ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Что ж, первая половина второго дня моего пребывания в этом мире прошла примерно так же, как и предыдущий день, но были некоторые изменения. Во-первых, я узнал о навыке "Проницательность" и начал использовать его, чтобы рассматривать всех и всё вокруг. Кстати, у Ацуши тоже ещё не проявилась способность. А это значит что истории с Шибусавой ещё не было. Также я узнал, что в столовой качество еды чуть выше среднего. Это меня радует.       А во вторых... а что во вторых? Правильно, ничего, ведь я больше ничего не добился и не узнал. Но... может сходить в библиотеку? Да, думаю отличная идея!       Я сказал Ацуши, что хотел бы сходить в библиотеку, но забыл, где она находится, поэтому он отвел меня туда. А библиотека находилась очень близко к нашей комнате. Ну, бывает.       Для изучения я взял книгу о японской мифологии. Что ж, будем читать про Сенко и других.       Позже мне стало скучно читать про мифологию и я решил найти то, что мне будет реально интересно читать.       Что ж, не я выбрал книгу, а книга меня. Ведь она упала с полки прямо мне на голову. Если честно, это было неприятно. Так вот, эта книга была про реинкарнации, и написано про них было очень интересно, и самое главное понятно! Но не успел я и прочитать хотя бы 3 главы, как нас позвали на обед. Что ж, возьму ка я эту книгу с собой, а то очень интересная она. "—Система! У тебя есть инвентарь?"

Конечно

"—Как положить туда что-то?"

Вам нужно подумать о том что предмет там лежит. Что бы достать предмет вам нужно представить что он у вас в руках

      Я послушал Систему и сделал всё по её инструкциям. Книга действительно переместилась в инвентарь. Не забыв подумать о будущем, я запихнул в инвентарь ещё и несколько листов А4 вместе с карандашом. После этого я сразу выбежал из библиотеки и отправился на поиски столовой. Найдя её я сел кушать, ведь кушать это святое.       После обеда нас отправили на воздух. Я, ускользнув от каких-либо игр и контактов с людьми, затаился в укромном местечке. Достав из инвентаря вещи, взятые из библиотеки, я начал пытаться активировать свою способность.       Честно говоря, прошло уже три часа, и я не добился никаких результатов, кроме улучшения каких-то характеристик которые абсолютно не связаны с активацией способности.       Нас направили на ужин, и что было для меня самым странным, Ацуши не было. Нет, правда! Он всегда садился рядом или же напротив меня. Да и его легко найти в толпе из-за цвета волос, ведь он единственный (или я просто никого кроме него не видел) кто ходит с белыми волосами.       После ужина я решил его поискать, и искал я его достаточно долго, но никак не мог найти.       Но потом меня осенило, может его заперли в подвале из-за способности? Стоп, чё за бред я несу? Его ж способность ещё не активирована. Значит... Либо он провинился, либо Шибусава. Что ж, надеюсь на то что он всё-таки провинился. А то история с Шибусавой достаточно... не хорошая.

***

      Проснувшись утром я снова не увидел Ацуши, а ведь откуда мне знать где находится столовая? Правильно, никак, ведь я без него как Ранпо в городе.       Еле найдя столовую, я сел за стол и, конечно же, проверил качество еды навыком "Проницательность". Мда, она оказалось ниже среднего. Я уже понадеялся на что-то лучшее. Ладушки, выбора нет - придется есть. А? Что? Ах да, пришло уведомление о том, что прокачан иммунитет к ядам. Вот это еда конечно, я в ахере.       После завтрака нас отправили на занятия. Эх, а я уже успел отвыкнуть от них. Ладно, будем учиться.       За всё время не было ни одного задания. Мда, наверное нужно что-то особенное сделать для того чтобы они появились.       Дальше нас отправили погулять. Настроения у меня совершенно никакого не было. Но Система... Не Система а сволочь! Мою мини депрессию заданием нарушила! Задание Поднять себе и своим друзьям настроение Награда: активация способности Отказ/провал: -100 от отношений с Ананом и Егавой Принять? Да/Нет       Окей, лад... Стоп, АКТИВАЦИЯ СПОСОБНОСТИ?! Ха, так нужно было просто подождать, а не 3 часа тратить на попытки ее активировать! Ладно, у меня уже истерика. Наверное, не зря мне дали титул «Истеричка». Так, стоп, не об этом сейчас!!       Итак, после того как я успокоился, я начал искать тех парней. В принципе, это было несложно, ведь они просто лежали на траве, и... Вот, собственно, всё, чем они занимались.       Поздоровавшись с ними я спросил как их дела и что они делают. В принципе обыкновенное начало разговора. После ответов на мои вопросы они снова начали просто лежать. Так не пойдёт!! —Хей, может будем смотреть на небо и глядеть на тучки? —Скучно...— ответил на моё прекраснейшее предложение Анан. Вот же скотина. —Ну тогда сам предложи что нибудь! —А может в правду или действие?— кажется это вторая реплика от Егавы которую я услышал за всё время что я знаком с ним. —Что ж, я за.       И так мы начали играть, и наше настроение поднималось. Задание выполнено! Награда: активация способности       Что ж, я рад. Нет, правда! За такое достаточно лёгкое задание я получил такую награду!       Дальше нас направили на обед, качество еды на этот раз было таким же. Дальше на занятия, а потом свободное время.       Но не тут то было, ведь я увидел двоих достаточно знакомых мне людей. А если быть точнее, то двух эсперов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.