ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Довольно лёгкое задание. Просто рассказать про свою способность. Лол я ждал такого здания вечность! Конечно же я его принял. —Здраствуй, присаживайся.— Сказала Коё то ли ласково, то ли серьёзно, было не сильно понятно.       Я сделал как она сказала, сел на табуретку стоящую у стола со всякой всячиной. Понятия не имею почему на этом столе одновременно лежат картонная коробка, несколько листов А4, ложки и... кхм, граната. Зачем там последнее я даже думать не хочу. —Перейду сразу к теме, ты эсп..? —Да! Я эспер! Материализую нарисованные вещи!— Наверное я поступил не очень хорошо перебив её, однако главное что Система засчитала задание, и теперь у меня есть различные плюшки после его выполнения. —Продемонстрируй.— кажется ей плевать на то что я только что её перебил. Вот и славно.       Я достал из инвентаря карандаш, взял с того стола листочек и начал схематически рисовать ластик. Не, ну а что? Раз есть карандаш то и ластик тоже нужен.       Дорисовав я поднял листочек со стола и сказав название своей способности перенаправил, как мне показалось, всю энергию к руке с листочком. В той области показались какие-то ленточки с японскими иероглифами и салатовое свечение. Листок мгновенно превратился в ластик. Я ахренел от того что умею, а Коё что-то записала. —Хорошо, отлично. Поздравляю, ты теперь мой ученик.       После она отправила меня куда-то посидеть подождать.

***

      Провёл я там около четырёх часов, и за это время мне ни разу не принесли покушать. Но спасибо способности и листам из приютской библиотеки, с их помощью я создал себе покушать. К тому же, я там время зря не тратил, развивал свою способность. Но самое интересное было в том, что никто из детей не приходил ко мне в эту комнату за все время моего пребывания. Это могло означать, что либо я был единственным эспером среди всех детей, либо нас разместили в разных комнатах.       После моего пребывания там, ко мне подошел какой-то мужчина в костюме. Возможно, его послала за мной Коё. Йо, дедукция качнулась!       Мужчина отвёл меня в какую-то комнату. О, кажется, теперь это моя комната. Ой, мужчина ушёл. Ну и ладно.       Комнатка была среднего размера, в левом углу стояла красивенькая кровать, рядом– тумбочка, в правом углу стоял стол, а в правом рядом со входом стоял шкаф. Пол– обычный светлый ламинат, обои– красивенькие голубые с белыми цветочками, потолок– тоже голубой. И мне немного кажется что стены и потолок своим цветом намекают мне на мою ориентацию. Кхм, надо забыть последнюю мысль.       Осмотрев комнату я присел на кровать и рассматривал потолок. —Так, значит... Я теперь в ПМ состою? Хм, неплохо. Так, стоп! Мне это уже не нравится. Мне же прийдётся людей убивать, а я не хочу! Система, о персонаже! Имя: Канай Фамилия: Накаджима Возраст: 7 (14) лет Дата рождения: 05.05.1994 Родственники: Ацуши Накаджима(7 лет) Уровень: 7 Способность: Эстетика Звезд (активна) Организация: вы не состоите ни в одной из организаций Здоровье: 100/100 Голод: 100/100 Счёт: 2100¥       Что ж, добавилась такая штука как "организация". Стоп, я не состою в мафии? Так, это уже хорошо. —Система, у тебя есть какие-нибудь мини-игры?

Нет

—Мда, ожидаемо... Так, я ж могу игру себе какую-нибудь создать. Я гений!       Создав себе шашки я начал играть сам с собой. Спустя 2 партии мне это надоело и я аккуратненько положил шашки в тумбочку. Дальше я создал шахматы, карты, мафию, твистер и «Битву фантазий», но их всех ждала та же участь что и шашек.       Создав себе чипсов я ел их и тупо смотрел в потолок думая чем бы заняться. А дальше я создал себе кучу мягких игрушек и зарылся в них пытаясь умереть в них от нехватки воздуха, но он не кончался. Печально. Хотя нет, ожидаемо, листов у меня было не так много, а потому и игрушек мало. —Система, у тебя есть какие-то функции о которых я ещё не знаю?

Да. У меня есть функция карты, а так же...

—Карта?! Япона мать так тут есть карта!— выкрикнул я не дав Системе договорить.       Открыв карту и выйдя из комнаты, я кое-как отметил это место. Теперь точно смогу потом его найти! Только жаль по меткам телепортироватся не могу. После этого я отправился гулять по зданию, которое оказалось штабом мафии. Ожидаемо. В течение всей моей прогулки я не встретил ни одного человека. Нет, правда, там совершенно никого не было! Я в шоке, ребята. После часа прогулки я вернулся в комнату, но уже с кактусом, который я взял из коридора. Да, я взял кактус. Да, я понимаю, как это странно, но теперь я не одинок, и это радует! Осталось только придумать ему имя, а в этом я не силен...       Я поставил кактус на стол, всё, теперь это его законное место. Но а мне пора уже спатоньки, ведь уже было 01:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.