхлипнула Вики, не замечая заструившихся по щекам слёз. — Я даже общаться с тобой не смогу как раньше. — Покраснев, подопечная взглянула на него: — Дино, ты ведь слышал признание и знаешь о моих чувствах. Умоляю, не отталкивай меня. — Глухо вздохнув, она добавила: — Кроме тебя, мне никто не нужен. Эти слова разбили в нём стену притворного равнодушия. Получив полную власть над страстно желанной девушкой, ему трудно было сдерживать себя. Её мольба перевернула всё сознание. Как бы ему ни хотелось не соглашаться с ней, но если Вики станет демоном на их отношениях можно смело ставить крест. Между светом и тьмой изначально стоит чёткая грань, пересекать которую недопустимо. — Хорошо, — тихо выдохнул он, — если пообещаешь, что мы попытаемся исправить случившееся. — Как скажешь, — кивнула она. Ладонь Дино бережно опустилась на её затылок. Его губы мягко коснулись её виска, и, скользнув по щеке, остановились на девичьих губах, нежно лаская их. Неторопливо спустившись ниже, он покрывал поцелуями каждый сантиметр бархатистой кожи. Прикосновения возлюбленного отзывались в ней лёгкой дрожью. В теле медленно разливался жар. Его рука трепетно легла на соблазнительную девичью грудь, коснувшись соска и заставляя Вики тихонько застонать от желания. Нетерпеливо выгибаясь под его ласками, она прикрыла глаза, не в силах выдержать обрушившийся на неё водоворот ощущений. Нежность любимого, его нескрываемое благоговение, сводили девушку с ума. Низ живота охватило нестерпимое пламя, ей казалось, что ещё мгновение — и она сгорит подобно фениксу. Воспользовавшись моментом, пока Дино освобождал их от одежд, Вики чуть толкнула мужчину. Подчиняясь ей, он лёг на спину. Уверенно устроившись сверху, она заглянула в его глаза и негромко произнесла: — Ты навсегда будешь моим единственным. — Вики, любимая, — тихо выдохнул он и осторожно вошёл в неё. Вздрогнув от резкой боли, девушка порывисто прижалась к Дино, ища в нём утешение. Крепко обняв её, он замер, борясь с желанием продолжить начатое. Тихонько вздохнув, она попросила: — Не останавливайся. Чувствуя сдержанность в его движениях, Вики слегка приподнялась. Ощущая необыкновенную наполненность, она выпрямилась и, отбросив смущение, задвигалась в такт с возлюбленным. Затуманив сознание, пламя страсти захватило их, соединив в одно целое, и напрочь отсекая весь мир. Нежные пальцы Дино благоговейно касались её тела. Положив ладонь ей на щёку, привлекая внимание любимой, он пылко выдохнул: — Даже если ты станешь демоном, я отправлюсь за тобой в ад. — Достигнув пика, Дино бережно обнял её: — Ты только моя, Вики. — Да, — простонала она, вздрогнул в его руках от накрывшей её волны наслаждения. — Я твоя. В один миг чёрное оперение слетело, осыпавшись серым пеплом. Мягкое сияние окутало роскошные крылья девушки, и они мгновенно покрылись нежно-фиалковыми пёрышками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.