ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Самое интересное начинается похоже именно сейчас.       Итак, это были высокий мужчина в медицинском халате, а рядом с ним– забинтованный парень. О да, это были Мори и Дазай. Стоп, что они вообще здесь делают? Так, давайте подумаем: что же они тут забыли? Может ищут эсперов для того чтобы сделать их бойцами мафии? А что, возможно... Оп, дедукция прокачалась!       Если бы я мог, то продолжил бы свои размышления. Но вид мелкого мальчишки, который стоял вдали от всех с серьезным лицом и размышлял о чем-то, оказался для Мори или его воспитанника очень интересным. И поэтому они подошли ко мне. Не понимаю, где я так провинился..? —Малыш, почему ты в дали от всех?— заговорил со мной Мори. Очень хотелось за "малыш" ему врезать, но эта его убийственная аура не давала мне даже пошевельнутся. —Мой брат куда-то пропал вчера. Я пытался и вчера, и сегодня его найти, но у меня не получилось. Вы не знаете где он?— невинно еле сказал я пытаясь скрывать испуг перед этими мафиози, но это получалось очень плохо. —Брат пропал? Ну, это не наши проблемы. Хотя...— Дазай задумался— может он просто ушёл от тебя? Не думал о таком раскладе? —Дазай-кун, ну чего ты так грубо? Мы ведь не грубить сюда пришли.— в ответ он услышал лишь тихий злобный вздох. —А для чего вы здесь?— максимально невинно спросил я. —Ох, мы просто занимаемся благотворительностью вот и всё.— Мори миленько и одновременно с этим противно улыбнулся. —Вы не похожи на тех кто занимается благотворительностью. Кто вы на самом деле? Вы мафиози?— я полный придурок.. я труп, точно труп. —А, так ты с мозгами? Хм, удивительно.— пробормотал тот, кто начинает меня уже бесить, а именно Дазай. Ну, а я ж не глухой, я ж услышал и всё понял. —А мне удивительно что ты говоря такие фразочки всё ещё можешь ходить!— я попытался пнуть его в колено, но тот увернулся. —Слыш, сопляк!— это выражение лица, я его ещё долго буду помнить, ох, это уж точно. —Мальчики, не ссорьтесь.— пытался нас, хотя не нас а только Дозу, успокоить Огай, но всё напрасно.       А что происходило дальше– я очень смутно помню. Но отчётливо припоминаю что меня посадили в большую чёрную машину, и то, что я там был не один.

***

      Очнувшись от можно так сказать некого транса, я осмотрелся вокруг. Как оказалось, я стоял в толпе детей разных возрастов, детворы в этой толпе было не меньше сотни. А впереди была некая возвышенность, на которой стояли 4 человека, а именно: Мори, Дазай, Коё и Хиротцу. —И так, здравствуйте господа и дамы, вас приветствуют доверенное лицо портовой мафии, его ученик, глава чёрных ящериц и одна прелестная дама! —Что мы тут делаем?!— крикнул какой-то мальчик из толпы. — Да, отпустите нас! Вы же говорили что занимаетесь благотворительностью!— на этот раз это был уже я. —Накаджима, рот прикрой!— ох, похоже Дазай меня запомнил, а ещё личное дело прочитал. —О, так ты меня помнишь,— в другой ситуации я даже не сказал бы и слова, но сейчас, так захотелось конфликт начать!— Доза! —Так, попрошу сохранять тишину!— уже даже крикнул, и похоже уже не в первый раз Огай, но дети продолжали кричать и возмущаться.       И какого черта, прямо надо мной появился, черт побери, золотой демон Озаки! После появления которого все мигом замолчали. —Спасибо Коё. И так, все вы здесь для того чтобы в будущем быть прекрасными бойцами мафии— в принципе, я был прав насчёт того для чего Мори и Доза приперлись в приют— вас всех распределят на 3 класса: боевой, смешанный и класс эсперов. В боевом классе руководителем будет Рюро Хиротцу— названный кивнул— там вы будете учиться использовать различные виды оружия, а так же навыкам рукопашного боя. Раз в неделю вы будете соревноваться друг с другом, а на следующий год– бои будут уже не дружески а на смерть.       Послышались крики детей и фразы "божечки, помогите" и "мама роди меня обратно".       О, и снова именно надо мной появился золотой демон Озаки, это уже становится рутиной. —Снова спасибо, Коё.— он кашлянул и продолжил— В смешанном классе вашим руководителями будут я, Мори Огай и Рюро Хиротцу. В этом классе вас будут учить не только биться, но и думать. У вас также будут поединки, но только интеллектуальные. Для того чтобы попасть в этот класс нужно быть намного умнее для своего возраста. Как например вот этот малыш.— он указал на меня. На меня блин!! Какого хрена Огай?!— А в классе эсперов, вашим руководителем будет Озаки Коё.— названная кивнула— в этом классе будут учиться всему чему только можно, люди со сверх способностями. Ну а сейчас, пройдите туда и пройдите тесты IQ. А дальше пойдите к Коё на проверку наличия способностей. Удачи!       И так, мы все дружненько потопали в какую-то комнатку где были какие-то парты а на столах были листочки с ручками. Как оказалось это и был тот тест IQ. Что ж, приступим!

***

      Закончив этот тест я спокойненько пошел и сдал его... Как вы думаете, кому? Правильно, Дазаю. —Не удивлюсь если там будет ноль.— оу, кто-то явно меня уже недолюбливает! —Что ж, всё возможно.— спокойно, чем больше взбесил Осаму, ответил я.       Дальше меня отправили к Коё. Зайдя к ней, я почувствовал приятный аромат арома свечей. Задание Рассказать о способности Озаки Коё Награда: титул «Любимчик Коё», 2000¥, возможность научиться контролировать способность. Отказ/Провал: лишение способности, перевод в смешанный класс. Принять? Да/Нет
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.