ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я очнулся под какое-то пиканье, но не то что пошевелится, я и глаза открыть не мог! Поэтому я использовал навык "Проницательность" и крутя глазами, слава богу хоть это я мог, я начал осматриваться. Как оказалось я был вроде бы подключен к системе которая типа поддерживала жизнь во мне.       Поизучав местность ещё пару минут я решил проверить данные о персонаже. Имя: Канай Фамилия: Накаджима Возраст: 8 (15) лет Дата рождения: 05.05.1994 Родственники: Ацуши Накаджима (8 лет) Уровень: 10 Способность: Эстетика Звезд Здоровье: 0,012/100 Голод: 99/100 Счёт: 2100¥ Характеристика Сила: 5 Ловкость: 6 Выносливость: 10 Удача: 16 Интеллект: 80 Дедукция: 23 Русский: MAX Украинский: MAX Английский: 70 Японский: 60 Рисование: MAX Проницательность: 31 Актёрское мастерство: 6 Контроль: 20 Скрытность: 5 Сопротивление иллюзиям: 5 Титулы: «Истеричка», «Душа компании», «Любимчик Коё»       Стоп, сколько здоровья?! Вы издеваетесь? Отлично, нет, прекрасно. Похоже, я почти умер. Как же хреново… Нужно думать позитивно! Мне уже восемь! Я пропустил свой день рождения... У меня есть целых три титула! Мда, и один из них– «Истеричка». Так, о хорошем думаем! У меня сила на 5! Я слабак. Физически слабый, чтобы быть точным. Отлично! Я пытаюсь доказать себе, что я не так уж и беспомощен! Стоп, сопротивление иллюзиям? А что это вообще такое?

Сопротивление иллюзиям– навык который позволяет видеть реальный мир/события вместо тех которые создали эсперы со способностями иллюзий.

      Подождите, вы хотите сказать, что я не буду подвергаться способности, например... Как его там звали? А, точно, Джуничиро. Итак, это означает, что я не буду подвергаться его способности? Хм, это действительно удобно, учитывая, что мы находимся на разных сторонах. Задание! Восстановить здоровье меньше чем за четыре месяца Награда: открытие навыка «управление пространством» Отказ/Провал: вариативно Принять? Да/Нет       Появление задания меня честно говоря немного напугало. И стоп, вариативно? Это звучит очень пугающе. Короче, принимаю!       И так, значит я должен с 0,12 поднять до 100? Пф, да легко!       На следующий день я не был так уверен в этом, ведь за весь следующий день процент здоровья не поднялся. Так же как и через три дня.       Когда прошла неделя я снова таки решил посмотреть сколько здоровья. И вы не поверите, оно поднялось! Теперь 12/100! Я фигею. Надеюсь что оно продолжит в таком же темпе подниматься.       Через девять недель, или же через два месяца я полностью восстановил здоровье, и меня выписали из больницы. И слава всем богам мне не нужно было реабилитацию проходить. Ах, да, оказывается меня тогда спас Дазай, а его люди, если быть точнее, выстрелили в меня. Ну, а если быть точнее то раз пять. Он сам мне об этом рассказал заливаясь смехом. Урод.       После того случая меня не пускали никуда два месяца, а передвигался я все это время по зданию только с Коё, Огаем и конечно же Дазаем.       На одном из уроков с Коё, она мне начала рассказывать какую-то ересь, возможно, это было что-то связанное с религией, не знаю, я не слушал.

***

      Я проснулся в каком-то странном месте. Я помню, что точно ложился спать в свою кровать! Передо мной была тёмная полянка, а рядом текла речка. Если честно, я не понимал, что происходит. Встав с земли, я огляделся, видя все с нового ракурса. Похоже, это был какой-то остров в темном пространстве, где росло гигантское дерево. Кажется, это был дуб, хотя я не уверен, и рядом текла небольшой ручей. "—Ей, Система, где я?"       В ответ тишина. Значит какая-то неведомая хрень случилась с ней.       Тут я заметил что под деревом кто-то есть. Это был высокий парень с светлыми волосами и причёской которая, вроде как, называется маллет. Мне она не нравится. У него были яркие салатовые глаза. Он одет в голубую рубашку с коротким широким рукавом и в светлые брюки цвета хаки. Этот парень нехило таки испугался увидев меня. —Ей, не подскажете…— я уже решил начать разговор, но этот парень нагло перебил меня —Ты не должен здесь находится! Как ты вообще сюда попал?! Это всё твоя Система подстроила?!— он знает о Системе? Откуда?? —В смысле «откуда»?— он что, мысли читает? —Да не читаю я их, у нас просто воспоминания на двоих и… Мгх, короче ты понял! —Кто ты? —Тебе ещё рано это знать, Канай. Или же мне называть тебя прошлым именем?— он посмотрел на меня гадко улыбаясь, и этой улыбкой он напоминал Мори, или же Дазая. Противный тип, не хочу его больше видеть. —Не хочешь видеть? Печально конечно. Но мы ещё встретимся, но не сейчас, не в этом году, а примерно лет так через десять. Что ж, до встречи, попаданец!       Неизвестный протянул руку вперёд и меня потоком воздуха вытолкнуло за пределы острова и я упал в это бездонное чёрное пространство.

***

      Я проснулся и сразу же вскочил на кровати, да, я был в своей комнате. Стоп, тот разговор оказался сном? Фух, ну слава богу! Хотя его слова были достаточно правдоподобными. Но в сторону сон и!.. Так, а Система на месте? —Окей, Система!— позвать Систему так же как Гугл было гениальной идеей.

Что вам нужно? Что вы хотите узнать?

      Система на месте, стоп, а может мне... —То что я видел было сном?— этот вопрос меня сильно терзал, нет, правда, попасть в какое-то странное место и болтать с кем-то во сне и прекрасно всё помнить после пробуждения это странно!

Нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.