ID работы: 9141720

История о том как я попал в тело того кто в двое младше меня

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
239
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Я шёл по улице. Вокруг непроглядная тьма. Я уже даже не смотрел в миникарту, просто бесцельно шёл вперёд.       Тут, в меня, думающего обо всём и ни о чём одновременно, врезался мужик. От него сильно несло перегаром. От такого столкновения, я, мелкий и худой восьмилетка, чуть не упал. Я что-то поорал на пьяницу, мол, «Эй, хрыч, ты случаем не ахренел!?» и пнул его. Я не видел, как он упал, так как мгновенно отвернулся, но услышал. Но впрочем, это было его заслуженное наказание– нечего напиваться посреди ночи и сбивать с ног детей. Пусть это будет для него уроком.       Система, кажется, что-то сказала, но я ничего не слышал. Хотя, наверняка это было что-то неважное, так что переспрашивать не буду.

***

Внимание! Теперь вам доступна новая функция «ежедневные задания»

"—Чего? Какие ещё «ежедневные задания»? И почему их не было раньше?"

Они стали вам доступными из-за изменения постоянной локации. В мафии и приюте они оставались недоступными, так как вы практически не покидали территорию этих мест. Когда вы вышли в город, они стали доступными. Ежедневно вам доступны четыре задания. Выполнять их можно с 08:00 до 18:00. Награды могут быть разными, отказ или невыполнение этих заданий, никак не караются

"—Ам.. ладно. Сейчас есть какие-нибудь задания которые я мог бы выполнить? Мне нужно отвлечься."

Точки мест на которых находятся задания отмечены на вашей миникарте зелёной точкой

      Я открыл миникарту и взглянул на неё. Эта локация у меня открыта, а вот соседний район нет, а зелёная точка там горит. Надо бы сходить туда. Как раз и местность открою, и посмотрю что за задание.

***

      Придя туда, я снова взглянул на карту. Так... точка горит в некотором расстоянии от меня. Жаль, что я пока не очень умею определять расстояние по ней, и жаль, что эта точка не видна в жизни. С ней было бы в разы легче что-либо находить.       Простояв немного посреди улицы, я понял, куда мне нужно идти, но тут точка сама начала приближаться ко мне. Я поспешно отозвал карту.       Этой точкой оказался взрослый мужчина с короткими светлыми волосами и яркими зелёными глазами. Он был одет просто: белая футболка и синие джинсы. В руках у мужчины был чемодан, что делало его немного подозрительным. Его наряд был похож на тот, в котором сейчас был я. Вот она, сила повседневной одежды, все в ней выглядят одинаково.       На мгновение из-за цвета волос и глаз я подумал, что это Куникида, но потом вспомнил, что сейчас ему всего одиннадцать лет. Или может быть двенадцать? Хм, не знаю, я не помню у кого там когда день рождения. —Мальчик! Прости что беспокою, но не мог бы ты отнести этот чемодан в метро и положит в вагон? Через пять минут тут остановиться метро, в нём едет мой друг, и этот чемодан ему очень нужен!— он прикалывается? "—Система, «проницательность»."       Я просканировал чемодан, и конечно же в нём была взрывчатка. Этот мужчина, очень похожий на мега правильного идеалиста, оказался террористом. Разочарован ли я? Что вы, я– нет. Ну, слегка. —Дяденька,— я сделал самый милый и невинный голос— вы террорист? —Ч-что? Аха-ха, нет конечно же. Малыш, как ты мог о таком подумать?— он занервничал, явно не ожидал что я всё пойму. Ну он и дурак. —Вы выглядите как террорист, я таких в зарубежных фильмах видел! Там у них всегда есть такой чемоданчик! И ещё они часто просят детей отнести их в разные публичные места..— может показаться что я вру, но нет, я правда смотрел такие фильмы. Только вот они ещё не вышли здесь, но это уже не так важно. —К-как тебе вообще разрешили такое смотреть.. Кхм! Мальчик, я не террорист, это точно, мои жена и сын это подтвердят.— не стыдно ему так врать? У него буквально бомба в чемодане. —Ну ла-адно, я поверю. Но я точно не буду помогать вам за бесплатно!— деньги мне нужны. Даже заработанные... таким способом.       Мужчина тяжело вздохнул, но всё равно полез в карман за бумажником и, извлекая оттуда деньги, протянул мне сто йен. Я долго смотрел на монету. Очень долго. Не похоже на что бы тот шутил. —Дяденька, за такую плату, единственное что я могу сделать это отнести чемодан в полицейский участок, там мне и то больше дадут.— мужчина на мои слова цокнул. —И сколько же ты хочешь?— недовольно спросил он. —Хотя бы тысячу, а то лучше вообще пять. Всё же на мне тоже будет ответственность за подрыв. И лучше уж мне за такое заплатят много, может даже психолога оплатить себе смогу.— мужчина сильно занервничал, он понял что не того он попросил помочь. —А где твои родители? Почему ты тут один ходишь?— он что, пытается сменить тему? Ха! Надо заставить его пожалеть об этом. —На работе. Мой папа очень крутой– он работает врачом и даже владеет собственной клиникой! Но он никогда не берет меня с собой на работу, говорит, что это слишком опасно. И это правда, лечить всякий сброд с разных группировок бывает очень опасно.— да, я описал Мори. Имею на это полное право, он ведь всё равно не узнает— А мама ещё круче! Она работает на правительство. Она часто уезжает в разные командировки, но почему-то никогда не говорит, что там делает. О! У неё есть огромная коллекция разных катан, и она владеет ку-учей разных приёмов.— да простит меня Фукудзава за то что я его своей матерью назвал...       Глаза мужчины округлились. Сильно округлились. Казалось, они ещё чу-чуть и вылезут из орбит. Мори по описанию он наверняка узнал, всё же учитывая то что он террорист, то явно слышал о нём, а может даже и видел. Но Фукудзаву узнать сложнее, учитывая, что я ему ещё и пол сменил, то вообще нереально. —К.. какого чёрта вообще. Кто ты вообще такой!? —Я? Я просто ребёнок гу...       Не дождавшись конца фразы, мужчина сбежал– в сторону спуска к метро. Видимо, он решил всё сделать сам. Ну и пусть, мне плевать. Хотя, нет, не совсем. Надо бы сообщить о нём полицейским.       Я оглядел улицу в поиске кого-то в форме. Найдя взглядом женщину в полицейской униформе, я сразу же к ней подошёл. Рассказав ей, как выглядел террорист, о чём он меня просил и куда направился, я пошёл дальше своей дорогой. Моё дело сделано, всё остальное меня не касается. Ежедневное задание выполнено! Награда: 500¥       Так значит разговор с тем мужчиной и было моим заданием? Хотя нет, решить что с ним делать было заданием. Верно, как только я рассказал о нём полицейской то задание выполнилось. Наверно было два пути у задания: помочь террористу или сдать его. Ха, эта вариативность мне нравится. Сразу чувствую что играю в качественную рпг! Хотя это не рпг, а моя жизнь, но это мы опустим. "—Эй, система, где следующее задание?"

В пятистах метрах от вас. Открываю карту чтобы вам было легче дойти

—Отлично, значит мне..— я внимательно посмотрел на место где горела зелёная точка— вот сюда.

***

      Дойдя до нужного места я обнаружил пришёл в тёмный переулок. Было не по себе. —Система, что мне нужно сделать? Ежедневное задание! Накормить котёнка Награда: 500¥ —Правда что ли? Вот это уже хорошее задание.— я задумался— Хмм, нарисовать корм я не смогу, лучше купить. Система, я же могу вывести деньги полученные за задания?

Можете

      «Отлично», подумал я и засунув руку в карман вообразил что в руку у меня появилась купюра, достав руку из кармана я обнаружил в ней купюру в пятьсот йен. Видимо это работает так же как и с инвентарём. Видимо, это работает так же, как и с инвентарём. Хотя, возможно, деньги хранятся именно в инвентаре, как и всё остальное. Я не уверен, так как не вижу инвентаря, а просто знаю что что-то там есть.       Я вышел из переулка и направился по улице в поисках какого-либо мелкого магазина. По пути столкнулся с каким-то ребенком, точнее, это он в меня врезался, на полном ходу, чуть не повалив меня на землю, и после этого взглянул на меня с злобой, будто это я в него врезался. Но это неважно. Главное, что я нашел магазин.       Зайдя в магазин, я осмотрелся в поисках кошачьего корма. Найдя полку с ним, начал выбирать подходящий. Этот слишком дешевый, боюсь, что такое может быть даже вредно для котика. А вот этот вполне подойдет, значит возьму его. Но не очень будет если я его только накормлю, надо ещё попить дать. Я направился к молочным продуктам, чтобы взять молоко. Найдя подходящий вариант, вспомнил, что где-то читал, что обычное молоко котам нельзя из-за их непереносимости лактозы. Хорошо, тогда возьму ему безлактозное молоко.       Выбрав товары, я направился к кассе. Продавец, увидев мои покупки, похвалил меня. За весь набор я заплатил примерно четыреста йен. Мда, после моей родины такие круглые цены меня очень удивляют.       Вернувшись к котёнку я, с помощью способности, создал два небольших блюдечка, на одно высыпал купленный корм, а в другое налил немного молока. Я поставил блюдечки вглубь переулка и подозвал котика, отойдя подальше я увидел как четырёхлапый рыжий малыш вышел из своего укрытия и с радостью начал лакомится угощениями. Ежедневное задание выполнено! Награда: 500¥       Засмотревшись на котенка, я даже не заметил, как кто-то подошел ко мне сзади. Не подозревая, что за моей спиной находится группа людей, я сильно испугался, когда меня грубо схватили за плечо и развернули на сто восемьдесят градусов. Я не успел даже удивиться и рассмотреть, кто это был, как сразу же получил удар кулаком в лицо. Больно. Очень больно. От такого удара я упал на землю– это была моя ошибка. Куча детей набросилась на меня, лежащего на земле, и начала бить ногами. Больше всего ударов пришлось на ноги и живот. Больно. Очень больно. Я не мог сделать ничего, кроме как свернуться клубком и прикрыть голову руками. Я чувствовал, как из носа что-то текло. Первый удар, по-видимому, сломал мне нос. Больно. Я не мог думать ни о чем, кроме боли, ужасной боли, охватившей всё моё тело.       Вдруг всё прекратилось. Синяки от ударов заболели сильнее, но это не так важно. Важно лишь то что это прекратилось. Нет. Мне показалось. Меня перевернули на спину и кто-то сел на меня. Я с опаской открыл мокрые глаза. Стоп, мокрые? Ладно, неважно. Передо мной было знакомое лицо. Точно, это же он в меня тогда на улице врезался. Парень схватил меня за воротник одной рукой, а другой начал бить в лицо. Видимо того что он уже сделал со мной ему было мало. Я почувствовал как на обоих глазах у меня появились синяки. И бровь, да, я чувствую как потекла кровь, мне её явно разбили. Не описать словами как мне больно. Надеюсь зубы у меня все на месте останутся. Очень надеюсь.       Побои прекратились. Я не знаю как долго он меня избивал, но это явно было долго, или же время просто слишком долго для меня сейчас длилось. Парень схватил обеими руками меня за воротник и со всех силы приподняв мою верхнюю часть тела ударил затылком об землю. От такого я тут же потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.