ID работы: 9141617

Бескомпромисная дикая игра на выживание, полная Науки и Магии

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
— Маг идиот... — сквернословил разъярённый учёный. Он шёл,обходя деревья,уставившись себе под ноги. Максвелл продолжал ворчать, идя вперёд и собирая ресурсы. — Буду один... — Он поднял голову и увидел жуткие металлические шахматные фигуры.На него уже гнался слон со всей своей мощью.— АААААА! Максвелл с диким воплем понёсся прочь.У учёного не оставалось сил,он сбавлял темп. Фигура догоняла его. Он слышал ужасное клацанье металла.Упав около дерева,он уже успел проститься со своей жизнью.Но та,будто потеряв его из виду,попрыгала назад, грохоча шестерёнками. Максвелл выдохнул. Он продолжил лежать,пытаясь насытиться воздухом. — Надо бы начать заниматься спортом, — Задыхаясь говорил он, потихоньку поднимаясь на ноги.— Боже,это было очень... Близко. Теперь идя по лесу,он внимательнее всматривался в чащу. Неделю спустя... Ночь. Максвелл сидел у костра и что-то черкал на бумаге.Казалось,что он спятил. Но это была лучшая идея... Самая лучшая! — да... Ага... Нет... Не так... ДА! ТОЧНО! ЭТО БУДЕТ ПРОРЫВ! На его листе был чертеж робота,похожего на человека. — Спасибо вам, фигуры! На днях, он соорудил копьё и решил попытать счастье на тех, кто в первый же день хотели его убить. Но Картеры не сдаются.Взяы всю волю в кулак,он поправил очки,отправляясь к ним, нацепив на себя защиту из деревянной брони.Смело надвигаясь на шахматные робото-фигуры,он узнал одного из них... Того самого слона. Немного побитого чем-то.Но все ещё злого,и с тем же желанием прикончить всех. — Ну что, крошки, я вернулся... — Картер ухмыльнулся. Фигура сразу же помчалась на него.— Ну, что вы такие невежливые... Картер отступил на пару шагов в другую сторону.Фигура промчалась мимо. — Отлично... — тихо произнес Максвелл... Воспользовавшись моментом,спятивший учёный запрыгнул на фигуру. — Получай, железяка! Воткнув копьё в скело-глаз фигуре,закричал он.Слон пошатнулся, это был колоссальный урон. Максвелл ещё резче проткнул второе... Она не ожидала,что ей в спину вгонят нож. Учёный зацепился руками за ее хобот. После такого провала,фигура пала. Кашляя, учёный поднялся. — Отлично... — Максвелл подошёл к фигуре.Разбирая её,он унёс всё,что смог. Теперь я запчасти лежали рядом с ним. — Да... Сейчас... Почти готов... Мой... — после этих слов, учёный закрыл глаза и уснул.Он не досыпал несколько дней, его измотал недосып и работа над роботом WX-78...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.