ID работы: 9141617

Бескомпромисная дикая игра на выживание, полная Науки и Магии

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

№7

Настройки текста
Черная тень шла по лесу, ища приключений или людей. Он тихо передвигался по лесу, боясь, что за ним следят. Оглядываясь по сторонам, он заметил странные вещи за деревьями. Он подкрался и, выглядывая из-за дерева, осматривая то, что привлекло его внимание. Это были выжившие, много выживших, очень разных. Веббер на цыпочках подошёл к одному из них. Это была девушка с черными волосами, в немного потрепанной одежде библиотекаря. Мальчик коснулся ее, тело было прохладным. Значит это не труп, живые. Девушка поежилась от прикосновения, просыпаясь. Веббер забеспокоился. Он быстро встал и быстро забежал за деревья. Он слышал, как девушка говорила, пытаясь привести в чувства других людей. Стали отзываться множество голосов, но вдруг, они резко замолкли. Гробовая тишина стояла около пяти минут. Веббер решил выглянуть и понаблюдать за людьми. Они столпились вокруг кострища... Не было видно, что происходило в центре. Любопытство взяло вверх, и он вышел к людям. Он ходил довольно бесшумно и его никто не заметил. Он нашел ту девушку глазами, подойдя сзади он дёрнул ее за рукав. Та вздрогнула — П-привет... — Проговорил Веббер, заикаясь от волнения. — Привет, — Вайнона повернулась к нему, а за ней и все остальные. — Это ещё кто? — Взялся за копьё Вуди и направилив на пацаненка, — Чужак, не знаю его, а остальные? Сразу все засуетились. Пошел гул и шепот. Все смотрели на него, как на чужака, которого нужно истребить, кроме Вайноны и Чарли. Веббер метался глазами от одного лица, к другому: все одно — чужак. Он попятился, быстро набирая в грудь больше воздуха, он повернувшись, побежал от них прочь... Тихие всхлипы доносились из-за лунного валуна, за которым спрятался мальчишка. Он не понимал, почему его везде призирают. Он же такой же, как все. Он просто хочет нормально жить, имея цели, мечты и друзей... Где-то были слышны крики, но ему было все равно. Они пришли за ним, чтобы унизить, или убить его... — Осторожно! — Крикнул кто-то... Но ему было плевать ‌Бум! Перед ним упал камень, который разбился вдребезги. Он перепугался до полу смерти. Он бегал глазами, везде падали метеориты. Кто-то подпрыгнул, схватил его за руку и резко дёрнул за собой. Мальчик не стал сопротивляться и пошел за тем, кто его вел. Они пробегали мимо падающих метеоритов. Они падали справа, слева... Сзади... Они вбежали в лес, где метеоритный дождь не действовал... — Уилсон! — Кричала черноволосая девушка с хвостиками на такого же черноволосого мужчину — Что?! Я не мог его так оставить!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.