ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      С того времени, как я попал в этот мир, прошло уже два месяца. Живу не тужу в этом мире, выполняю задания, которые редко появляются. Хожу с Коё на встречи с Мори, с Дазаем постоянно спорю. Кстати, однажды Доза сказал, что я не смогу построить настоящий дом, используя только свою способность. Итак, результат– возле здания мафии стоит красивый дом с потрясающим ремонтом внутри. Кстати, этот дом стал нашей, так сказать, базой, где мы соревнуемся, дерёмся, а также рассказываем друг другу о том насколько нас задолбала жизнь. О, а ещё я впервые увидел Йокогаму и теперь регулярно гуляю там с наставницей, а иногда и с Дазаем.       На очередной прогулке с Дозой, я заметил как за нами кто-то наблюдает. Меня это жуть как насторожило. Осаму это тоже заметил, и шёпотом сказал сваливать куда-нибудь. Мы зашли в первый попавшийся магазин, чтобы спрятаться от преследования, но это оказался магазин нижнего белья. Женского нижнего белья! Мы шустро выскочили из магазина, и уже только посмотрев на вывеску и название следующего магазина забежали внутрь. Слава богу это оказалась кафешка, и мы, впервые за три часа наконец-то поели. Всё же преследования это хорошо. —Мелкий, о чём задумался? —О том, какой ты придурок. —Слышь, ты сейчас сам за всё платить будешь. —Ой, да соврал я. Кстати, че за хрен за нами наблюдает? —Та без понятия.— он отпил своё кофе— Но думаю это был эспер. Или же тот кто много знает о них. —То есть он хотел забрать нас к себе, например, в организацию, ведь знает о том что мы сверхспособностями обладаем? —Хм, возможно. А может этот человек просто влюбился в кого-то из нас. Хотя это уже была бы статья..— промолвил Доза воруя у меня из чашки зефир. —Или этот человек считает что мы встречаемся. И да, на зефир не воруй. —У нас тут жесткая война с другими организациями намечается а тебя волнует только зефир? —Ну да, нас же на поле боя не отправят— я посмотрел на Осаму и отпил какао. —Ха, не отправят.— это явно было сказано с сарказмом— Меня уже пару раз на миссии связанные с будущей войной отправляли. Так что и до тебя доберутся. К тому же, ты ведь ученик сестрицы Коё, она очень хороший учитель, и это значит что тебя тоже скоро тоже эксплуатировать начнут. —Ну, хорошо что это всё через три года закончится. —А тебе-то, откуда знать? –Просто доверься, я всегда говорю правду.— я допил какао и положив голову на руки посмотрел на собеседника. —Мелкий засранец. —Сам не лучше. —Знаю. Но лучше кого-то так называть, а не себя. —Ну, что правда то правда. Кстати, может мороженого возьмем ещё?– я улыбнулся а-ля "Чеширский Кот". —Облезешся. —Как грубо...— спародировал я обиженный голос. —Пойдём уже. —Лады, а ты заплатил? А, блин, точно, сразу же на кассе. –Коротко памятный.       Мы вышли с кафе и Дазай сразу же побрёл в сторону моста, а я остался один. Но на меня снова нахлынуло чувство будто за мной наблюдают. И я, конечно же побрёл в тёмный переулок! Я тупой? Что ж, однозначно ответ да.       Зайдя в переулок, я не помню ничего дальше. Была какая-то белая вспышка, и я оказался здесь, возле дверей детдома. Я спрятался в кустах и наблюдал, как высокий мужчина передает другому двух кричащих младенцев.       Через месяц я понял, что это за приют, и кто были те дети. Приют– это место, где вырос гг псов, а дети– это Ацуши и, похоже, я. Это означало только одно: что-то странное произошло, и я каким-то образом оказался в прошлом.       Прошел год, и я продолжал наблюдать за собой и своим братом. Я поставил перед собой четкую цель– узнать, что случилось тогда и почему я оказался здесь.       Прошло четыре года, и я продолжал наблюдать за собой. Все шло обычным образом, но это продлилось недолго. Совсем скоро, буквально через три года, сознание меня из прошлого переместится в это тело.       Прошли эти чертовы три года, и я по-прежнему наблюдаю за собой. Я, настоящий я, которому уже четырнадцать лет, становлюсь своего рода психом, видя себя буквально каждую минуту, каждую секунду! Боже, это ужасное чувство безумия заполняет меня полностью!       И вот, настал тот самый момент. Я видел, как вхожу в переулок. Ох, наконец-то я узнаю, что произошло!       Я приближаюсь к себе в прошлом, мои глаза, которые ждали этот чертов семилетний момент, выражают безумие. И снова– белая вспышка. Оказываемся в кустах, как семь лет назад. Рядом со мной– второй "я". Мы решаем следить за собой, за тем телом, в которое наш разум должен войти.       Второй "я" медленно начинает терять разум, становясь таким же, как и я. Ведь видеть свое тело своими глазами, а не через зеркало, может свести с ума.       Проходит еще семь лет, и снова белая вспышка.       Та же история повторяется следующие семь лет. Или нет? Или я просто обычный человек, спешащий на работу?       Моя внешность изменилась. Но почему? Почему я не выгляжу, как я? Это сводит с ума. Все здесь сводит с ума. Мы все сходим с ума...       Это происходит снова и снова. Мы живем всего 28 лет, а потом исчезаем. Это сводит с ума еще больше...       Меня окружило трое странных людей. Я с вопросом и неким страхом смотрел на них, их глаза были наполнены безумием. И появилась белая вспышка. Я оказался в кустах, и начал смотреть на то как кто-то отдаёт двух младенцев другому. Рядом со мной двое из тех кто окружили меня тогда в переулке. —Кто вы? —Мы– это ты из будущего. —Что случилось? —Мы попали в прошлое. –Кто эти люди? —Мужчина– предположительно наш отец, дети– это Ацуши и мы, а тот кому нас передают– директор. —Почему мы здесь сидим? —Мы должны проследить за тем как будет мы расти, и потом узнать что случилось и почему мы здесь. —Мы будем следить за ним все семь лет? —Да, именно. —Я не согласен с этим, я отказываюсь!

***

      Я резко очнулся, как оказалось я был привязан к стулу. Что мать вашу только что происходило!? Я кучу раз перемещался в прошлое проживал почти два десятка лет, а потом исчезал? Это был сон? Галлюцинации? Я не понимаю! —А, наверно уже сломался, как думаешь?— это голос мужчины, ему примерно лет тридцать, голос очень грубый. –Ха, да сто процентов, теперь-то, босс будет доволен. Если бы не твоя способность Рико, то не была бы наша организация такой сильной и беспощадной!— второй голос тоже принадлежит мужчине. По голосу он моложе первого, его голос обычный. —Что ж, я не отрицаю своего великолепия. Кстати, проверь пацана. Если глаза без эмоций, значит уже готов.— третий голос тоже мужской. Он очень звонкий, это наверное молодой парень которому только двадцать стукнуло.       Ко мне кто-то подошел и грубо взял за подбородок. Как только я посмотрел на лицо того человека, я ужаснулся, ведь такого урода я никогда в жизни не встречал. —А? В смысле? Он не сломан! Рико, что за хрень?!— по голосу это был мужчина номер один. Смотря на его лицо, в свои тридцать он явно никогда не был с девушкой. —Хм? Не понимаю, всю ведь должно быть по плану! От такого каждый человек сошел бы с ума либо же сломался то безысходности!— это третий, юноша. Я не увидел его лицо, но думаю он тоже красотой не отличается.       Это была иллюзия. Это действительно был сон... Стоп, они хотели что бы я лишился разума!? Вот уроды!       Вдруг послышались оглушающие звуки выстрелов, а те трое людей превратились в решето. Я не видел тел, но видел как по моим ногам потекла струйка крови. Подождите, она что, моя? —Ха, нашёлся таки.— послышался немного насмешливый, но ужасно знакомый мне голос прежде чем я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.