ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром я проснулся под ужаснейший звук предмета, который явно прибыл из Ада. Кхм, под звук будильника я проснулся. А вот как он тут оказался? А, не нужно уже думать, ведь надо мной стоит моя наставница Коё, с недовольным видом. —Это что за бардак был в твоей комнате? —Мне было скучно.— довольно очевидный ответ. —Ладно.— она недовольно потёрла переносицу тяжко вздохнув.— Теперь другой вопрос, куда пропал кактус из коридора?— и вот теперь мне стало страшно от её взгляда. —Ну... Эм... Мне было одиноко..? —Как с тобой сложно.— Коё снова тяжко вздохнула.— Потом отнесёшь кактус на место.– а вот эта фраза мне уже не понравилась. —Нет! Я не отдам... Ашота!— что ж, неплохое имя для кактуса я придумал. —Ох, ты ему даже имя придумал...— её взгляд выражал разочарование. Вероятнее всего она разочаровалась во мне. Я часто разочаровывал людей в прошлой жизни, так что это для меня уже не в первой. —Да! Придумал! И это значит что теперь он мой!— как можно заметить, я не люблю терять друзей. —Не кричи. Хорошо, пусть он останется у тебя, но ты сам будешь за ним ухаживать.— она явно теперь сожалеет о том что я оказался эспером. —Да! Так точно! —А теперь, приведи себя в порядок и выходи, я буду ждать тебя за дверью.— она вышла из комнаты.       Привести себя в порядок значит... Собрав кучу листов А4, которые у меня остались после вчерашнего, я создал себе зеркало во весь рост и посмотрел на себя. Если честно, я выглядел как чёрный одуванчик в ужас какой мятой одежде. Вопрос с волосами решается легко, но вот с одеждой... И тут я заметил аккуратно сложенный костюм на стуле, словно он появился там из ниоткуда, и коробку с туфлями под стулом. Быстро переодевшись и просто обвязав галстук вокруг шеи, ведь я как бы ребёнок и не умею его завязывать, я вышел из комнаты. Коё тяжело вздохнула и завязала мне галстук.       Мы, с новоиспечённой наставницей, шли по какому-то жутко длинному коридору, такие часто встречается в дешёвых хоррорах, и по пути мы совершенно никого не встретили! И наконец-то, спустя, как для меня, кучу времени, мы пришли в очень красивый кабинет, который, возможно, выполнен был по фен-шую. Или же нет, я в этом не разбираюсь.       Коё села за просто ахренительный стол и указала мне на стул перед ним. Затем она протянула огромную стопку листов, на которых было напечатано всё, что только можно себе представить, начиная от ручки и заканчивая базукой. Интересный набор, не так ли? —Одну неделю развиваем твою способность, вторую неделю учим тебя этикету и писанию отчётов. И так по кругу.       Сделав замученное лицо я начал пробовать превращать распечатки в предметы. Получалось это от слова совсем никак. Думаю, на такое моя способность не рассчитана.

***

      Так прошло шесть дней. Все это время я превращал рисунки в реальные вещи, быстро и с памяти рисовал предметы, попытался управлять пространством и превратить предметы обратно в рисунки, но это оказалось безуспешным. Возможно, моя способность не позволяет этого сделать, а возможно, я просто не так хорошо ею управляю.       На седьмой день, Коё дала мне выходной, ведь она не хотела проводить его со мной. Но совершенно свободный от каких-либо дел, Огай каким-то образом припёрся и начал учить меня раскрывать различные преступления, развивать логику и ум. И все это из-за того, что никто не попал в смешанный класс. Дети, черт возьми! Почему вы такие тупые!?

***

      Следующие шесть дней Озаки учила меня, как нужно себя вести, и зачем использовать каждую вилку. И постоянно била меня по спине из-за неправильной осанки. В воскресенье я снова занимался с Огаем, чёрт бы его побрал.       В принципе у меня появилось уже четкое расписание. Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница суббота: 8:00– подъем 8:30– завтрак 9:00-11:30– занятия с Коё 12:00– обед 12:30-18:00– занятия с Коё 18:30– ужин 19:00-21:00– свободное время 21:30– ухаживание за Ашотом 22:00– пора спать Воскресенье: 8:00– подъем 8:30– завтрак 9:00-11:30– свободное время 12:00– обед 13:00-21:00– занятия с Мори и ужин вместе с ним 21:30– ухаживание за Ашотом 22:00– пора спать       А, и кстати, Ашот расцвел. Когда это случилось, я немного испугался и сразу же побежал за Коё, что бы узнать, что с ним происходит. Я ахренел от того что Ашот цветёт, и ещё больше ахренел от того, что это не Ашот, а Ашотка. Мда, кактус-томбой, или как там девиц притворяющихся пацанами называют?

***

      И началась третья неделя ада. Но очень продуктивного ада я вам скажу. Ведь я научился многому, например, как не получить по хребту когда сидишь не с ровной спиной. Очень полезный навык кстати!       Проснувшись, я посмотрел на Ашотку, полюбовался ее цветочком и начал одеваться. Одевшись, я пошел на завтрак, на котором, к своему удивлению, не увидел Коё. Это меня насторожило. Поев, я своим самым быстрым шагом направился в кабинет Озаки самым быстрым шагом, где увидел ее с бутылкой какого-то алкоголя, просто рыдающей.       И тут я вспомнил, что она, будучи подростком, попыталась сбежать из мафии с парнем, в которого была влюблена, но их поймали, и его казнили. Возможно, именно это произошло. Мне, честно говоря, было все равно, в каком состоянии находилась моя наставница. Задание Поддержать и успокоить наставницу Награда: +1000 в отношениях с Озаки Коё, возможность узнать наставницу по лучше Отказ/Провал: -1000 в отношения с Озаки Коё, лишение титула «Любимчик Коё», в двое больше нагрузка в учёбе, накалённые отношения с Озаки Коё Принять? Да/нет       Это задание не понравилось мне сразу. Но я его принял. Но только из-за того что не хотел лишаться титула. Да и +1000 в отношениях с наставницей это очень даже хорошо, ведь я смогу через неё узнавать разную информацию которая наверняка пригодится мне в будущем. Ох, какой же я корыстный.       Подойдя к своей наставнице, я обнял её. Да, знаю, совсем по-детски, но именно такой образ я стараюсь поддерживать. Коё повернула ко мне голову, вид у неё ещё тот, но не обращая на это внимания, я начал говорить ей приятные слова поддержки. Задание выполнено! Награда: +1000 в отношениях с Озаки Коё, возможность узнать наставницу по лучше       Дальше мы рассказывали друг другу о себе, чтобы между нами была нить реального, не фальшивого доверия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.